1
Night
Anju Cottage Samosir, Samosir
Anju Cottage Samosir, Samosir
Anju Cottage Samosir, Samosir
Anju Cottage Samosir, Samosir
Anju Cottage Samosir, Samosir
+ 14 others
Hostel

Anju Cottage Samosir

Ambarita, Samosir

Reviews

Tiket
3.4
Okay
From 16 reviews
The most helpful reviews
YT
06 Feb 2019 - Family
3.2/5
Shower kamar rusak dr awal pemakain, tiba komplain malah disuruh ganti. Enakk aja luu coyyy... Sarapannya gak enak, dengan harga kamar yang segitu mahal.
Minerva Siboro
02 Jul 2021 - Solo
3.4/5
katanya free wifi tp ga dikasih tuh password wifinya😂 lumayanlah.. fasilitasnya : ada tv d kamar, lampu tidurnya juga oke, dikasih handuk meski handuknya udah buluk🤣, ada sendal hotelnya juga tapi dah buluk juga🤣 dikasih perlengkapan mandi juga, kayak pasta gigi, sikat gigi dan sabun. ada lemari kecil, cermin yg gede dan meja riasnya dalam kamar. Keterangannya pas pemesanan 'tidak ada deposit' eh tau2 ada depositnya 200ribu😆😆 okeh sekian.. yang mau nginep, nginep aja.. worthed kok dengan harga yg lumayan murah..😊 pesen gue ke pemilik hotel, handuk dan sendal hotelnya dah bisa di beli yg baru deh ya spy jangan buluk2 amat🤣🤣 Anyway, Thankyou😊
Hasni Hutagalung
16 Jun 2021 - Family
1.0/5
Review: Kamar kotor Kamar mandi banyak tai tikus Sprey kuning butek Tdk ada kipas angin Tdk ada ac Air panas ternyata tidak ada. Satu kelas di atas homestay Cocok buat backpeker
novaria novaria
18 Apr 2021 - Family
4.0/5
makanan kurang enak dan hanya nasgor
Novaria Novaria
18 Apr 2021 - Family
5.0/5
mantap fasilitas kamarnya,tapi sarapannya hanya nasi goreng dan kurang enak
Location
Jl. Lingkar Tuk-tuk
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
24 Hours
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Anju Cottage Samosir?
Anju Cottage Samosir is located at Jl. Lingkar Tuk-tuk
What are the standard check-in & check-out times of Anju Cottage Samosir?
The standard check-in time at Anju Cottage Samosir is starting from 24 Hours and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Anju Cottage Samosir?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Parking
  • Restaurant
  • Meeting Facilities
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Parking
Restaurant
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Karaoke
Public Facilities
Beach
Meeting facilities
Restaurant
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Tours
 

Reviews

3.4
Okay
From 16 reviews
Cleanliness
3.3
Facilities
3.4
Location
3.8
Service
3.3
Value for money
3.2
Family
14
Solo
1
Group
1
Vacation
15
Others
1
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
YT
06 Feb 2019 - Family
3.2/5
Shower kamar rusak dr awal pemakain, tiba komplain malah disuruh ganti. Enakk aja luu coyyy... Sarapannya gak enak, dengan harga kamar yang segitu mahal.
Minerva Siboro
02 Jul 2021 - Solo
3.4/5
katanya free wifi tp ga dikasih tuh password wifinya😂 lumayanlah.. fasilitasnya : ada tv d kamar, lampu tidurnya juga oke, dikasih handuk meski handuknya udah buluk🤣, ada sendal hotelnya juga tapi dah buluk juga🤣 dikasih perlengkapan mandi juga, kayak pasta gigi, sikat gigi dan sabun. ada lemari kecil, cermin yg gede dan meja riasnya dalam kamar. Keterangannya pas pemesanan 'tidak ada deposit' eh tau2 ada depositnya 200ribu😆😆 okeh sekian.. yang mau nginep, nginep aja.. worthed kok dengan harga yg lumayan murah..😊 pesen gue ke pemilik hotel, handuk dan sendal hotelnya dah bisa di beli yg baru deh ya spy jangan buluk2 amat🤣🤣 Anyway, Thankyou😊
Hasni Hutagalung
16 Jun 2021 - Family
1.0/5
Review: Kamar kotor Kamar mandi banyak tai tikus Sprey kuning butek Tdk ada kipas angin Tdk ada ac Air panas ternyata tidak ada. Satu kelas di atas homestay Cocok buat backpeker
novaria novaria
18 Apr 2021 - Family
4.0/5
makanan kurang enak dan hanya nasgor
Novaria Novaria
18 Apr 2021 - Family
5.0/5
mantap fasilitas kamarnya,tapi sarapannya hanya nasi goreng dan kurang enak
Robertus Situmeang
11 Apr 2021 - Family
2.0/5
Saya pesan twin bed, tapi diberikan yg double Sarapan di jatah. Ahh.... Payah
Levina Lestari
20 Mar 2021 - Family
4.2/5
overall bagus. kurangnya hanya kamar belakang family room terhubung dgn ventilasi kamar mandi kamar sebelah (orang lain).
Dedhi Nugroho Putra
15 Mar 2021 - Family
3.0/5
biasa saja, ke depan fasilitas kamar diperbaiki. kurang wangi
Vera Nelia
28 Feb 2021 - Group
4.0/5
Baguss, dengan view langsung dengan danau nya
Hotnida Dearma
27 Feb 2021 - Family
4.0/5
Keren dan nyaman banget. Pemandangannya juga ga main-main
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.