1
Night
Apartemen Bogor Valley by 60 Homes, Bogor
Apartemen Bogor Valley by 60 Homes, Bogor
Apartemen Bogor Valley by 60 Homes, Bogor
Apartemen Bogor Valley by 60 Homes, Bogor
Apartemen Bogor Valley by 60 Homes, Bogor
+ 11 others
Apartment

Apartemen Bogor Valley by 60 Homes

Kedunghalang, Bogor

Reviews

Tiket
2.8
Okay
From 58 reviews
The most helpful reviews
GK
11 Mar 2021 - Family
4.0/5
MATI LISTRIK DR JAM 2 PAGI SAMPAI JAM 7 BARU BISA DIHUBUNGI PETUGAASNYA DAN AKHIRNYA DISURUH BELI SENDIRI TOKENYA BARU DIGANTI SIANG PAS PULANG. PAYAH PELAYANANNYA
Lili Saepuloh
31 Aug 2020 - Group
1.4/5
Kamar bocor, kotor, ada 2 kamar ( 1 kamar tidak bisa masuk orang karena kasur terlalu besar sehingga pintu macet ), kamar banjir karena AC bocor, bekas rokok dibalkon banyak seperti tidak dibersihkan dengan baik, proses chek in juga lama karena harus tunggu petugas datang (saya memutuskan Cancel ) dan Tiket.com sedang proses Refund asper Owner Approval
IN
27 Aug 2020 - Family
2.4/5
Kamarnya di oper-oper gtu, kurang lebih 2jam nunggu baru dpt kamar yang tepat :) terus begitu datang tidak dijemput diparkiran, udh datang malam berharap langsung istirahat tapi ternyata harus caricati kamar lagi
Asty Nurul Zahrani
28 Jun 2020 - Couple
4.0/5
Saya slalu traveling bersama pasangan, karena menghabiskan waktu bersama sangat menyenangkan
HW
04 Jun 2021 - Couple
4.0/5
keren sih dibanding yang rednya, yang red mahal doang suasananya serem bgt, enakan ini room nya, mungkin perlengkapan mandi aja kali yg di lengkapi yaa . maksih
Location
Jl. Sholeh Iskandar No.5, RT.04/RW.11, Kedungbadak, Kec. Tanah Sereal, Kota Bogor, Jawa Barat
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Apartemen Bogor Valley by 60 Homes?
Apartemen Bogor Valley by 60 Homes is located at Jl. Sholeh Iskandar No.5, RT.04/RW.11, Kedungbadak, Kec. Tanah Sereal, Kota Bogor, Jawa Barat
What are the standard check-in & check-out times of Apartemen Bogor Valley by 60 Homes?
The standard check-in time at Apartemen Bogor Valley by 60 Homes is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Apartemen Bogor Valley by 60 Homes?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • Elevator
Does Apartemen Bogor Valley by 60 Homes have a swimming pool?
Yes, Apartemen Bogor Valley by 60 Homes does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
Elevator
AC
Sports, Spa & Recreations
Volleyball
Table tennis
Badminton
Basketball
Fishing
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Sundeck
Elevator/lift
Living room
Gazebo
Designated smoking areas
Swimming Pool
Pets
No pets allowed
 

Reviews

2.8
Okay
From 58 reviews
Cleanliness
2.7
Facilities
2.7
Location
3.0
Service
2.6
Value for money
2.8
Couple
15
Family
22
Solo
14
Group
7
Vacation
42
Business
6
Others
10
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
GK
11 Mar 2021 - Family
4.0/5
MATI LISTRIK DR JAM 2 PAGI SAMPAI JAM 7 BARU BISA DIHUBUNGI PETUGAASNYA DAN AKHIRNYA DISURUH BELI SENDIRI TOKENYA BARU DIGANTI SIANG PAS PULANG. PAYAH PELAYANANNYA
Lili Saepuloh
31 Aug 2020 - Group
1.4/5
Kamar bocor, kotor, ada 2 kamar ( 1 kamar tidak bisa masuk orang karena kasur terlalu besar sehingga pintu macet ), kamar banjir karena AC bocor, bekas rokok dibalkon banyak seperti tidak dibersihkan dengan baik, proses chek in juga lama karena harus tunggu petugas datang (saya memutuskan Cancel ) dan Tiket.com sedang proses Refund asper Owner Approval
IN
27 Aug 2020 - Family
2.4/5
Kamarnya di oper-oper gtu, kurang lebih 2jam nunggu baru dpt kamar yang tepat :) terus begitu datang tidak dijemput diparkiran, udh datang malam berharap langsung istirahat tapi ternyata harus caricati kamar lagi
Asty Nurul Zahrani
28 Jun 2020 - Couple
4.0/5
Saya slalu traveling bersama pasangan, karena menghabiskan waktu bersama sangat menyenangkan
HW
04 Jun 2021 - Couple
4.0/5
keren sih dibanding yang rednya, yang red mahal doang suasananya serem bgt, enakan ini room nya, mungkin perlengkapan mandi aja kali yg di lengkapi yaa . maksih
Novan Rizzi
10 Apr 2021 - Family
2.2/5
dilantai yg sama ada kamar yg disegel GARIS POLISI, lorong sepi, pemilik ga care sama tamu, kita drusuh naik sendiri dan ga ada pelayanan sama sekali. pemilik di wa nanya acces lift ga dbales padahal online. kamar mandi ada kecoa mati, cuma dapet handuk satu itupun tipis bgt. kamar sempit. view nya pabrik dan kek hutan gt. HOROR
CA
10 Apr 2021 - Couple
4.0/5
mudah untuk check in n check out nya.. hanya saja tidak ada kartu akses untuk masuk ke dalam lift..jadi harus lapor satpam n harus taruh ktp
OP
02 Apr 2021 - Family
3.6/5
Check out lbh awal turunin sikring listrik
stevial nur putra pratama
11 Sep 2021 - Couple
5.0/5
tempat dan 0elayanan sangat memuaskan
Nita Yuliani
25 Aug 2021 - Couple
1.0/5
Balkon lumutan , meja tv pake tali lavia , kasurnya melehoy gajelas , pokoknya bukan layaknya apartemen Bukan rekomendasi bgt asli deh Sampe pindah hotel akhir boro2 pengen tidur dstu 🤦🏼‍♀️
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.