1
Night
Amos Cozy Hotel Melawai, South Jakarta
Amos Cozy Hotel Melawai, South Jakarta
Amos Cozy Hotel Melawai, South Jakarta
Amos Cozy Hotel Melawai, South Jakarta
Amos Cozy Hotel Melawai, South Jakarta
+ 12 lainnya
Hotel

Amos Cozy Hotel Melawai

Kebayoran Baru, South Jakarta
Mulai dari
IDR 408,909
per kamar per malam

Review

Tiket
3.3
Okay
Dari 117 review
Review yang paling membantu
Nur Eko Suhardana
24 Jun 2021 - Solo
5.0/5
horor sekali bosssssss
Anes Pratiwi Lumban Gaol
20 Jun 2021 - Couple
1.6/5
Baru aja nginep disini tgl 19 juni 2021 dan kurang nyaman. Tidak ada disediakan tisu baik di kamar maupun tisu toilet. Kopi dan gula yg disediakan sudah digigit sama tikus dan nampaknya ini kamar sudah lama gak di bersihkan. Seprai dan bedcovernya bau banget seperti bau jigong dan kotor banget. Semaleman gak bisa tidur. Ngajak suami pindah kanar udah terlanjur mager dan jadinya nikmati bedcover yg super bau dan tirai jendela itu tidak bisa nutup sempurna mungkin atas nya ada yg nyangkut apa rusak tidak tau gimana. Dan yg paling bad lagi kita pesan kamar includ breakfast dan breakfastnya dianter ke kamar gitu tapi hanya dapet makanan doang tanpa dikasih minuman seperti teh atau kopi atau jus. Kita hanya dapat nasi goreng yg keras, kurupuk (minyak kerupuknya belum tiris banget jadi masih penuh minyak 😔). Kita udah sering staycation tapi sepanjang kita staycation diberbagai hotel dari bintang 5 sampe bintang 1 ini sih yg paling bad banget padahal ini hotel bintang 4 loh tapi dapet bad experience banget.
IS
07 Jun 2021 - Solo
5.0/5
oke pas mantap untuk perjalanan dinas
Dwi Heri Setyawan
26 Jan 2020 - Group
3.8/5
Okelah, lokasinya dekat dengan mall dan jajanan, cuma kamarnya itu random, bisa dapat yang kecil atau seperti kamar apartemen, sayangnya tidak ada kamar merokok, tapi lumayan, trims
KS
14 Dec 2019 - Group
3.2/5
Lokasi hotel sangat bagus..Pelayanan dan keramahan pegawai sangat baik...hanya kamar kurang harum, kesan hanya sedikit kurang bersih..jika kamar harum, bersih, akan jauh lbh baik
Lokasi
Melawai Raya street 83 - 85, Blok M south Jakarta
maps
1
Night
Free Cancellation
Non-smoking room
Breakfast

Standard Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Tamu
Free Cancellation
IDR 408.909
per kamar per malam
3.067 tiket Points

Standard Room

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Free Cancellation
Bed And Breakfast
IDR 477.172
per kamar per malam
3.579 tiket Points

Deluxe Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 662.759
per kamar per malam
4.971 tiket Points

Deluxe Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Bed And Breakfast
IDR 710.100
per kamar per malam
5.326 tiket Points

Double Deluxe Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
26m²
IDR 800.000
per kamar per malam
14.000 tiket Points

Classic Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
1 Tamu
19m²
IDR 700.000
per kamar per malam
12.250 tiket Points

Classic Double Standard Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
19m²
IDR 800.000
per kamar per malam
14.000 tiket Points

Standard Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Bed And Breakfast
IDR 1.213.846
per kamar per malam
9.104 tiket Points

Double Junior Suite

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
39m²
IDR 1.100.000
per kamar per malam
19.250 tiket Points

Double Family Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (4 pax)
Wifi
1 Double
4 Tamu
52m²
IDR 2.000.000
per kamar per malam
35.000 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
24 Hours
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Amos Cozy Hotel Melawai?
Amos Cozy Hotel Melawai is located at Melawai Raya street 83 - 85, Blok M south Jakarta
What are the standard check-in & check-out times of Amos Cozy Hotel Melawai?
The standard check-in time at Amos Cozy Hotel Melawai is starting from 24 Hours and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Amos Cozy Hotel Melawai?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Amos Cozy Hotel Melawai have a swimming pool?
Yes, Amos Cozy Hotel Melawai does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
Spa
Elevator
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Kid's pool
 

Review

3.3
Okay
Dari 117 review
Cleanliness
3.1
Facilities
3.0
Location
3.7
Service
3.3
Value for money
3.1
Couple
25
Family
18
Solo
55
Group
19
Vacation
35
Business
55
Others
27
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Nur Eko Suhardana
24 Jun 2021 - Solo
5.0/5
horor sekali bosssssss
Anes Pratiwi Lumban Gaol
20 Jun 2021 - Couple
1.6/5
Baru aja nginep disini tgl 19 juni 2021 dan kurang nyaman. Tidak ada disediakan tisu baik di kamar maupun tisu toilet. Kopi dan gula yg disediakan sudah digigit sama tikus dan nampaknya ini kamar sudah lama gak di bersihkan. Seprai dan bedcovernya bau banget seperti bau jigong dan kotor banget. Semaleman gak bisa tidur. Ngajak suami pindah kanar udah terlanjur mager dan jadinya nikmati bedcover yg super bau dan tirai jendela itu tidak bisa nutup sempurna mungkin atas nya ada yg nyangkut apa rusak tidak tau gimana. Dan yg paling bad lagi kita pesan kamar includ breakfast dan breakfastnya dianter ke kamar gitu tapi hanya dapet makanan doang tanpa dikasih minuman seperti teh atau kopi atau jus. Kita hanya dapat nasi goreng yg keras, kurupuk (minyak kerupuknya belum tiris banget jadi masih penuh minyak 😔). Kita udah sering staycation tapi sepanjang kita staycation diberbagai hotel dari bintang 5 sampe bintang 1 ini sih yg paling bad banget padahal ini hotel bintang 4 loh tapi dapet bad experience banget.
IS
07 Jun 2021 - Solo
5.0/5
oke pas mantap untuk perjalanan dinas
Dwi Heri Setyawan
26 Jan 2020 - Group
3.8/5
Okelah, lokasinya dekat dengan mall dan jajanan, cuma kamarnya itu random, bisa dapat yang kecil atau seperti kamar apartemen, sayangnya tidak ada kamar merokok, tapi lumayan, trims
KS
14 Dec 2019 - Group
3.2/5
Lokasi hotel sangat bagus..Pelayanan dan keramahan pegawai sangat baik...hanya kamar kurang harum, kesan hanya sedikit kurang bersih..jika kamar harum, bersih, akan jauh lbh baik
AS
28 Nov 2019 - Solo
4.2/5
Lokasi strategis karena memang berada di Blok M serta mudah dikenali. Untuk harga segitu cukup layak. Sayangnya kamar mandi sempit padahal ruangannya sangat luas. sebaiknya luas kamar mandi ditambah walaupun mengurangi luas kamar.
RI
21 Dec 2021 - Solo
3.0/5
Kamar tidak ada jendela. Cukup sebagai tempat untuk tidur
MS
20 Sep 2021 - Family
5.0/5
Mantaaaab tidak ada hal yg membuat saya kasih nilai negatif.
MS
21 Jun 2021 - Group
5.0/5
Terbaikkk lah ini hotel... salesnya jga baik bgt, salam sehat mba MEL... thank you pelayanan super excellent nya.
JS
04 Jun 2021 - Solo
2.0/5
tidak ada shampoo, sarapan minta. 06.30 diantar jam 0****
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.