1
Night
Angkasa Garden Hotel Pekanbaru, Pekanbaru
Angkasa Garden Hotel Pekanbaru, Pekanbaru
Angkasa Garden Hotel Pekanbaru, Pekanbaru
Angkasa Garden Hotel Pekanbaru, Pekanbaru
Angkasa Garden Hotel Pekanbaru, Pekanbaru
+ 22 lainnya
Hotel

Angkasa Garden Hotel Pekanbaru

Lima Puluh, Pekanbaru
Diskon Imlek
Mulai dari
IDR 347,490
per kamar per malam

Review

Tiket
4.0
Good
Dari 140 review
Review yang paling membantu
Muhammad Iqbal
27 Apr 2021 - Couple
5.0/5
nyaman sekali disini, apalagi yg ada balcon nya huhu asik bener dah.
Lina Budiarti
16 Aug 2020 - Family
3.4/5
hotel nya nyaman bget.. tp klo bisa siap kan dikamar alat sholat .. atau musholah yg dibawa juga tolong dijaga kebersihannya..
DF
28 Oct 2021 - Family
5.0/5
Pertama kali nginep disini bawa keluarga. Parkirannya luas. Ada taman dan kolam renang buat anak juga. Deket mau kemana-mana. kemaren dapet kamar yg viewnya ke jembatan, bagus banget. Makasih ya. Besok2 mau nginep sini lagi kalo ke Pekanbaru
FA
14 Sep 2021 - Group
5.0/5
dapet harga promo kemarin hihi mnrtku hotelnya comfy, harga segitu udah ada kolam renang juga. cocok buat liburan keluarga. kamar bersih, pelayanan oke bgt. tapi mungkin karena sepi jd menu sarapan kurang beragam dan refillnya agak lama harus nunggu huhu
Budi Kurnialis
03 Mar 2021 - Solo
5.0/5
mnntab sekaliìiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiioii
Lokasi
Jl. Dr. Setia Budhi No.107, Pesisir, Kec. Lima Puluh, Kota Pekanbaru, Riau
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

Double/Twin Deluxe Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double & 2 Twin
2 Tamu
24m²
Diskon Imlek
IDR 390.000
IDR 347.490
per kamar per malam
6.081 tiket Points

Double/Twin Deluxe Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double & 2 Twin
2 Tamu
24m²
Diskon Imlek
IDR 450.000
IDR 400.950
per kamar per malam
7.017 tiket Points

Double Deluxe Room with Balcony

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
24m²
Diskon Imlek
IDR 490.000
IDR 436.590
per kamar per malam
7.640 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Angkasa Garden Hotel Pekanbaru?
Angkasa Garden Hotel Pekanbaru is located at Jl. Dr. Setia Budhi No.107, Pesisir, Kec. Lima Puluh, Kota Pekanbaru, Riau
What are the standard check-in & check-out times of Angkasa Garden Hotel Pekanbaru?
The standard check-in time at Angkasa Garden Hotel Pekanbaru is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Angkasa Garden Hotel Pekanbaru?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Angkasa Garden Hotel Pekanbaru have a swimming pool?
Yes, Angkasa Garden Hotel Pekanbaru does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Newspaper stand
Wedding services
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
 

Review

4.0
Good
Dari 140 review
Cleanliness
4.0
Facilities
4.0
Location
4.0
Service
3.9
Value for money
4.0
Couple
25
Family
63
Solo
39
Group
13
Vacation
81
Business
30
Medical
7
Others
22
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
Muhammad Iqbal
27 Apr 2021 - Couple
5.0/5
nyaman sekali disini, apalagi yg ada balcon nya huhu asik bener dah.
Lina Budiarti
16 Aug 2020 - Family
3.4/5
hotel nya nyaman bget.. tp klo bisa siap kan dikamar alat sholat .. atau musholah yg dibawa juga tolong dijaga kebersihannya..
DF
28 Oct 2021 - Family
5.0/5
Pertama kali nginep disini bawa keluarga. Parkirannya luas. Ada taman dan kolam renang buat anak juga. Deket mau kemana-mana. kemaren dapet kamar yg viewnya ke jembatan, bagus banget. Makasih ya. Besok2 mau nginep sini lagi kalo ke Pekanbaru
FA
14 Sep 2021 - Group
5.0/5
dapet harga promo kemarin hihi mnrtku hotelnya comfy, harga segitu udah ada kolam renang juga. cocok buat liburan keluarga. kamar bersih, pelayanan oke bgt. tapi mungkin karena sepi jd menu sarapan kurang beragam dan refillnya agak lama harus nunggu huhu
Budi Kurnialis
03 Mar 2021 - Solo
5.0/5
mnntab sekaliìiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiioii
Lina Budiarti
15 Aug 2020 - Family
4.2/5
anakku betahh.. minta lanjut sampai 4harii..untung pap nya masih ada tugas..😆 sarapannya juga beraneka ragam emak2 semua..
Lina Budiarti
15 Aug 2020 - Family
4.0/5
anakku senang bget di angkasa garden kolamnya juga bersih..
TH
25 Jan 2022 - Solo
5.0/5
Awalnya saya pikir hotelnya kecil, tp review nya bagus. Ternyata kamarnya luas and termasuk bersih, sesuai dengan harga. Handuknya juga wangi dan bersih. Air panas ok. Belum coba kolam renang dan sarapan. Sangat² sesuai dengan harga. Tetaplah seperti ini, jgn naik harganya ya biar saya bisa nginap disana lagi 👍
SR
02 Jan 2022 - Solo
3.0/5
dari pinggir jalan ga keliatan kalo itu hotel bintang 3, tp pas uda masuk halamannya vibes nya kaya lg dipuncak. ga luas sih tp fasilitasnya cukup lengkap. sayang aja kolam renangnya dibatasin cuma sampe 18.30, buat saya yg seneng renang malem jd agak sulit. kamarnya nyaman, bersih dan sesuai dengan harganya. tp menu sarapannya kurang variasi sih, ga ada roti/kue2an, buah jg cuma 2 macem, pas saya dateng lauk ya cuma sambal ikan dan tempe orek. tp oke sih karena family friendly.
AR
17 Dec 2021 - Couple
5.0/5
Staycation terbaik di pekanbaru dengan harga under 500ribu , cocok banget utk liburan pasangan ataupun keluarga. Lokasi strategis dekat dengan pusat kota. Fasilitas sangat lengkap dan free berenang. Yang perlu di tingkatkan kebersihan kolam renang serta waktu check in diusahakan tepat jam 12 siang karna kmren saya harus waiting sekitar 1 jam untuk check in. But overall very good.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.