1
Night
Aquarius Orange, Bogor
Aquarius Orange, Bogor
Aquarius Orange, Bogor
Aquarius Orange, Bogor
Aquarius Orange, Bogor
+ 57 others
Hotel

Aquarius Orange

Puncak, Bogor

Reviews

Tiket
4.3
Good
From 10 reviews
The most helpful reviews
PT
30 Apr 2019 - Couple
5.0/5
Suka banget sama suasananya yang bikin seger walaupun ga dingin karena posisinya masih di bawah. Tapi rekomen banget buat yang mau berdua pasangan atau keluarga bahkan teman-teman karena halamannya luas banget banget paati puas deh.
DD
15 Jul 2019 - Group
3.2/5
Alhamdulillah, krn liburan dgn tmn2, jd sangat menyenangkan, utk pegawai sangat helpfull, sayang hotel nya sdh lama, jd byk yg memang hrs d perbaiki, sempat mati lampu, d air panas tidak menyala
Ahmad Mujahidin
05 Mar 2019 - Family
4.0/5
Pemandangan indah dan luas Rumah kayu natural Bersih Ada kolam renang Minus Wifi minus remote tv tidak ada, rumah banyak sekali semut Ditemukan ular mati dilapangan ( serem juga ya jika ada nak kecil main dilapangan
TP
09 Jul 2021 - Family
5.0/5
Kedua kalinya nginep disini, gak pernah mengecewakan the best
AU
02 Jun 2021 - Couple
5.0/5
pelayanan dan fasilitas yang sangat bagus
Location
Jalan Hankam Jogjogan, Jl. Raya Puncak km 82 Cisarua, Leuwimalang, Cisarua, Bogor, Jawa Barat 16750, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
24 Hours
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Aquarius Orange?
Aquarius Orange is located at Jalan Hankam Jogjogan, Jl. Raya Puncak km 82 Cisarua, Leuwimalang, Cisarua, Bogor, Jawa Barat 16750, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Aquarius Orange?
The standard check-in time at Aquarius Orange is starting from 24 Hours and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Aquarius Orange?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • AC
Does Aquarius Orange have a swimming pool?
Yes, Aquarius Orange does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Designated smoking areas
Swimming Pool
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Newspaper stand
 

Reviews

4.3
Good
From 10 reviews
Cleanliness
4.3
Facilities
4.1
Location
4.4
Service
4.3
Value for money
4.3
Couple
3
Family
5
Group
2
Vacation
9
Business
1
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
PT
30 Apr 2019 - Couple
5.0/5
Suka banget sama suasananya yang bikin seger walaupun ga dingin karena posisinya masih di bawah. Tapi rekomen banget buat yang mau berdua pasangan atau keluarga bahkan teman-teman karena halamannya luas banget banget paati puas deh.
DD
15 Jul 2019 - Group
3.2/5
Alhamdulillah, krn liburan dgn tmn2, jd sangat menyenangkan, utk pegawai sangat helpfull, sayang hotel nya sdh lama, jd byk yg memang hrs d perbaiki, sempat mati lampu, d air panas tidak menyala
Ahmad Mujahidin
05 Mar 2019 - Family
4.0/5
Pemandangan indah dan luas Rumah kayu natural Bersih Ada kolam renang Minus Wifi minus remote tv tidak ada, rumah banyak sekali semut Ditemukan ular mati dilapangan ( serem juga ya jika ada nak kecil main dilapangan
TP
09 Jul 2021 - Family
5.0/5
Kedua kalinya nginep disini, gak pernah mengecewakan the best
AU
02 Jun 2021 - Couple
5.0/5
pelayanan dan fasilitas yang sangat bagus
TP
23 Apr 2021 - Group
5.0/5
the best sih ini keren banget
NA
24 Aug 2019 - Family
3.0/5
Villa nya nyaman, sejuk, harga terjangkau, tp fasilitas di dalam ruangan kurang. Tidak ada tempat sampah, Tv hidup tp tidak ada siaran/gambar. Sudah info ke office tp sampai esoknya tatap tidak ada yg datang untuk perbaiki. Pada hal penghuni sebelah tv nya ada siaran.
W
25 May 2019 - Couple
3.6/5
Viewnya bagus, Tapi kadang ada kucing liarbyg mengganggu.
GP
03 Apr 2019 - Family
5.0/5
Everything fine
NN
09 Sep 2018 - Family
4.0/5
Halamannya luas banget banyak permainan buat anak ada binatang2 juga bikin anak tambah Nyaman dan betah selama menginap disana dan makanannya juga enak.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.