1
Night
Aqilah Villa, Badung
Aqilah Villa, Badung
Aqilah Villa, Badung
Aqilah Villa, Badung
Aqilah Villa, Badung
+ 39 lainnya
Villa

Aqilah Villa

Legian, Badung

Review

Tiket
3.8
Good
Dari 19 review
Review yang paling membantu
DR
15 Mar 2021 - Group
2.2/5
gak dapet minum, padahal nginep 3h2m..udah konfirm ke receptionis katanya nantii diantar tp sampe check out gak dapat, dan kena additional person 200rb/org jadi bayar 400ribu (bisa booking hotel 1 kamar) dan gak dapet fasilitas apapun dari add person, toiletnya gak pake pintu jadi lumayan ribet...tp kamarnya bersih dan wangi.
VS
14 Apr 2021 - Couple
1.0/5
Ranjang banyak binatang seperti kutu kasur dan sangat berdebu...air kecil sampai tidak bisa mandi..kolam berenang banyak lumut..
NP
28 Nov 2020 - Family
5.0/5
Dari check-in sampai check-out ga pake ribet. Villa yang nyaman untuk liburan keluarga. Lokasinya bagus. Menginap 3 malam rasanya kurang. Mungkin lebih bagus lagi dibuat aturan jam 23.00 - 06.00 (jam istirahat) agar tidak mengganggu pelanggan lainnya yg sedang tidur. Karena kami mendapat tetangga villa yang ribut teriak2 bahkan bertengkar dari tengah malam hingga subuh. Alangkah baiknya jika bisa saling menghormati. Selebihnya untuk fasilitas villa ini sangat bagus.
yunica puspita sari
21 Jul 2021 - Family
4.0/5
saya menginap di sini semalam, dengan keluarga kita ber6. satu villa nya berisi 2 kamar dan hanya untuk 4 orang, bila kita tetap masok 6 orang di kenai cas per orang 250rb semalam.. akhirnya yang 2 orang tidur di hotel 101. tetapi staff saat check out mengatakan kl ini kena cas 250rb per orang, padal yg dua udah di hotel lain, mreka hanya berkunjung tidak menginap.. dan kita merasa ga nyaman dengan staff nya yang memperlakukan kita seperti penjahat memata2i stiap kita kuar dan masok. padahal villa nya oke dan nyaman banget, tetapi bila staffnya seperti ini akan merasa malas menginap di sini
RM
18 Jul 2021 - Couple
2.6/5
Lokasi nya sudah bagus banget karena deket sama swalayan dan resto, hanya saja kolam renang kurang bersih banyak jentik nyamuknya kayaknya ga dibersihin saat ganti tamu, prepare kamarnya kurang teliti karena alat mandi ga lengkap, nyamuk nya banget,
Lokasi
Jl. Dewi Sri II No.8, Legian, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-18:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Aqilah Villa?
Aqilah Villa is located at Jl. Dewi Sri II No.8, Legian, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Aqilah Villa?
The standard check-in time at Aqilah Villa is starting from 14:00-18:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Aqilah Villa?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
Does Aqilah Villa have a swimming pool?
Yes, Aqilah Villa does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Airport Transfer
Public Facilities
Air conditioning
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Concierge services
24-hour front desk
 

Review

3.8
Good
Dari 19 review
Cleanliness
3.9
Facilities
3.6
Location
4.2
Service
3.4
Value for money
4.0
Couple
7
Family
8
Solo
1
Group
3
Vacation
18
Others
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
DR
15 Mar 2021 - Group
2.2/5
gak dapet minum, padahal nginep 3h2m..udah konfirm ke receptionis katanya nantii diantar tp sampe check out gak dapat, dan kena additional person 200rb/org jadi bayar 400ribu (bisa booking hotel 1 kamar) dan gak dapet fasilitas apapun dari add person, toiletnya gak pake pintu jadi lumayan ribet...tp kamarnya bersih dan wangi.
VS
14 Apr 2021 - Couple
1.0/5
Ranjang banyak binatang seperti kutu kasur dan sangat berdebu...air kecil sampai tidak bisa mandi..kolam berenang banyak lumut..
NP
28 Nov 2020 - Family
5.0/5
Dari check-in sampai check-out ga pake ribet. Villa yang nyaman untuk liburan keluarga. Lokasinya bagus. Menginap 3 malam rasanya kurang. Mungkin lebih bagus lagi dibuat aturan jam 23.00 - 06.00 (jam istirahat) agar tidak mengganggu pelanggan lainnya yg sedang tidur. Karena kami mendapat tetangga villa yang ribut teriak2 bahkan bertengkar dari tengah malam hingga subuh. Alangkah baiknya jika bisa saling menghormati. Selebihnya untuk fasilitas villa ini sangat bagus.
yunica puspita sari
21 Jul 2021 - Family
4.0/5
saya menginap di sini semalam, dengan keluarga kita ber6. satu villa nya berisi 2 kamar dan hanya untuk 4 orang, bila kita tetap masok 6 orang di kenai cas per orang 250rb semalam.. akhirnya yang 2 orang tidur di hotel 101. tetapi staff saat check out mengatakan kl ini kena cas 250rb per orang, padal yg dua udah di hotel lain, mreka hanya berkunjung tidak menginap.. dan kita merasa ga nyaman dengan staff nya yang memperlakukan kita seperti penjahat memata2i stiap kita kuar dan masok. padahal villa nya oke dan nyaman banget, tetapi bila staffnya seperti ini akan merasa malas menginap di sini
RM
18 Jul 2021 - Couple
2.6/5
Lokasi nya sudah bagus banget karena deket sama swalayan dan resto, hanya saja kolam renang kurang bersih banyak jentik nyamuknya kayaknya ga dibersihin saat ganti tamu, prepare kamarnya kurang teliti karena alat mandi ga lengkap, nyamuk nya banget,
DK
12 Jul 2021 - Family
5.0/5
memuaskan sangat nyaman tmpt strategis pelayanan sangat bagus
EL
04 Jul 2021 - Group
4.4/5
nyaman, bersih , tapi kurang utilites seperti hairdryer , kolam bersih , pelayanan oke
AA
08 Jun 2021 - Family
4.0/5
baguus, cuma tv tidak berfungsi
LL
25 Apr 2021 - Family
5.0/5
Tempatnya menurutkuu bagus bangett.. buat sekeluargaa juga superr nyaman Bangeeetttt💕💕💕 Sayang cuma sehari disini dan yg pasti kurangggg lama... Pastii nanti akan nginep sini lagii kalo ke Balii.. See you Aqilaahh💕💕💕💕
Fabio Vinno Otniel
20 Apr 2021 - Family
3.6/5
Villa bagus dengan lokasi yang mudah dijangkau. Cuma tidak ada staff yang membersihkan.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.