1
Night
Ameera Hotel Pekanbaru, Pekanbaru
Ameera Hotel Pekanbaru, Pekanbaru
Ameera Hotel Pekanbaru, Pekanbaru
Ameera Hotel Pekanbaru, Pekanbaru
Ameera Hotel Pekanbaru, Pekanbaru
+ 33 others
Hotel

Ameera Hotel Pekanbaru

Sukajadi, Pekanbaru
Hotel Super Hemat
Starts from
IDR 292,050
per room per night

Reviews

Tiket
4.0
Good
From 104 reviews
The most helpful reviews
AY
27 Sep 2020 - Couple
2.4/5
saya tanya kpd teman saya gmn room nya, ok? teman saya berkata : interior nya jelek lepas2, air ac netes, AIR PANAS nya tidak nyala, teman saya komplen ke receptionis, kata dia mau upgrade kamar pak, itu kamar promo online memang dapat kamar yg itu tidak ada air panas nya.. wahh teman saya langsung kaget gak trima jawab itu.. ngomel nya kpd saya yg rekomenkan ke hotel AMEERA !!! KEPADA TIKET.COM : Apa benar kalau kamar promo dapat kamar begitu ???
Alberto Yanuar
05 Oct 2020 - Family
2.2/5
Kata teman saya, tempat tidur nya masuk banget bungkuk mau tidur.. telp operator minta tukar kamar, eh jawab nya full kamar nya semua tempat tidur nya begitu sama aja.. Handuk nya bauk banget, minta tukar handuk yahh ternyata sama aja bauk nya bauk apekkkkk gt..
LN
17 Jul 2020 - Family
2.2/5
sudah 2 kali nginap disini tapi jam tengah malam seharusnya bisa istrahat dgn maksimal,malah ada kebisingan dari luar kamar, security tidak mau maksimal dalam menjaga keamanan dan ketertiban
EC
01 Mar 2020 - Family
5.0/5
Waktu check in bermasalah etiket dari tiket.com disuruh nunggu hampir setengah jam. Harga murah tetapi pelayanan seperti bintang 4,menu sarapan enak dan bervariasi tp sayangnya pas hari kedua acarnya udah basi.Lokasi dekat dengan makanan jadi tidak bingung cari makan kalo malam
Nora Fudhla
07 Jun 2021 - Family
4.6/5
Udah 2x nginep disini, dan bakal balik lagi ke sini kalau k pekanbaru lagi.. Nyaman, murah, fasilitasnya memadai, sarapan bervariasi, deket kalau mau kemana2,staffnya ramah2,pas AC kamar g dingin, lgsg petugasnya dtg perbaikin n pas balik hotel AC nya udah dingin semriwing lagi.. Kek tinggal di rumah sendiri krn nyamannya.. Tq Ameera
Location
Jl. Jend. Ahmad Yani No.75a, Tanah Datar, Pekanbaru Kota, Kota Pekanbaru, Riau 28156, Indonesia
maps
1
Night
Breakfast
AC
Non-smoking room
Wifi

Twin Superior Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Guests
22m²
Hotel Super Hemat
IDR 382.615
IDR 292.050
per room per night
5.111 tiket Points

Double Superior Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
22m²
Hotel Super Hemat
IDR 402.070
IDR 306.900
per room per night
5.371 tiket Points

Double Deluxe Room

Only 5 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
24m²
Hotel Super Hemat
IDR 389.100
IDR 297.000
per room per night
5.198 tiket Points

Business Double Business Room

Only 5 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
26m²
Hotel Super Hemat
IDR 434.495
IDR 331.650
per room per night
5.804 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
24 Hours
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Ameera Hotel Pekanbaru?
Ameera Hotel Pekanbaru is located at Jl. Jend. Ahmad Yani No.75a, Tanah Datar, Pekanbaru Kota, Kota Pekanbaru, Riau 28156, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Ameera Hotel Pekanbaru?
The standard check-in time at Ameera Hotel Pekanbaru is starting from 24 Hours and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Ameera Hotel Pekanbaru?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Public Facilities
Air conditioning
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Parking (Free)
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
Concierge services
24-hour front desk
Food & Drinks
Refrigerator
Coffee shop or cafe
 

Reviews

4.0
Good
From 104 reviews
Cleanliness
3.9
Facilities
3.9
Location
4.0
Service
4.0
Value for money
4.0
Couple
28
Family
30
Solo
39
Group
7
Vacation
54
Business
33
Medical
3
Others
14
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
AY
27 Sep 2020 - Couple
2.4/5
saya tanya kpd teman saya gmn room nya, ok? teman saya berkata : interior nya jelek lepas2, air ac netes, AIR PANAS nya tidak nyala, teman saya komplen ke receptionis, kata dia mau upgrade kamar pak, itu kamar promo online memang dapat kamar yg itu tidak ada air panas nya.. wahh teman saya langsung kaget gak trima jawab itu.. ngomel nya kpd saya yg rekomenkan ke hotel AMEERA !!! KEPADA TIKET.COM : Apa benar kalau kamar promo dapat kamar begitu ???
Alberto Yanuar
05 Oct 2020 - Family
2.2/5
Kata teman saya, tempat tidur nya masuk banget bungkuk mau tidur.. telp operator minta tukar kamar, eh jawab nya full kamar nya semua tempat tidur nya begitu sama aja.. Handuk nya bauk banget, minta tukar handuk yahh ternyata sama aja bauk nya bauk apekkkkk gt..
LN
17 Jul 2020 - Family
2.2/5
sudah 2 kali nginap disini tapi jam tengah malam seharusnya bisa istrahat dgn maksimal,malah ada kebisingan dari luar kamar, security tidak mau maksimal dalam menjaga keamanan dan ketertiban
EC
01 Mar 2020 - Family
5.0/5
Waktu check in bermasalah etiket dari tiket.com disuruh nunggu hampir setengah jam. Harga murah tetapi pelayanan seperti bintang 4,menu sarapan enak dan bervariasi tp sayangnya pas hari kedua acarnya udah basi.Lokasi dekat dengan makanan jadi tidak bingung cari makan kalo malam
Nora Fudhla
07 Jun 2021 - Family
4.6/5
Udah 2x nginep disini, dan bakal balik lagi ke sini kalau k pekanbaru lagi.. Nyaman, murah, fasilitasnya memadai, sarapan bervariasi, deket kalau mau kemana2,staffnya ramah2,pas AC kamar g dingin, lgsg petugasnya dtg perbaikin n pas balik hotel AC nya udah dingin semriwing lagi.. Kek tinggal di rumah sendiri krn nyamannya.. Tq Ameera
Alberto Yanuar
21 Oct 2020 - Group
2.6/5
kata kawan saya Ac nya bocor netes air di dinding dan AC NYA TIDAK DINGIN ALIAS BERKERINGAT DALAM KAMAR !!! Udah note, kamar bebas asap rokok Tapi KAMAR BAU ROKOK BANGET !!!
TA
22 Feb 2020 - Family
5.0/5
Hotel bagus, pegawainya ramah. Kmrn sempat minta ganti lampu kamar yg lebih terang. Lansung direspon dengan baik
BN
17 Jan 2022 - Solo
2.4/5
not bad lah ya dr pada kagak
RF
09 Jan 2022 - Solo
4.0/5
Makanannya lumayan banyak pilihan, untuk kamarnya ada pemamas air untuk kopi tp ga ada gula, kopi dan tehnya. tissu toilet dan tissu kamarpun tdk ada. untuk staf hotelnya ramah ramah. sempet kelupaan nitip makanan di frezeer restoran, sampai 2 hari gapapa. makasi ameera hotel... ditingkatkan lagi ya kelengakapan kamarnya 🙂
Ade Mirza
08 Jan 2022 - Family
5.0/5
hotel yg menyediakan semua tipe kamar dalam satu lantai.agak uniq sih.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.