lcpo
Staycation in Bandung
Event in Jakarta
Flight to Surabaya
Tour in Lombok
Train to Yogyakarta
Car Rental in Semarang
Activities in Bali
hero-banner-image

Hotels in Citamiang

Citamiang
Tue, 16 Jul 2024 - Wed, 17 Jul 2024 (1 night)
1 Room, 1 Guest

FAQ about Hotels in Citamiang

Which dates are the cheapest to stay in Citamiang this month?

What are some cheap hotels that are popular in Citamiang?

What hotels in Citamiang offer great breakfasts?

Which hotels have the best ratings in Citamiang?

Review about Hotels in Citamiang

2.0/5
BadFrom 20 reviews
userImage-0userImage-0
5 Photos
4.6/59 Jul 2024
Harum Yastrib • Trip with Friends
Petugas resepsionis ramah. Menu bervariasi dan lezat. Murah meriah tapi mewah. Kamar terang.
userImage-1userImage-1
1 Photo
4.4/54 Jul 2024
DA • Family Trip
Tempat nya bagus, bersih, nyaman tapi sayang fasilitasnya masi sangat kurang jd kalo untuk nginap lama2 anak juga bakal bosan. Semoga kedepannya bisa di tambah dengan mini playground dan kolam renang biar ada aktivitas di penginapan. Kalo bisa di tiap kamar di kasi kulkas kecil soalnya pas lagi bawa makanan yg harus taro di lemari pendingin kata staff nya kulkas nya lagi rusak dan di kamar saya untuk TV nya gak ada suaranya minta tolong di benerin malah gak ada respon untuk coba nge cek. Yasudahlah.. semoga ke depannya lebih baik lagi :)
5.0/528 Jun 2024
Robi Sutanto • Family Trip
Mantaps tempat masih baru bersih, Pelayanan cepat dan ramah
5.0/511 Jun 2024
DU • Solo Trip
Kamar selalu bersih. Layanan kebersihan sangat cepat. Terletak di sepanjang sungai. Santai dengan kursi berjemur yang estetik. Dekat dengan tempat makan.
5.0/522 Mei 2024
SR • Business Trip
Suasana sangat bersih menyeluruh.
5.0/510 Mei 2024
Ita Prasetya • Family Trip
bangunan baru, terjaga kebersihannya, petugas sangat ramah, rekomended
5.0/59 Mei 2024
Sherina Ayu Salsabilah • Trip with Friends
Rapi dan bersih. Desain kontemporer unik. Akses ke arena konser. Hotel terjangkau, pilihan terbaik. Pelayan yang responsif dan ahli di bidangnya.
3.6/526 Apr 2024
Adi Saputro • Solo Trip
yg perlu ditingkatkan pelayanan front officenya, mungkin karena masih baru..
5.0/522 Apr 2024
RT • Solo Trip
Tempatnya enak nyaman bersih dan lega ruangannya ok deh di sini
3.0/518 Mar 2024
Chandra Silaban • Solo Trip
Standard, deket indomaret🙏
4.0/518 Mar 2024
Chandra Silaban • Solo Trip
Ok standard fasilitas nya. Deket indomaret
1.0/522 Okt 2023
Puri Rahajeng
Parah banget sih ini tiket.com ga update kalo penginapan nya udah ga ada 👎 Ga ada pilihan refund juga
1.0/54 Okt 2023
Edirianto Edirianto
Hotel tidak di temukan,alamat hotel gal jelas,map di arahkan ke alamat yg gak ada.alamat hotel penipu
1.0/525 Agt 2023
RY
Saya dari bandung, udah pesen di tiket.com udah langsung dibayar juga gak bisa di refund, ternyata pas datang ke lokasi tempatnya gak ada, ngikutin google mapnya malah diarahin ke perumahan warga.. keliling2 sampe jam 8 malam dari jam 5 gak ketemu juga, akhirnya cari lagi hotel yang lain, sangat dirugikan baik waktu maupun uang, Mohon maaf ini tolong tiketcom baiknya yang kaya gini2 di filter aja, biar gak terjadi lagi ke sekian kalinya, next lain kali lebih baik pesen langsung ditempat
1.0/55 Jul 2023
Rio Akbar Hidayat
1.0/513 Mei 2023
VL
Alamatnya palsu,tata letak fiktif,@tiket.com tolong di tindak lanjuti!
3.8/59 Mei 2023
Hasby Rifanie
5.0/521 Okt 2022
Raihan Dzulfikar Haris
Hotels in CitamiangDon't feel hesitant to book hotels in Citamiang at tiket.com! We'll make sure to provide all conveniences you need when doing a room reservation. Book your favourite hotel now only at tiket.com!
how-to-book-poster

How to Book Hotels on tiket.com

1. Find the hotelEnter the name of the city, area, or hotel to find the place you want.
2. Select a roomOn the hotel detail page, you will see the available room options. Select a room that suits your needs.
3. Complete the booking detailsInput the contact details (the person who will be contacted by tiket.com and the hotel about the booking) and the guests’ details.
4. Select Add-onsYou can also buy additional services such as meal packages, transportation, and many more.
5. Pay your bookingSelect the payment method and complete your transaction. Don’t forget to use the promo code to get a cheaper hotel price at tiket.com.
6. Get the reservation e-voucherAfter the payment is successful, the e-voucher will be available on the Your Orders menu and sent to the email listed in the contact details.