1
Night
Anantara Seminyak Bali Resort and Spa, Badung
Anantara Seminyak Bali Resort and Spa, Badung
Anantara Seminyak Bali Resort and Spa, Badung
Anantara Seminyak Bali Resort and Spa, Badung
Anantara Seminyak Bali Resort and Spa, Badung
+ 101 others
Resort

Anantara Seminyak Bali Resort and Spa

Seminyak, Badung
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.1
Good
From 58 reviews
The most helpful reviews
KL
06 Sep 2020 - Family
4.0/5
Staff pria ( kurus, tinggi dan agak berumur) sangat tidak profesional. Pada saat check in saya di layani staff wanita. Ditanyakan berapa orang, saya bilang ber 3 dengan anak, ditanyakan usia jg. Saya check in sekitar jam 4 sore. Pada saat akan keluar dinner jam 8 malam, saya diminta biaya extrabed oleh pria tsb. Saya keberatan karena pada saat check in staff wanita sudah tahu sy ber 3 . Mengapa setelah bbrp jam dipermasalahkan? Kalo memang keberatan saya bilang ga masalah, saya cari hotel lain, ( saya menginap 2 malam) tapi saya minta dikembalikan uang yg sdh sy bayar . Petugas pria menjawab dengan arogan tidak bs dikembalikan. Aneh sekali, alasannya. Setelah berdebat akhirnya diijinkan tanpa extrabed. Besok siang jam 12 sy di telp dan di wa untuk mengingatkan jam checkout. Padahal saya menginap 2 malam. Saat itu hotel dalam keadaan sepi.. saya heran tidak di cek terlebih dahulu kalo saya menginap 2 mlm. Setelah itu memang ada permintaan maaf dr pihak hotel . Tapi sy sdh terlanjur kecewa , terutama perlakuan staf pria di bagian counter check in, yg arogan... ! Sayang sekali hotel sekelas anantara memperkerjakan staff yg sangat tidak profesional... .
WM
03 Sep 2020 - Couple
3.4/5
✨ kamarnya sangat amat luas untuk stay berdua aja sama pasangan ✨ ada private jacuzzi di balkon ✨ access langsung ke Pantai Seminyak ✨ banyak fasilitas hotel (di luar kamar) yang agak kotor gitu ✨ makanannya perlu ditingkatkan
CL
05 Dec 2020 - Couple
5.0/5
Kamar bersih dan nyaman
Bistok Simorangkir
23 Nov 2020 - Family
4.0/5
Beberapa hari sebumnua sudah telp minta Request kamar tinggi view ocean malah dapat yg pojok view pohon kelapa. .. pelayanannya kurang sekali. Tidak terliat tulus . Tdk mau bantu sampai tuntas hanya sekedar menggugurkan kewajiban terutama receptionistnya .
Waizh Fadli
30 Sep 2020 - Couple
5.0/5
Terbaik 👍😘 kamar cukup luas, fasilitas kamar. Lengkap . Bisa bermain busa 🤗
Location
Jl.Abimanyu (Dhyana Pura)
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
15:00-23:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Anantara Seminyak Bali Resort and Spa?
Anantara Seminyak Bali Resort and Spa is located at Jl.Abimanyu (Dhyana Pura)
What are the standard check-in & check-out times of Anantara Seminyak Bali Resort and Spa?
The standard check-in time at Anantara Seminyak Bali Resort and Spa is starting from 15:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Anantara Seminyak Bali Resort and Spa?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Anantara Seminyak Bali Resort and Spa have a swimming pool?
Yes, Anantara Seminyak Bali Resort and Spa does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Surfing
Fitness
Pets
No pets allowed
Public Facilities
Gazebo
Swimming Pool
Terrace
Air conditioning
Lounge
Sundeck
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Library
Porter/bellhop
Beach
Parking (Free)
 

Reviews

4.1
Good
From 58 reviews
Cleanliness
4.0
Facilities
4.0
Location
4.3
Service
4.1
Value for money
4.1
Couple
25
Family
25
Solo
6
Group
2
Vacation
55
Business
2
Others
1
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
KL
06 Sep 2020 - Family
4.0/5
Staff pria ( kurus, tinggi dan agak berumur) sangat tidak profesional. Pada saat check in saya di layani staff wanita. Ditanyakan berapa orang, saya bilang ber 3 dengan anak, ditanyakan usia jg. Saya check in sekitar jam 4 sore. Pada saat akan keluar dinner jam 8 malam, saya diminta biaya extrabed oleh pria tsb. Saya keberatan karena pada saat check in staff wanita sudah tahu sy ber 3 . Mengapa setelah bbrp jam dipermasalahkan? Kalo memang keberatan saya bilang ga masalah, saya cari hotel lain, ( saya menginap 2 malam) tapi saya minta dikembalikan uang yg sdh sy bayar . Petugas pria menjawab dengan arogan tidak bs dikembalikan. Aneh sekali, alasannya. Setelah berdebat akhirnya diijinkan tanpa extrabed. Besok siang jam 12 sy di telp dan di wa untuk mengingatkan jam checkout. Padahal saya menginap 2 malam. Saat itu hotel dalam keadaan sepi.. saya heran tidak di cek terlebih dahulu kalo saya menginap 2 mlm. Setelah itu memang ada permintaan maaf dr pihak hotel . Tapi sy sdh terlanjur kecewa , terutama perlakuan staf pria di bagian counter check in, yg arogan... ! Sayang sekali hotel sekelas anantara memperkerjakan staff yg sangat tidak profesional... .
WM
03 Sep 2020 - Couple
3.4/5
✨ kamarnya sangat amat luas untuk stay berdua aja sama pasangan ✨ ada private jacuzzi di balkon ✨ access langsung ke Pantai Seminyak ✨ banyak fasilitas hotel (di luar kamar) yang agak kotor gitu ✨ makanannya perlu ditingkatkan
CL
05 Dec 2020 - Couple
5.0/5
Kamar bersih dan nyaman
Bistok Simorangkir
23 Nov 2020 - Family
4.0/5
Beberapa hari sebumnua sudah telp minta Request kamar tinggi view ocean malah dapat yg pojok view pohon kelapa. .. pelayanannya kurang sekali. Tidak terliat tulus . Tdk mau bantu sampai tuntas hanya sekedar menggugurkan kewajiban terutama receptionistnya .
Waizh Fadli
30 Sep 2020 - Couple
5.0/5
Terbaik 👍😘 kamar cukup luas, fasilitas kamar. Lengkap . Bisa bermain busa 🤗
N
27 Mar 2019 - Couple
5.0/5
This was my first time to Bali. Every two days I was moving to a different accommodation. Anantara stood out because of its beachy vibe while having the luxury access to everything. Food, shops, beach, this resort had it all! I enjoyed the pool area the most and it was amazing that mostly all the rooms had a bathtub outside the room on the balcony. It was definitely a great relaxing place
LB
04 May 2021 - Solo
2.2/5
Saya gak ngerti kenapa Hotel ini mematok harga semahal ini selama pandemi. Bayangin hotel bintang 5 sarapannya kayak hotel emperan, dimana harus pilih menu masing masing dibatasin 1, beneran persis waktu saya nginep di hotel hotel emperan. Kebayang dengan harga segini dapet pelayanan prima, setidak nya dapet menu sarapan yang enak. Kalo kamar diakui bagus, tapi beneran membosankan, view nya gak jelas juga ( untuk ukuran harga segini ), trust me, masih banyak di Bali hotel bintang 5 yang view laut dan pelayanan serta sarapnnya lebih baik dari hotel ini tetapi harganya gak semahal hotel ini. Gak papa dijadikan pengalaman, tapi untuk mengulang rasa nya gak lagi lah, saya 5 hari sebelum nya nginep di 3 hotel bintang 5 juga, dan semuanya pelayanannya mantab dan gak semahal ini juga. Berharap hari terakhir bisa dapet pengalaman lebih baik dari hotel sebelum sebelumnya, ternyata Drop Banget. Gak sesuai ekspektasi. Jadi heran, hotel seharga ini apa yang di unggulkan ya ??? Setidaknya sarapannya tidak dibatasi begini, pilihanya beneran deh, kayak kita nginep di hotel2 daerah terpencil astaga.. Pandemi memang buat berubah, tapi lu management antara kira2 dong buat harga dengan pelayanan mu yang perlu di cek lagi, udah pantas kah ??? Semoga review ini membantu, sepengalaman saya yang udah keliling hotel bintang 5 di bali, ini yang paling ter "enggak" banget.
SD
02 Apr 2021 - Solo
5.0/5
I really enjoyed my stay. Got a great deal with Malu Tanggal Muda campaign.. the Location was perfect! By the sea. Although the AC was so cold... but it was fine for me... bed was super comfy and big. Really clean! Super big room. Would retuen for sure
Aldyth Yosua Pradipta
10 Nov 2020 - Couple
3.8/5
Terima kasih, kami mendapatkan upgrade kamar di ocean view. Semua staff ramah. Tetapi pada saat proses check out, petugas yang bertugas mengabaikan kami, sehingga kami tidak mengetahui jika proses check out telah selesai, dan kami tetap menunggu di lobby pada saat itu sampai saya inisiatif bertanya ke petugas tersebut.
Waizh Fadli
30 Sep 2020 - Couple
5.0/5
Liburan sangat menyenangkan, dlm kondisi covid19, protokol kesehatan sangat bagus, kamarny mewah dan luas, makanan enak
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.