1
Night
Aqilakost Rooms, Bogor
Aqilakost Rooms, Bogor
Aqilakost Rooms, Bogor
Aqilakost Rooms, Bogor
Aqilakost Rooms, Bogor
+ 47 lainnya
Hotel

Aqilakost Rooms

Ciawi, Bogor

Review

Tiket
4.0
Good
Dari 52 review
Review yang paling membantu
SA
04 Oct 2020 - Couple
2.8/5
pintu kamar mandinya rusak, tv nya cuman bisa 1 chanel doang dan itu isinya iklan, shampo nya abis, pelayanannya sih oke sesuailah sama harga
RR
01 Jun 2021 - Couple
3.4/5
kamar mandinya terlalu sempit
MA
30 Mar 2021 - Couple
4.0/5
Keren Banget tempatnya
Roma Afrizon
28 Jan 2021 - Group
5.0/5
awesome place, kopinya enak... ramah ownernya... brs drmh sendiri heheeeee
YT
24 Jan 2021 - Couple
4.6/5
kamarnya bagus dan bersih bgt, fasilitasnya juga berfungsi semua dari wifi,water heater sampe tv led..mantull. langganan dah pokokknya
Lokasi
Jalan Cibalok RT 05, Jl. Raya Gadog No.89, Pandansari, Kec. Ciawi, Bogor, Jawa Barat 16720
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Aqilakost Rooms?
Aqilakost Rooms is located at Jalan Cibalok RT 05, Jl. Raya Gadog No.89, Pandansari, Kec. Ciawi, Bogor, Jawa Barat 16720
What are the standard check-in & check-out times of Aqilakost Rooms?
The standard check-in time at Aqilakost Rooms is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Aqilakost Rooms?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Restaurant
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
24-hour front desk
 

Review

4.0
Good
Dari 52 review
Cleanliness
4.1
Facilities
3.9
Location
3.9
Service
4.1
Value for money
4.1
Couple
38
Family
8
Solo
5
Group
1
Vacation
47
Business
4
Others
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
SA
04 Oct 2020 - Couple
2.8/5
pintu kamar mandinya rusak, tv nya cuman bisa 1 chanel doang dan itu isinya iklan, shampo nya abis, pelayanannya sih oke sesuailah sama harga
RR
01 Jun 2021 - Couple
3.4/5
kamar mandinya terlalu sempit
MA
30 Mar 2021 - Couple
4.0/5
Keren Banget tempatnya
Roma Afrizon
28 Jan 2021 - Group
5.0/5
awesome place, kopinya enak... ramah ownernya... brs drmh sendiri heheeeee
YT
24 Jan 2021 - Couple
4.6/5
kamarnya bagus dan bersih bgt, fasilitasnya juga berfungsi semua dari wifi,water heater sampe tv led..mantull. langganan dah pokokknya
Cahaya Mutiara
27 Nov 2020 - Couple
3.8/5
rekomen, harga murah tapi bagus, cuma kurang pengatur air panasnya di kamarnya rusak jadi pas dibuka air dingin malah air panas bgt di puter kemana aja tetep sama
Rina Hariani
16 Jul 2020 - Couple
4.6/5
tempatnya enak, bersih, pelayanan'y ramah, baik2 semua orang'y ☺
AA
11 Oct 2021 - Couple
2.0/5
Shower nya rusak, air nga bisa buat mandi masa pake yg buat cebok.. kasur udah ga enak
Muhamad Azis Abduloh
08 Sep 2021 - Couple
5.0/5
mantap memuaskan , ramah
Ferrick Christian
20 Aug 2021 - Family
5.0/5
bersih dan recommended
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.