1
Night
Apartement Malioboro City Bintang 3, Yogyakarta
Apartement Malioboro City Bintang 3, Yogyakarta
Apartement Malioboro City Bintang 3, Yogyakarta
Apartement Malioboro City Bintang 3, Yogyakarta
Apartement Malioboro City Bintang 3, Yogyakarta
+ 23 lainnya
Apartment

Apartement Malioboro City Bintang 3

Depok, Yogyakarta

Review

Tiket
3.8
Good
Dari 87 review
Review yang paling membantu
HP
18 Mar 2021 - Couple
5.0/5
kamar nyaman, bersih, sayangnya kmrn sabunnya tinggal dikit, lalu blm waktunya checkout tapi sudah diketok pintunya harusnya ada koordinasi dulu
FA
27 Feb 2021 - Couple
4.6/5
Kamar pertama gak bagus minta ganti kamar kedua bagus dapet yg full furnish rapi wangi bersih, Food yg di pesan dari kamar lama banget gak recomended kalau lagi laper
Muhammad Nur Kholid
20 Apr 2021 - Group
3.8/5
enak buat n**** rame rame
KM
09 Feb 2021 - Couple
4.0/5
Tempatnya nyaman, kadang fasilitas nya oke tapi kadang juga kurang, tapi recommended bgt nih kalau yg liburan ke Jogja jangan lupa nginep disini.. harga terjangkau tempat nyaman
AR
15 Apr 2021 - Couple
4.6/5
Keren sih menurut saya, dapat kamar yang nyaman dengan harga yang sangat relatif murah. kemarin saya menginap di lantai 12, nah pas lagi ngerokoan di balkon saya tuh kaget ada binatang yang agak banyak trus pas saya liat lebih deket kok kayak tomcat, tapi gppa kok soalnya ngga masuk ke kamar. Cuma adrenalin saya jadi agak bertambah gituu, rokoan di lantai tinggi ditemenin sama tomcat wkwkwwk Tapi, secara luar biasa, dan bisa jadi salah satu alternatif buat kalian :)
Lokasi
Jl. Laksa Adi Sutjipto Km. 8, Tambakbayan, Caturtunggal, Depok, Janti, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Apartement Malioboro City Bintang 3?
Apartement Malioboro City Bintang 3 is located at Jl. Laksa Adi Sutjipto Km. 8, Tambakbayan, Caturtunggal, Depok, Janti, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Apartement Malioboro City Bintang 3?
The standard check-in time at Apartement Malioboro City Bintang 3 is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Apartement Malioboro City Bintang 3?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Parking
  • Restaurant
  • Elevator
Does Apartement Malioboro City Bintang 3 have a swimming pool?
Yes, Apartement Malioboro City Bintang 3 does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Parking
Restaurant
Elevator
AC
Fitness Center
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Sundeck
Meeting facilities
Designated smoking areas
Elevator/lift
Swimming Pool
Restaurant
Living room
Pets
No pets allowed
 

Review

3.8
Good
Dari 87 review
Cleanliness
3.7
Facilities
3.6
Location
3.9
Service
3.8
Value for money
3.9
Couple
46
Family
7
Solo
22
Group
12
Vacation
65
Business
10
Others
12
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
HP
18 Mar 2021 - Couple
5.0/5
kamar nyaman, bersih, sayangnya kmrn sabunnya tinggal dikit, lalu blm waktunya checkout tapi sudah diketok pintunya harusnya ada koordinasi dulu
FA
27 Feb 2021 - Couple
4.6/5
Kamar pertama gak bagus minta ganti kamar kedua bagus dapet yg full furnish rapi wangi bersih, Food yg di pesan dari kamar lama banget gak recomended kalau lagi laper
Muhammad Nur Kholid
20 Apr 2021 - Group
3.8/5
enak buat n**** rame rame
KM
09 Feb 2021 - Couple
4.0/5
Tempatnya nyaman, kadang fasilitas nya oke tapi kadang juga kurang, tapi recommended bgt nih kalau yg liburan ke Jogja jangan lupa nginep disini.. harga terjangkau tempat nyaman
AR
15 Apr 2021 - Couple
4.6/5
Keren sih menurut saya, dapat kamar yang nyaman dengan harga yang sangat relatif murah. kemarin saya menginap di lantai 12, nah pas lagi ngerokoan di balkon saya tuh kaget ada binatang yang agak banyak trus pas saya liat lebih deket kok kayak tomcat, tapi gppa kok soalnya ngga masuk ke kamar. Cuma adrenalin saya jadi agak bertambah gituu, rokoan di lantai tinggi ditemenin sama tomcat wkwkwwk Tapi, secara luar biasa, dan bisa jadi salah satu alternatif buat kalian :)
HP
22 Feb 2021 - Couple
5.0/5
kamarnya nyaman, view ke kolam renangnya bagus
MS
23 Mar 2021 - Couple
4.0/5
sangat puas dng pelayanan nya,awal dpt kamar kurang bagus dan pindah kamar cm tambah 50 rb dpt kamar yg bagus,bersih... recommended bngt yeess
IS
27 Feb 2021 - Couple
3.6/5
Jadi waktu itu ada sesuatu masalah di bathroom nya tapi pelayanan sangat oke jadi kita sangat terbantu masnya juga baik
DK
08 Oct 2021 - Couple
5.0/5
🙂😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
TL
20 Sep 2021 - Couple
5.0/5
bagus, wangi, rapi, bersih , lengkap, ramah
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.