1
Night
Aquarius Orange, Bogor
Aquarius Orange, Bogor
Aquarius Orange, Bogor
Aquarius Orange, Bogor
Aquarius Orange, Bogor
+ 15 lainnya
Hotel

Aquarius Orange

Cisarua, Bogor
Mulai dari
IDR 783,835
per kamar per malam

Review

Tiket
3.8
Good
Dari 24 review
Review yang paling membantu
PT
30 Apr 2019 - Couple Trip
5.0/5
Suka banget sama suasananya yang bikin seger walaupun ga dingin karena posisinya masih di bawah. Tapi rekomen banget buat yang mau berdua pasangan atau keluarga bahkan teman-teman karena halamannya luas banget banget paati puas deh.
Ahmad Mujahidin
05 Mar 2019 - Family Trip
4.0/5
Pemandangan indah dan luas Rumah kayu natural Bersih Ada kolam renang Minus Wifi minus remote tv tidak ada, rumah banyak sekali semut Ditemukan ular mati dilapangan ( serem juga ya jika ada nak kecil main dilapangan
YS
21 Nov 2021 - Family Trip
2.2/5
menginap di hotel Aquarius, saya sewa kamar type standar ,tempat nya mudah untuk di cari nya, kamar nya besar, tapi kebersihan kamar kurang di perhatikan, air sempat mati hampir 1 jam, room servis nya buruk ,complain ke front office di minta untuk bersabar, tv kamar memakai jaringan parabola, jadi jika kondisi cuaca kurang baik , gambar nya buruk,cuma dapat siaran lokal aja , kamar mandi air nya pertama di buka kran nya air nya keruh, plafon kamar banyak yg berjamur, harus di tingkat kan lagi servis dan perawatan kamar nya , kelebihan nya kolam renang nya lumayan besar jadi anak2 senang dan banyak kandang angsa , ya sesuai lah harga dengan tempat nya,terimakasih tiket.com
DD
15 Jul 2019 - Trip with Friends
3.2/5
Alhamdulillah, krn liburan dgn tmn2, jd sangat menyenangkan, utk pegawai sangat helpfull, sayang hotel nya sdh lama, jd byk yg memang hrs d perbaiki, sempat mati lampu, d air panas tidak menyala
Bambang Triatmojo
18 Jun 2022
4.0/5
Lokasi
Jalan Hankam Jogjogan, Jl. Raya Puncak km 82 Cisarua, Leuwimalang, Cisarua, Bogor, Jawa Barat 16750, Indonesia
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi
Pay at Hotel (No credit card required)

2 Bedroom Bungalow

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
Common space :1 double bed or 2 single beds
1 Tamu
42m²
IDR 783.835
per kamar per malam
5.879 tiket Points

2 Bedroom Bungalow

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
Common space :1 double bed or 2 single beds
1 Tamu
42m²
Pay at Hotel (No credit card required)
IDR 825.089
per kamar per malam
0 tiket Points

1 Bedroom Villa with Garden View

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
8 single beds
1 Tamu
110m²
IDR 3.763.791
per kamar per malam
28.228 tiket Points

1 Bedroom Villa with Garden View

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
8 single beds
1 Tamu
110m²
Pay at Hotel (No credit card required)
IDR 3.961.885
per kamar per malam
0 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
24 Hours
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in Aquarius Orange?
The room types available in this hotel are:
  • Single
How much does a typical room cost at Aquarius Orange?
The cheapest price at Aquarius Orange if you want to stay tonight is IDR 3,763,791
What is the address of Aquarius Orange?
Aquarius Orange is located at Jalan Hankam Jogjogan, Jl. Raya Puncak km 82 Cisarua, Leuwimalang, Cisarua, Bogor, Jawa Barat 16750, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Aquarius Orange?
The standard check-in time at Aquarius Orange is starting from 24 Hours and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Aquarius Orange?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Smoking Room
Air Conditioning
Meeting facilities
Designated smoking areas
Public WiFi
Swimming Pool
Living Room
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Luggage Storage
Newspaper Stand
 

Review

3.8
Good
Dari 24 review
Cleanliness
3.8
Facilities
3.7
Location
3.9
Service
3.6
Value for money
3.8
Couple Trip
3
Family Trip
16
Trip with Friends
1
Business Trip
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
PT
30 Apr 2019 - Couple Trip
5.0/5
Suka banget sama suasananya yang bikin seger walaupun ga dingin karena posisinya masih di bawah. Tapi rekomen banget buat yang mau berdua pasangan atau keluarga bahkan teman-teman karena halamannya luas banget banget paati puas deh.
Ahmad Mujahidin
05 Mar 2019 - Family Trip
4.0/5
Pemandangan indah dan luas Rumah kayu natural Bersih Ada kolam renang Minus Wifi minus remote tv tidak ada, rumah banyak sekali semut Ditemukan ular mati dilapangan ( serem juga ya jika ada nak kecil main dilapangan
YS
21 Nov 2021 - Family Trip
2.2/5
menginap di hotel Aquarius, saya sewa kamar type standar ,tempat nya mudah untuk di cari nya, kamar nya besar, tapi kebersihan kamar kurang di perhatikan, air sempat mati hampir 1 jam, room servis nya buruk ,complain ke front office di minta untuk bersabar, tv kamar memakai jaringan parabola, jadi jika kondisi cuaca kurang baik , gambar nya buruk,cuma dapat siaran lokal aja , kamar mandi air nya pertama di buka kran nya air nya keruh, plafon kamar banyak yg berjamur, harus di tingkat kan lagi servis dan perawatan kamar nya , kelebihan nya kolam renang nya lumayan besar jadi anak2 senang dan banyak kandang angsa , ya sesuai lah harga dengan tempat nya,terimakasih tiket.com
DD
15 Jul 2019 - Trip with Friends
3.2/5
Alhamdulillah, krn liburan dgn tmn2, jd sangat menyenangkan, utk pegawai sangat helpfull, sayang hotel nya sdh lama, jd byk yg memang hrs d perbaiki, sempat mati lampu, d air panas tidak menyala
Bambang Triatmojo
18 Jun 2022 -
4.0/5
NN
13 Jun 2022 - Family Trip
2.4/5
pelayanannya kurang buat servis saat datang masa handuk sm sendal hotel aja tidak dikasih padahal yg lain saya lihat pada dapat
Ray Wijaya
26 May 2022 - Family Trip
5.0/5
wkwkwkwwkwkwkwkkekwwkwk
Santo Maulana
25 May 2022 - Family Trip
2.0/5
datang ke tmp ini sudah sore sekitar jam 5 dan dlm keadaan hujan deras, dg penuh harapan dapat istirahat dengan nyaman namun ternyata diluar ekspektasi kami. Salah satu kamarnya bau pesing, meja makan yg terbuat dari rotan penuh dg debu di sela-sela rotannya padahal kalo di sedot pakai vacum cleaner bisa diangkat. kompor blm ada gas nya, tv ga bisa dinyalain krn kurang colokan. setelah lama menunggu sekitar stgh jam akhirnya kami memutuskan utk pindah ke villa jatimas hijau yg masih 1 grup dg aries biru ini. meskipun harus upgrade harga dan ada bbrp masalah teknis jg di kamar villa jatimas tetapi ini lebih baik daripada di aquarius orange. mungkin karena pandemi jd jarang dibersihkan, dan jg lokasi nya yg agak ujung dan di depan nya ada pohon besar serta kolam ikan agak membuat sedikit kurang nyaman jg. semoga ke depannya dapat lebih baik lagi
Nurul Mahmudah
19 May 2022 - Family Trip
2.4/5
Marel Oktavianus
18 May 2022 -
3.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.