Hotel di North Balikpapan, Balikpapan

1
Malam
Menampilkan 20+ Hotel di North Balikpapan

Pertanyaan Tentang Hotel di North Balikpapan

Review Hotel di North Balikpapan Berdasarkan 233 Review
Rata-rata 2.97

HR
hesty ramadhany
19 Jun 2021 - Family Traveler
4.00
oke sih. cuman kalo di hotel lain biasanya tiap sudut ada handsanitizer. ini kayak minim gitu loh. di lift juga gak ada sanitizer, di lobby juga cuman di meja resepsionis doang. selebihnya oke lah. se...
AA
Adji Anjaya
19 Jun 2021 - Family Traveler
4.00
punya rooftop yg good
AW
Anandya Wardhana
19 Jun 2021 - Family Traveler
3.80
Air di bathtub tidak bersih jernih, harus menuggu agak lama sampai air benar2 bersih untuk bisa dipakai. Sisanya kamar bagus, bersih, fasilitas lengkap, makanan lumayan.

Booking Hotel di North Balikpapan

Jangan pernah ragu untuk memesan hotel di North Balikpapan melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com


Cara Pesan Hotel di North Balikpapan di tiket.com