1
Night
Arra Lembah Pinus Hotel, Bogor
Arra Lembah Pinus Hotel, Bogor
Arra Lembah Pinus Hotel, Bogor
Arra Lembah Pinus Hotel, Bogor
Arra Lembah Pinus Hotel, Bogor
+ 112 others
Resort

Arra Lembah Pinus Hotel

Puncak, Bogor

Reviews

Tiket
4.1
Good
From 171 reviews
The most helpful reviews
Sri Wulandari
06 Feb 2020 - Family
5.0/5
Bikin ketagihan nginep dihotel ini 🙂 Pelayanan ramah, kamar bersih dan luas, ada area bermain untuk anak juga. Tapi sayang pas kesana lagi cuaca hujan, jadi gak bisa menikmati area bermain ☹
AK
04 Feb 2020 - Couple
4.2/5
Menginap di Arra untuk transit. Harganya ekonomis utk kelas standard. Kamarnya luas banget, semua fasilitas berfungsi (tv, teko untuk rebus air & air panas). Kamar mandi bersih meskipun ada bekas bocor & ventilasi berlubang tapi tdk masalah. Petugasnya juga ramah. Minusnya juga, lokasinya agak masuk ke dalam, kalau perjalanan malam hari agak serem.
vina fransisca
30 Jan 2020 - Family
4.2/5
Kami dapat kamar standard 3. Over all kami nyaman, suasana nya sejuk, pelayanannya sangat ramah, pegawai nya banyak membantu. Kebersihan cukup lah ya meskipun kondisi kamar memang ada bekas2 bocor tp ya sesuai dengan harga. Hanya sayangnya kami menginap di weekday jd swimpool nya bukan air hangat krna kata pelayannya air hangat hanya utk weekend. Dan sbenarnya anak saya ingin flying fox tp pegawai nya bilang sdh tidak ada flying fox. Gitu aja sih cukup worth it dgn harga segitu
KA
06 May 2019 - Couple
5.0/5
I love everything there.. and i dont have any bad idea on there... thanks arra
Dzikri Khairizal
26 May 2021 - Couple
5.0/5
Saya menginap di kamar deluxe dengan fasilitas yg menurut saya cukup mewah, tidak ada yang bisa saya komentari. Intinya, nyaman bangettt hehe thankss next time bakal reservasi kesini lagi... :))
Location
Jalan Raya Ciloto Puncak, Km. 90, Cianjur, Jawa Barat, Cipanas, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, 43253
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Arra Lembah Pinus Hotel?
Arra Lembah Pinus Hotel is located at Jalan Raya Ciloto Puncak, Km. 90, Cianjur, Jawa Barat, Cipanas, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, 43253
What are the standard check-in & check-out times of Arra Lembah Pinus Hotel?
The standard check-in time at Arra Lembah Pinus Hotel is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Arra Lembah Pinus Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Meeting Facilities
Public Facilities
Smoking room
Lounge
Meeting facilities
Designated smoking areas
Restaurant
Parking (Free)
Gazebo
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
24-hour front desk
 

Reviews

4.1
Good
From 171 reviews
Cleanliness
4.0
Facilities
4.0
Location
4.0
Service
4.1
Value for money
4.2
Couple
69
Family
83
Solo
6
Group
13
Vacation
165
Business
2
Others
4
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Sri Wulandari
06 Feb 2020 - Family
5.0/5
Bikin ketagihan nginep dihotel ini 🙂 Pelayanan ramah, kamar bersih dan luas, ada area bermain untuk anak juga. Tapi sayang pas kesana lagi cuaca hujan, jadi gak bisa menikmati area bermain ☹
AK
04 Feb 2020 - Couple
4.2/5
Menginap di Arra untuk transit. Harganya ekonomis utk kelas standard. Kamarnya luas banget, semua fasilitas berfungsi (tv, teko untuk rebus air & air panas). Kamar mandi bersih meskipun ada bekas bocor & ventilasi berlubang tapi tdk masalah. Petugasnya juga ramah. Minusnya juga, lokasinya agak masuk ke dalam, kalau perjalanan malam hari agak serem.
vina fransisca
30 Jan 2020 - Family
4.2/5
Kami dapat kamar standard 3. Over all kami nyaman, suasana nya sejuk, pelayanannya sangat ramah, pegawai nya banyak membantu. Kebersihan cukup lah ya meskipun kondisi kamar memang ada bekas2 bocor tp ya sesuai dengan harga. Hanya sayangnya kami menginap di weekday jd swimpool nya bukan air hangat krna kata pelayannya air hangat hanya utk weekend. Dan sbenarnya anak saya ingin flying fox tp pegawai nya bilang sdh tidak ada flying fox. Gitu aja sih cukup worth it dgn harga segitu
KA
06 May 2019 - Couple
5.0/5
I love everything there.. and i dont have any bad idea on there... thanks arra
Dzikri Khairizal
26 May 2021 - Couple
5.0/5
Saya menginap di kamar deluxe dengan fasilitas yg menurut saya cukup mewah, tidak ada yang bisa saya komentari. Intinya, nyaman bangettt hehe thankss next time bakal reservasi kesini lagi... :))
AA
08 Nov 2020 - Couple
3.2/5
oke bgttttttt asikkkk gak mengecewakan
Wirda Susanti
22 Mar 2020 - Family
4.6/5
Kamar bersih, tetapi kasur agak keras, jadi sakit badannya. Tp selebihnya baik
NL
09 Jan 2020 - Family
3.4/5
Menginap di Orchid 3,roomnya standard tersedia meja makan tetapi tidak tersedia peralatan dapur,ukuran televisi kurang besar,pelayanannya ok terimakasih
NA
03 Jun 2019 - Couple
5.0/5
Good choise
NA
03 Jun 2019 - Family
5.0/5
saya pesan kamar deluxe room breakfast dimana tertulis untuk 3 orang per kamar, ternyata belum diupdate, yang benar untuk 2 orang per kamar dengan kasur double bed, tapi gak masalah karena kami dengan anak kecil, dan akhirnya kami diberikan tambahan bantal, pelayanan semuanya memuaskan, air panas sempat tidak nyala namun petugas datang dan semua lancar kembali, makanan sedikit variasinya tapi enaklah lumayan, suasana hotel nyaman dan menyenangkan, ada kolam air hangat indoor untuk anak2 tapi air hangatnya katanya cuma dinyalakan tiap hari minggu. Puas liburan disini bersama keluarga.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.