1
Night
Apartment Tamansari Tera Residence, Bandung
Apartment Tamansari Tera Residence, Bandung
Apartment Tamansari Tera Residence, Bandung
Apartment Tamansari Tera Residence, Bandung
Apartment Tamansari Tera Residence, Bandung
+ 42 others
Apartment

Apartment Tamansari Tera Residence

Braga, Bandung

Reviews

Tiket
4.4
Good
From 151 reviews
The most helpful reviews
ME
07 Feb 2020 - Solo
5.0/5
Nyaman tidak terganggu kamarnya juga bersih jadi betah walau ga keluar kamar... kemana-mana dekat akses ga susah
RY
26 Oct 2020 - Group
4.0/5
Kamarnya bagus banget, nginep di 811 dan furniture nya udh full furnished, ada kompor dan alat2 makan, mesin cuci jg ada jd bisa ngirit baju kalo untuk longstay, check in check out juga gampang, sudah ada tv dan wifi juga, air galon juga terisi penuh, kulkas berfungsi dengan baik, kamar mandi rapi dan bersih, overall bersih banget dan nyaman banget nginep disini. Kekurangannya cuma basement parkirnya sampai B3 cuma sempit banget jd mesti hati2 banget parkir di basementnya, lampu samping kasur gabisa nyala entah sayanya aja yg gabisa nyalain kayanya. Tapi puas banget dan seneng banget nginep disini, bagus dan bersih. Terima kasih.
Iwan Djugo
29 Oct 2020 - Group
3.6/5
jadi tmpt staycation dekat rumah favorit!
Bagas Rizky Sofyan
23 May 2021 - Group
5.0/5
Nginep disini bener2 beyond expectation! Kamarnya luas, desainnya estetik banget, ada ruang tv, dapur dan 2 kamar mandi! Fasilitas gym sama kolam renangnya juga bersih + super nyaman! Pokoknya bakal balik lagi kesini, cocok buat staycation bareng keluarga atau temen2👌
MA
20 May 2021 - Family
5.0/5
sangat mengesankan, bakal jadi tempat langganan kalo kebandung.
Location
Jl. Tera No.28, Braga, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-20:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in Apartment Tamansari Tera Residence?
The room types available in this hotel are:
  • Studio
How much does a typical room cost at Apartment Tamansari Tera Residence?
The cheapest price at Apartment Tamansari Tera Residence if you want to stay tonight is IDR 392,230
What is the address of Apartment Tamansari Tera Residence?
Apartment Tamansari Tera Residence is located at Jl. Tera No.28, Braga, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat
What are the standard check-in & check-out times of Apartment Tamansari Tera Residence?
The standard check-in time at Apartment Tamansari Tera Residence is starting from 14:00-20:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Apartment Tamansari Tera Residence?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Parking
  • Restaurant
  • Elevator
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Parking
Restaurant
Elevator
AC
Fitness Center
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Karaoke
Billiards
Fitness
Nightclub
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Swimming Pool
Pets
No pets allowed
 

Reviews

4.4
Good
From 151 reviews
Cleanliness
4.4
Facilities
4.4
Location
4.4
Service
4.3
Value for money
4.4
Couple
30
Family
55
Solo
38
Group
28
Vacation
109
Business
30
Medical
3
Others
9
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
ME
07 Feb 2020 - Solo
5.0/5
Nyaman tidak terganggu kamarnya juga bersih jadi betah walau ga keluar kamar... kemana-mana dekat akses ga susah
RY
26 Oct 2020 - Group
4.0/5
Kamarnya bagus banget, nginep di 811 dan furniture nya udh full furnished, ada kompor dan alat2 makan, mesin cuci jg ada jd bisa ngirit baju kalo untuk longstay, check in check out juga gampang, sudah ada tv dan wifi juga, air galon juga terisi penuh, kulkas berfungsi dengan baik, kamar mandi rapi dan bersih, overall bersih banget dan nyaman banget nginep disini. Kekurangannya cuma basement parkirnya sampai B3 cuma sempit banget jd mesti hati2 banget parkir di basementnya, lampu samping kasur gabisa nyala entah sayanya aja yg gabisa nyalain kayanya. Tapi puas banget dan seneng banget nginep disini, bagus dan bersih. Terima kasih.
Iwan Djugo
29 Oct 2020 - Group
3.6/5
jadi tmpt staycation dekat rumah favorit!
Bagas Rizky Sofyan
23 May 2021 - Group
5.0/5
Nginep disini bener2 beyond expectation! Kamarnya luas, desainnya estetik banget, ada ruang tv, dapur dan 2 kamar mandi! Fasilitas gym sama kolam renangnya juga bersih + super nyaman! Pokoknya bakal balik lagi kesini, cocok buat staycation bareng keluarga atau temen2👌
MA
20 May 2021 - Family
5.0/5
sangat mengesankan, bakal jadi tempat langganan kalo kebandung.
Geovani Rizal
13 Feb 2021 - Couple
5.0/5
Zuzur gaboong ini apart murah ga sembarang murah. Dlmnya nyuaamaaaan bgtbgt. Udh gt bagus bgt gue dikasih free kopi susu malem2 digofudin sama si pengelolanya. Bakal balik lagi!!!
Rizky Syarief
12 Jan 2021 - Family
5.0/5
Ini apartemen terbaik selama menginap di bandung, unitny bersih dan nyaman banget, fasilitas lengkap , ada kompor listrik buat masak tipis2, ada mesin cuci dll, dilarang menjemur di pagar balkon, tp disedian jemuran kecil di balkon, free kopi yg enak, view bagus bgt, lokasi tengah kota, kolam renang air hangat, dan yg terutama harga yg terjangkau banget. next kalo ke bandung bakal pilih mnginap dsini lg.
SM
01 Jan 2021 - Family
3.0/5
Awalnya ragu karna pas milih kamar tu ga fokus ternyata dapet kamar di lantai 19..tp pas check in langsung exited banget liat view nya yg bagus bgt..anak" jg suka bgt..pas bgt pergantian tahun bisa liat kembang api di balkon..tp sayang bgt pas mau berenang liat rievew airnya hangat tp nyatanya dingin bgt..jd anak" pun ga bs berenang lama"..untuk refund deposit jg harusnya sech prosesnya ga lama yaa..ini harus nunggu 1x24 jam dlu..
LW
09 Nov 2020 - Group
5.0/5
Bagus banget dengan harga yang murah sekali, bakal jadi langganan kayanya setiap ke bdg sebulan sekali.
Jonathan Wijaya Manurung
08 Nov 2020 - Group
5.0/5
SUMPAH WORHT IT PARAH, BAGUS, KAMAR LENGKAP, FASILITAS LENGKAP, BERSIH, NYAMAN, PEMANDANGAN BALKON NYA BAGUS.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.