1
Night
Aries Biru Hotel & Villa, Bogor
Aries Biru Hotel & Villa, Bogor
Aries Biru Hotel & Villa, Bogor
Aries Biru Hotel & Villa, Bogor
Aries Biru Hotel & Villa, Bogor
+ 41 lainnya
Hotel

Aries Biru Hotel & Villa

Cisarua, Bogor
Save 58%
Mulai dari
IDR 500,219
per kamar per malam

Review

Tiket
3.9
Good
Dari 232 review
Review yang paling membantu
AI
12 Mar 2019 - Couple Trip
4.0/5
Kamar kurang ready, seperti handuk belum tersedia, gantungan baju kurang, remot tv belum tersedia.. Tapi overall bagus 👍 Kalo bisa di sediakan termos air panas 👍
RM
25 Sep 2021 - Couple Trip
5.0/5
pelayanan baik, terimakasih sudah memperbolehkan check-in lebih cepat , terdampar di puncak dari semalam akhirnya terselamatkan dapet tempat istirahat ,😂😍
rijky adeputra
05 Jul 2021 - Couple Trip
5.0/5
Pelayanan mantaps. Pemandangan bagus. Jadi betah nginep di aries biru. Udaranya dingin dan sejuk
LR
05 Jul 2020 - Couple Trip
3.8/5
Alhamdulillah menyenangkan, liburan sekeluarga....
jayadi jayadi
01 Jul 2020 - Solo Trip
2.8/5
minus : kolam renang kecil airnya juga jelek kotor. sarapan klo beli dihotel mahal banget. plus ; tempat ini luas banget, udara sejuk. pelayanan ramah. pokoknya ok untuk hrga murce
Lokasi
Jl. Raya Hankam Cisarua Km. 82, Puncak Bogor, Jogjogan, Cisarua, Bogor, Jawa Barat 16750, Indonesia
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi

Double Executive Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
45m²
Save 58%
IDR 1.191.000
IDR 500.219
per kamar per malam
8.754 tiket Points

Double Junior Suite

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
55m²
Save 58%
IDR 1.363.000
IDR 572.459
per kamar per malam
10.018 tiket Points

Double Suite

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
54m²
Save 58%
IDR 1.666.000
IDR 699.719
per kamar per malam
12.245 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-20:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in Aries Biru Hotel & Villa?
The room types available in this hotel are:
  • Standard Room
  • Economy Room
  • Superior Room
  • Executive Room
  • Deluxe Room
How much does a typical room cost at Aries Biru Hotel & Villa?
The cheapest price at Aries Biru Hotel & Villa if you want to stay tonight is IDR 251,213
What is the address of Aries Biru Hotel & Villa?
Aries Biru Hotel & Villa is located at Jl. Raya Hankam Cisarua Km. 82, Puncak Bogor, Jogjogan, Cisarua, Bogor, Jawa Barat 16750, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Aries Biru Hotel & Villa?
The standard check-in time at Aries Biru Hotel & Villa is starting from 14:00-20:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Aries Biru Hotel & Villa?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
AC
Meeting Facilities
No PCR Result Required
BBQ Equipment
Accessible Facilities
Luggage Storage
Sports, Spa, & Recreations
Karaoke
Soccer Field
Pool Table
Billiards
Children's Pool
Fishing
Pets
No Pets Allowed
Kids Facilities
Kid's pool
 

Review

3.9
Good
Dari 232 review
Cleanliness
3.8
Facilities
3.9
Location
3.9
Service
3.9
Value
3.9
Couple Trip
68
Family Trip
78
Solo Trip
9
Trip with Friends
12
Business Trip
3
Medical Trip
1
Others
9
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
AI
12 Mar 2019 - Couple Trip
4.0/5
Kamar kurang ready, seperti handuk belum tersedia, gantungan baju kurang, remot tv belum tersedia.. Tapi overall bagus 👍 Kalo bisa di sediakan termos air panas 👍
RM
25 Sep 2021 - Couple Trip
5.0/5
pelayanan baik, terimakasih sudah memperbolehkan check-in lebih cepat , terdampar di puncak dari semalam akhirnya terselamatkan dapet tempat istirahat ,😂😍
rijky adeputra
05 Jul 2021 - Couple Trip
5.0/5
Pelayanan mantaps. Pemandangan bagus. Jadi betah nginep di aries biru. Udaranya dingin dan sejuk
LR
05 Jul 2020 - Couple Trip
3.8/5
Alhamdulillah menyenangkan, liburan sekeluarga....
jayadi jayadi
01 Jul 2020 - Solo Trip
2.8/5
minus : kolam renang kecil airnya juga jelek kotor. sarapan klo beli dihotel mahal banget. plus ; tempat ini luas banget, udara sejuk. pelayanan ramah. pokoknya ok untuk hrga murce
MU
30 Jun 2020 - Couple Trip
3.6/5
hotelnya recommend banget, staffnya ramah banget, ada taman yang luas banget, persawahan, ngerasain banget kaya lagi di desa gitu, kolam renang, playground buat anak anak. gak ngerti lagi, ini tuh hotel atau tempat wisata, bagus banget. minusnya: gak ada termos buat masak air panas, dan belum ada free breakfast. but next time pasti kesini lagi.
OS
23 Jun 2020 - Solo Trip
4.4/5
Tempat bagus, fast respon, lokasi juga bagus mudah di akses
wisnu kawiryan
07 Jul 2022 -
5.0/5
NA
07 Mar 2022 - Family Trip
1.6/5
pesen kamar krn urgent mo tidur, ga kedapetan.. keluarga besar sewa juga di bungalow aries 1 & 2. kamar lumayan bersih.. berhubung ngantuk berat, jd langsung tidur... pas bangun jam 2 pagi.... cm ada 2 botol air mineral kecil... kopi/gula/teh yg biasanya ada di hotel2 ga ada donk... utk harga kamar senilai 450k ga ada oh noooooo Baru ngeh lagi, tissue ga ada baik di kamar atau dikamar mandi.... kamar ga ada telp, jd pakai WA... tapi ga dijawab juga, terpaksa telp langsung baru diangkat (capeee deh, buat apa ada WA, cm buat keliatan update gituuuuu prettttt).. Trus berisik kamar2 sebelah yg bawa anak kecil lari2an terus.... yaaaah krn sdh kecewa duluan sejak pesen bungalow, nyambung lah dg pesanan ini juga.... jadiiiiiii penilaian dr saya..... ENGGAK LAGI LAH nginep di aries hotel ini.....
firda yulianti
24 Feb 2022 - Family Trip
5.0/5
di luar ekspektasi sih. bagus banget. viewnya apa lagi. buka jendela langsung hijau hamparan sawah. kolam renang bersih. hewan hewan banyak. lahan luas dan banyak mainannya. rekomen buat staycation karna akses mudah. cari makan juga gampang banget. semoga next time ada paket sekalian breakfast nya hehe
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.