1
Night
Apartemen Grand Asia Afrika by Prisma Utama, Bandung
Apartemen Grand Asia Afrika by Prisma Utama, Bandung
Apartemen Grand Asia Afrika by Prisma Utama, Bandung
Apartemen Grand Asia Afrika by Prisma Utama, Bandung
Apartemen Grand Asia Afrika by Prisma Utama, Bandung
+ 21 lainnya
Apartment

Apartemen Grand Asia Afrika by Prisma Utama

Lengkong, Bandung

Review

Tiket
3.3
Okay
Dari 41 review
Review yang paling membantu
FF
18 Dec 2019 - Family
2.0/5
1. Untuk pengunjung dr luar bandung akan kesulitan mencari Tower C karna tidak ada petunjuk dr arah masuk. 2. Pengunjung yg nginap disini tetap bayar parkir per jam. 3. Kamar yg kami tempati listriknya ga kuat kalo semua peralatan listrik dinyalakan. (AC 2, water heater, dispenser. 3 komponen ini aja udh bikin ngetrip) belum kompor gas induksi, tv, microwave, dll. 4. Fasilitas dan Pelayanan seadanya (saya ga bs bilang jelek tp ga bs bilang bagus jg. at least ramah orangnya. 5. Lift cuma 2 yg aktif ( 1 untuk pengunjung, 1 untuk barang) kalo lg ada acara, lift jd 3 yg aktif.
RH
02 Mar 2020 - Couple
2.4/5
Room nya ngak rapi dan kurang bersih. Terlalu mahal utk fasilitas spt itu. Tdk dapat air atau alat mandi.
YY
06 Jan 2020 - Family
1.0/5
Tidak Jelas, Siapa yg bertanggung jawab terhadap pelayanan kamar Daya listrik tidak mendukung Pelayanan kebersihan dan room servis mengecewakan
JT
06 Oct 2019 - Couple
2.6/5
Ruangan tidak bersih
Nusyep Tauwakal PT Karya Sukses Kreasi
01 Jan 2021 - Family
4.0/5
Sayang kecil apartemen ny klau u keluarga , klau sendiri atw berdua ama pasangan aj oke lah. ruangan egk ke urusan tembok kotor , toilet koto krn tidak di rawat pada hal pasilitas oke dan bagus
Lokasi
jl. Karapitan No. 1 Tower C-06
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-16:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Apartemen Grand Asia Afrika by Prisma Utama?
Apartemen Grand Asia Afrika by Prisma Utama is located at jl. Karapitan No. 1 Tower C-06
What are the standard check-in & check-out times of Apartemen Grand Asia Afrika by Prisma Utama?
The standard check-in time at Apartemen Grand Asia Afrika by Prisma Utama is starting from 14:00-16:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Apartemen Grand Asia Afrika by Prisma Utama?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Swimming Pool
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
  • Elevator
Does Apartemen Grand Asia Afrika by Prisma Utama have a swimming pool?
Yes, Apartemen Grand Asia Afrika by Prisma Utama does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Swimming Pool
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Elevator/lift
Swimming Pool
Restaurant
Pets
No pets allowed
 

Review

3.3
Okay
Dari 41 review
Cleanliness
3.2
Facilities
3.2
Location
3.6
Service
3.2
Value for money
3.3
Couple
7
Family
17
Solo
7
Group
10
Vacation
30
Business
5
Medical
2
Others
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
FF
18 Dec 2019 - Family
2.0/5
1. Untuk pengunjung dr luar bandung akan kesulitan mencari Tower C karna tidak ada petunjuk dr arah masuk. 2. Pengunjung yg nginap disini tetap bayar parkir per jam. 3. Kamar yg kami tempati listriknya ga kuat kalo semua peralatan listrik dinyalakan. (AC 2, water heater, dispenser. 3 komponen ini aja udh bikin ngetrip) belum kompor gas induksi, tv, microwave, dll. 4. Fasilitas dan Pelayanan seadanya (saya ga bs bilang jelek tp ga bs bilang bagus jg. at least ramah orangnya. 5. Lift cuma 2 yg aktif ( 1 untuk pengunjung, 1 untuk barang) kalo lg ada acara, lift jd 3 yg aktif.
RH
02 Mar 2020 - Couple
2.4/5
Room nya ngak rapi dan kurang bersih. Terlalu mahal utk fasilitas spt itu. Tdk dapat air atau alat mandi.
YY
06 Jan 2020 - Family
1.0/5
Tidak Jelas, Siapa yg bertanggung jawab terhadap pelayanan kamar Daya listrik tidak mendukung Pelayanan kebersihan dan room servis mengecewakan
JT
06 Oct 2019 - Couple
2.6/5
Ruangan tidak bersih
Nusyep Tauwakal PT Karya Sukses Kreasi
01 Jan 2021 - Family
4.0/5
Sayang kecil apartemen ny klau u keluarga , klau sendiri atw berdua ama pasangan aj oke lah. ruangan egk ke urusan tembok kotor , toilet koto krn tidak di rawat pada hal pasilitas oke dan bagus
FD
18 Aug 2020 - Couple
4.8/5
Staff sangat baik dan ramah. Unit cukup bersih dengan fasilitas alat dapur sangat lengkap. Kompor kulkas ada! Jika kurang, bisa request! Air panas, wifi, tv kabel berfungsi sempurna. Kasur nyaman empuk. Seprai selimut sofa juga bersih. Tersedia air galon dan handuk namun tetap harus bawa sampo sabun dan sandal sendiri. Sangat cocok untuk staycation minimum budget dengan lokasi strategis dekat kemana2 ataupun untuk backpackeran! Definitely will come again in the future!
Muhammad arju al islam
15 Aug 2020 - Solo
3.6/5
Staff nya saat saya co sangat tidak memiliki manner,contoh kecil yang berujung fatal: saat ci saya ketinggalan minuman dan pas saat saya co saya ingin mengambil minuman tsb, ternyata minumanya sdh di minum oleh staff disana dan tidak ada kata maaf yang saya dapat dari mereka.... Staff tsb mengatakan "oh aa yang ketinggalan minum ya? Itu mah udah saya minum a" Sambil cengengesan
SF
13 Jul 2020 - Group
4.0/5
Hanya ada 1 ac utk ukuran apartment 3br, handuk tidak disediakan, harus request terlebih dahulu. Pelayanan ok.
Rosita Prabandari Yusup
18 Nov 2019 - Couple
1.8/5
saya sih kecewa dengan harga segitu seharusnya fasilitasnya bagus sama dengan hotel. ini tidak ada fasilitas untuk di kamar mandi . ga ada sabun dan sikat gigi handuk pun tidak ada. air minum pun ga ada.
Gita Novitasari
13 Sep 2019 - Family
4.8/5
Pelayanan nya bagus Ramah dah sopan tingkatkan lagi kualitas nya yaa 😊😊
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.