1
Night
Arimbi Stay, Surabaya
Arimbi Stay, Surabaya
Arimbi Stay, Surabaya
Arimbi Stay, Surabaya
Arimbi Stay, Surabaya
+ 16 lainnya
Hotel

Arimbi Stay

Gayungan, Surabaya
10.10 Holideals
Mulai dari
IDR 311,999
per kamar per malam

Review

Tiket
4.2
Good
Dari 603 review
Review yang paling membantu
DK
20 Jul 2020 - Couple Trip
4.8/5
sangat baik, tp ada satu yg sangat di sayangkan ketika cleaning servis bersih" keliling tidak mengetok pintu terlebih dahulu lsg buka pintu dgn cardnya sndri dikamar yg sdh terisi tamu.
Osi Budi Febrianto
15 Jun 2021 - Business Trip
5.0/5
nyaman bersih enak. puas bgt pokoknya. thank you
Fitria Rahmadani
20 Dec 2020 - Couple Trip
4.6/5
Selalu seneng bgt menginap disini kamar bersih dan ac dingin. Kekurangannya sudah 3x saya kesana selalu wifi dalam perbaikan/gangguan, entah memang tidak dinyalakan/bagaimana tdk tau tp resepsionis selalu mengatakan begitu. Apalagi dikamar untuk telkomsel selalu tidak ada sinyal
Yunita Nugraheni
03 Aug 2020 - Couple Trip
4.8/5
Kamarnya bagus dan nyaman sesuai seperti gambar, ac dingin, kamar mandi bersih, terlihat cozy dan artistik serta bangunannya serasa masih baru. Cuma gak ada wastafel aja untuk naruh sabun, shampo dan sikat jadi agak susah dan air hangatnya lumayan lama untuk dipakai jadi harus nunggu dulu. Tp overall oke kok saya puas, staf pun ramah2 dan sopan. Terimakasih arimbi stay. Nanti kalau liburan lagi disempatkan nginep lagi deh disana.
Abdullah Hanif Muthohhari
09 Sep 2022
5.0/5
Lokasi
Jl. Cipta Menanggal Utara 66 Surabaya
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
12m²
10.10 Holideals
IDR 311.999
per kamar per malam
5.460 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
12m²
10.10 Holideals
IDR 402.999
per kamar per malam
7.052 tiket Points

Double Superior Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
16m²
10.10 Holideals
IDR 402.999
per kamar per malam
7.052 tiket Points

Double Superior Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
16m²
10.10 Holideals
IDR 454.999
per kamar per malam
7.962 tiket Points

Double Deluxe Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
22m²
10.10 Holideals
IDR 519.999
per kamar per malam
9.100 tiket Points

Double Deluxe Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
22m²
10.10 Holideals
IDR 545.999
per kamar per malam
9.555 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Arimbi Stay?
Arimbi Stay is located at Jl. Cipta Menanggal Utara 66 Surabaya
What are the standard check-in & check-out times of Arimbi Stay?
The standard check-in time at Arimbi Stay is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Arimbi Stay?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Elevator
AC
PCR Result Required
Public Facilities
Terrace
Air Conditioning
ATM/Banking
Public WiFi
Elevator/Lift
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Laundry Service/Dry Cleaning
Multilingual Staff
24-hour Front Desk
 

Review

4.2
Good
Dari 603 review
Cleanliness
4.2
Facilities
4.2
Location
4.3
Service
4.2
Value
4.2
Couple Trip
96
Family Trip
27
Solo Trip
67
Trip with Friends
13
Business Trip
102
Medical Trip
4
Others
56
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
DK
20 Jul 2020 - Couple Trip
4.8/5
sangat baik, tp ada satu yg sangat di sayangkan ketika cleaning servis bersih" keliling tidak mengetok pintu terlebih dahulu lsg buka pintu dgn cardnya sndri dikamar yg sdh terisi tamu.
Osi Budi Febrianto
15 Jun 2021 - Business Trip
5.0/5
nyaman bersih enak. puas bgt pokoknya. thank you
Fitria Rahmadani
20 Dec 2020 - Couple Trip
4.6/5
Selalu seneng bgt menginap disini kamar bersih dan ac dingin. Kekurangannya sudah 3x saya kesana selalu wifi dalam perbaikan/gangguan, entah memang tidak dinyalakan/bagaimana tdk tau tp resepsionis selalu mengatakan begitu. Apalagi dikamar untuk telkomsel selalu tidak ada sinyal
Yunita Nugraheni
03 Aug 2020 - Couple Trip
4.8/5
Kamarnya bagus dan nyaman sesuai seperti gambar, ac dingin, kamar mandi bersih, terlihat cozy dan artistik serta bangunannya serasa masih baru. Cuma gak ada wastafel aja untuk naruh sabun, shampo dan sikat jadi agak susah dan air hangatnya lumayan lama untuk dipakai jadi harus nunggu dulu. Tp overall oke kok saya puas, staf pun ramah2 dan sopan. Terimakasih arimbi stay. Nanti kalau liburan lagi disempatkan nginep lagi deh disana.
Abdullah Hanif Muthohhari
09 Sep 2022 -
5.0/5
Spandhyas Desi Fitriani
19 Jul 2022 -
5.0/5
MZ
21 Jun 2022 - Couple Trip
4.2/5
Kamarnya bagus interiornya, cuma agak sempit sih memang dan fasilitas kurang lengkap karena gak disediakan pasta gigi harus minta dulu ke receptionis, cuma oke lah untuk sekedar menginap karena lokasinya juga mudah dijangkau
Catur Rizky Risanto
27 May 2022 - Trip with Friends
1.0/5
Saya pesan kamar melalui aplikasi tiket.com. saya member elite gold. Di aplikasi tiket.com tertera bahwa arimbi stays boleh late check out hingga 15.00 Akan tetapi resepsionisnya baru saja menginfo kalau harus check out jam 12.00 Mohon berlaku profesional
DP
26 May 2022 - Business Trip
5.0/5
So ComFort to Stay.. dpt di Lt.3 not bad meskipun KM kecil, suasana tenang, bner² enjoy klo moo staycation disana, klo mlm bnyak bgt warung² ato tempat makan skitaran hotel. petugasnya ramah, securitynya jg ramah bgt meskipun parkir dluar bener² safe. dilantai 1 ada foodcourtnya. tp ak prefer jalan kaki smbil cari makanan dskitar hotel, dket sm IDM dan warkop². nice place, bakalan kembali klo pas ke SBY. note : dikamar hotel tdk disediakan pasta gigi, hnya sabun cair aja lbh baik bw sndiri klo tdk beli saja di IDM.
GP
02 May 2022 - Couple Trip
5.0/5
Gatau berapa kali ke sini, nyaman bgt tempatnya
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.