1
Night
Apita Hotel, Cirebon
Apita Hotel, Cirebon
Apita Hotel, Cirebon
Apita Hotel, Cirebon
Apita Hotel, Cirebon
+ 12 others
Hotel

Apita Hotel

Kedawung, Cirebon
Top Hotel Discount
Starts from
IDR 459,999
per room per night

Reviews

Tiket
3.4
Okay
From 39 reviews
The most helpful reviews
PI
01 Mar 2019 - Family
4.6/5
Suka: ruangan luas nyaman Dan hening, kolam renang Dan water boom excellent, sarapan nya enak. Yg kurang suka: air kamar mandi keruh Dan siangnya cendrung hitam bercampur karat Dan suhu air sangat panas..
FY
24 Nov 2020 - Solo
2.0/5
bayar 560 ga sebanding dengan fasilitas yg didapat. bangunan lama, kamar mandi kotor, bathtub ga fungsi, colokan laptop untuk kerja ngumpet ngumpet.. makanan hotel juga seadanya. maaf apita, hari sebelumnya saya nginep di hotel dekat stasiun, dengan harga 400an ribu lebih dikit aja udah jauh lebih baik dari hotel apita. hotel ini perlu peremajaan segera kalo ga mau hidup segan mati tak mau
SF
29 Apr 2021 - Group
2.2/5
cobain aja langsung deh..
AA
30 Oct 2020 - Family
2.0/5
ternyata hotel tua, dapet kamar yang ac nya tidak berfungsi, tiap beberapa menit mati sendiri. ruangan jadi sangat panas, lebih dingin di luar ruangan. telpon minta diperbaiki sampai 5 kali tidak ada solusi, akhirnya minta tukar kamar. untungnya kamar sebelah agak lebih baik, ac nya berfungsi. hamya saja air kecil dan tidak terlalu panas. teko listrik saklarnya sudah rusak harus pakai alat buat nyalain.
Yanto Heryanto
01 Oct 2020 - Couple
3.2/5
kolam renang kotor jadi gak bisa berenang padahal tujuan kr apita karena ada kolam renang nya,. hanjakal jadinya teh....
Location
Jl. Tuparev No 303, Kejaksan, Cirebon
maps
1
Night
Breakfast
AC
Non-smoking room
Wifi

Twin Standard Room

Only 4 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Guests
1m²
Top Hotel Discount
IDR 506.000
IDR 459.999
per room per night
8.050 tiket Points

Twin Standard Room

Only 2 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Guest
Bed And Breakfast
IDR 499.871
per room per night
3.749 tiket Points

Twin Superior Room

Only 5 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Guests
1m²
Top Hotel Discount
IDR 583.000
IDR 529.999
per room per night
9.275 tiket Points

Superior Room

Only 2 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Guest
Bed And Breakfast
IDR 576.774
per room per night
4.326 tiket Points

King/Double Deluxe Room

Only 2 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Guest
Bed And Breakfast
IDR 615.227
per room per night
4.614 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
24 Hours
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Apita Hotel?
Apita Hotel is located at Jl. Tuparev No 303, Kejaksan, Cirebon
What are the standard check-in & check-out times of Apita Hotel?
The standard check-in time at Apita Hotel is starting from 24 Hours and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Apita Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Apita Hotel have a swimming pool?
Yes, Apita Hotel does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Karaoke
Badminton
Nightclub
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

3.4
Okay
From 39 reviews
Cleanliness
3.2
Facilities
3.1
Location
3.9
Service
3.5
Value for money
3.3
Couple
6
Family
20
Solo
10
Group
3
Vacation
27
Business
8
Others
4
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
PI
01 Mar 2019 - Family
4.6/5
Suka: ruangan luas nyaman Dan hening, kolam renang Dan water boom excellent, sarapan nya enak. Yg kurang suka: air kamar mandi keruh Dan siangnya cendrung hitam bercampur karat Dan suhu air sangat panas..
FY
24 Nov 2020 - Solo
2.0/5
bayar 560 ga sebanding dengan fasilitas yg didapat. bangunan lama, kamar mandi kotor, bathtub ga fungsi, colokan laptop untuk kerja ngumpet ngumpet.. makanan hotel juga seadanya. maaf apita, hari sebelumnya saya nginep di hotel dekat stasiun, dengan harga 400an ribu lebih dikit aja udah jauh lebih baik dari hotel apita. hotel ini perlu peremajaan segera kalo ga mau hidup segan mati tak mau
SF
29 Apr 2021 - Group
2.2/5
cobain aja langsung deh..
AA
30 Oct 2020 - Family
2.0/5
ternyata hotel tua, dapet kamar yang ac nya tidak berfungsi, tiap beberapa menit mati sendiri. ruangan jadi sangat panas, lebih dingin di luar ruangan. telpon minta diperbaiki sampai 5 kali tidak ada solusi, akhirnya minta tukar kamar. untungnya kamar sebelah agak lebih baik, ac nya berfungsi. hamya saja air kecil dan tidak terlalu panas. teko listrik saklarnya sudah rusak harus pakai alat buat nyalain.
Yanto Heryanto
01 Oct 2020 - Couple
3.2/5
kolam renang kotor jadi gak bisa berenang padahal tujuan kr apita karena ada kolam renang nya,. hanjakal jadinya teh....
Mirza Aditya
06 Aug 2020 - Family
4.4/5
hotel dari jaman dulu masih tetap bagus, strategis dan makanannya enak..
WG
07 Jun 2019 - Solo
3.4/5
Hotelnya sudah tua dan bbrp aksesoris tdk berfungsi dgn baik
KN
30 Dec 2021 - Family
2.8/5
AC kamar timer nya nyala, jadi dalam selang beberapa waktu (mungkin 20 menitan), AC mati otomatis. Handuk belum ready, saat telepon room service baru diantar. Berharap bisa ajak anak main di kolam renangnya, tapi kotor. Pudding saat breakfast sudah asam, sudah stock lama. Hotelnya besar, hotel lama, namun maintenance kurang. Padahal kalau dimaksimalkan, fasilitasnya lenglap.
AP
21 Dec 2021 - Family
4.0/5
over all okey ko.. pelayanan cepat, proses checkin dan checkout cepat.
MH
14 Dec 2021 - Family
3.6/5
Ok... Perlu ditingkatkan pelayanannya.. tidak ada yg Bantu mengarahkan parkir. Sedang sarapan tau-tau lampu dimatikan sama petugas.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.