1
Night
RedDoorz Apartment @ Margonda Residence Tower 2, Depok
RedDoorz Apartment @ Margonda Residence Tower 2, Depok
RedDoorz Apartment @ Margonda Residence Tower 2, Depok
RedDoorz Apartment @ Margonda Residence Tower 2, Depok
RedDoorz Apartment @ Margonda Residence Tower 2, Depok
+ 11 lainnya
Apartment

RedDoorz Apartment @ Margonda Residence Tower 2

Beji, Depok

Review

Tiket
3.2
Okay
Dari 61 review
Review yang paling membantu
YW
05 Oct 2020 - Couple
2.6/5
pelayan nya SANGAT TIDAK SOPAN ! jam 2 malam lampu kamar saya mati, saat kita tanyakan ke pelayan nya dia malah bilang gak tau dan nyuruh kita gausah ribet dan maklumi lampu yg mati, padahal yg mati hanya lampu kamar saya saja. bahkan saat saya terus minta solusi dari pelayan nya, pelayan nya mengeluarkan kata2 KOTOR dan SANGAT TIDAK SOPAN terhadap saya. dia bilang saya telah mengganggu istirahat nya dia, dan saya disuruh check out saja jam 3 pagi kalo memang tidak terima keadaan lampu nya mati. saya harap tiket.com bisa menghubungi pihak reddoorz nya , dan berikan teguran kepada yg bersangkutan agar tidak mengulangi perbuatan nya. nama nya saya kurang tau, karna dia tidak mau memberitahukan nama nya dia. tapi saya hapal ciri2 nya, dia bertubuh agak tinggi, kurus, dan berambut keriting
WW
18 Mar 2020 - Family
3.2/5
Lokasi strategis, ada familymart d bawah, hy sayangnya handuk yg disediakan hy 1, tempat sampah dlm ruangan tidak ada.
IM
05 Jun 2021 - Solo
4.0/5
lumayanlah bisa tidur pulassss
DP
01 Jun 2021 - Solo
4.0/5
Lumayan nyaman ac dingin
Ardy tiyasa
07 May 2021 - Solo
3.0/5
lumayan sih cuman agak kotor
Lokasi
Apartement Margonda Residence 2 Unit H & J, Floor 11th-12th, Jln Margonda Raya, Pond Depok
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of RedDoorz Apartment @ Margonda Residence Tower 2?
RedDoorz Apartment @ Margonda Residence Tower 2 is located at Apartement Margonda Residence 2 Unit H & J, Floor 11th-12th, Jln Margonda Raya, Pond Depok
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz Apartment @ Margonda Residence Tower 2?
The standard check-in time at RedDoorz Apartment @ Margonda Residence Tower 2 is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz Apartment @ Margonda Residence Tower 2?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Does RedDoorz Apartment @ Margonda Residence Tower 2 have a swimming pool?
Yes, RedDoorz Apartment @ Margonda Residence Tower 2 does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Elevator/lift
Swimming Pool
Restaurant
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Multilingual staff
24-hour front desk
 

Review

3.2
Okay
Dari 61 review
Cleanliness
3.1
Facilities
3.1
Location
3.3
Service
3.0
Value for money
3.2
Couple
27
Family
7
Solo
24
Group
3
Vacation
34
Business
9
Medical
5
Others
13
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
YW
05 Oct 2020 - Couple
2.6/5
pelayan nya SANGAT TIDAK SOPAN ! jam 2 malam lampu kamar saya mati, saat kita tanyakan ke pelayan nya dia malah bilang gak tau dan nyuruh kita gausah ribet dan maklumi lampu yg mati, padahal yg mati hanya lampu kamar saya saja. bahkan saat saya terus minta solusi dari pelayan nya, pelayan nya mengeluarkan kata2 KOTOR dan SANGAT TIDAK SOPAN terhadap saya. dia bilang saya telah mengganggu istirahat nya dia, dan saya disuruh check out saja jam 3 pagi kalo memang tidak terima keadaan lampu nya mati. saya harap tiket.com bisa menghubungi pihak reddoorz nya , dan berikan teguran kepada yg bersangkutan agar tidak mengulangi perbuatan nya. nama nya saya kurang tau, karna dia tidak mau memberitahukan nama nya dia. tapi saya hapal ciri2 nya, dia bertubuh agak tinggi, kurus, dan berambut keriting
WW
18 Mar 2020 - Family
3.2/5
Lokasi strategis, ada familymart d bawah, hy sayangnya handuk yg disediakan hy 1, tempat sampah dlm ruangan tidak ada.
IM
05 Jun 2021 - Solo
4.0/5
lumayanlah bisa tidur pulassss
DP
01 Jun 2021 - Solo
4.0/5
Lumayan nyaman ac dingin
Ardy tiyasa
07 May 2021 - Solo
3.0/5
lumayan sih cuman agak kotor
Rizki Anggraeni
22 Jan 2021 - Couple
3.6/5
lumayan untuk harga yg murah.... pelayanan baguss ko.... terimakasih
RF
11 Oct 2020 - Solo
2.6/5
Pass mau check in pusing harus bertemu siapa. Karena nomor telepon yang ada diaplikasi nomor telepon reddoorz officer yang menjawab mesin penjawab. Datang ke unit pas buka pintu kunci agak keras. Nyalahi AC sudah 3 jam masih panas, Air berbau kaporite, Bantal dan kasur keras. Tidak ada handuk dan sikat dan pasta gigi.
Chandy Chandy
01 Sep 2020 - Couple
3.0/5
Nyaman dan strategis semuanya lancar harus lebih banyak harga promonya
YG
21 Aug 2020 - Couple
4.0/5
strategis, aman nyaman.. good lah
AS
18 Oct 2021 - Group
1.0/5
sesuai sama keinginan mas nya disuruh check out wkwk, padahal cuma minta waktu sama temen saya siap siap buat kondangan eh malah di usir yaudah jadi sesuai keinginan si mas nya saya pergi deh😘
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.