1
Night
Arra Lembah Pinus Hotel, Bogor
Arra Lembah Pinus Hotel, Bogor
Arra Lembah Pinus Hotel, Bogor
Arra Lembah Pinus Hotel, Bogor
Arra Lembah Pinus Hotel, Bogor
+ 6 lainnya
Resort

Arra Lembah Pinus Hotel

Puncak, Bogor
Independence Deals
Mulai dari
IDR 449,999
per kamar per malam

Review

Tiket
4.0
Good
Dari 240 review
Review yang paling membantu
Sri Wulandari
06 Feb 2020 - Family Trip
5.0/5
Bikin ketagihan nginep dihotel ini ๐Ÿ™‚ Pelayanan ramah, kamar bersih dan luas, ada area bermain untuk anak juga. Tapi sayang pas kesana lagi cuaca hujan, jadi gak bisa menikmati area bermain โ˜น
AK
04 Feb 2020 - Others
4.2/5
Menginap di Arra untuk transit. Harganya ekonomis utk kelas standard. Kamarnya luas banget, semua fasilitas berfungsi (tv, teko untuk rebus air & air panas). Kamar mandi bersih meskipun ada bekas bocor & ventilasi berlubang tapi tdk masalah. Petugasnya juga ramah. Minusnya juga, lokasinya agak masuk ke dalam, kalau perjalanan malam hari agak serem.
vina fransisca
30 Jan 2020 - Family Trip
4.2/5
Kami dapat kamar standard 3. Over all kami nyaman, suasana nya sejuk, pelayanannya sangat ramah, pegawai nya banyak membantu. Kebersihan cukup lah ya meskipun kondisi kamar memang ada bekas2 bocor tp ya sesuai dengan harga. Hanya sayangnya kami menginap di weekday jd swimpool nya bukan air hangat krna kata pelayannya air hangat hanya utk weekend. Dan sbenarnya anak saya ingin flying fox tp pegawai nya bilang sdh tidak ada flying fox. Gitu aja sih cukup worth it dgn harga segitu
KA
06 May 2019 - Couple Trip
5.0/5
I love everything there.. and i dont have any bad idea on there... thanks arra
Taufan Firdaus
02 Jun 2022
5.0/5
kamar nya rapih bersih luas pula bikin betah di Sanah gak nyesel deh makan nya luas biasa saran untuk yg mau nginep ambill pake + sarapan aja krna di jamin gak akan nyesel
Lokasi
Jalan Raya Ciloto Puncak, Km. 90, Cianjur, Jawa Barat, Cipanas, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, 43253
maps
1
Night
Breakfast
Wifi

Queen Standard Room with Mountain View and Breakfast

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Queen
2 Tamu
15mยฒ
Independence Deals
IDR 495.000
IDR 449.999
per kamar per malam
7.875 tiket Points

Single Superior Room with River View and Breakfast

Breakfast (2 pax)
Wifi
3 Single
2 Tamu
21mยฒ
Independence Deals
IDR 605.000
IDR 549.999
per kamar per malam
9.625 tiket Points

Double Deluxe Room with Breakfast

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
6mยฒ
Independence Deals
IDR 687.500
IDR 624.999
per kamar per malam
10.937 tiket Points

1 Bedroom Bungalow with Breakfast

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Other
2 Tamu
21mยฒ
Independence Deals
IDR 822.800
IDR 747.999
per kamar per malam
13.090 tiket Points

1 Bedroom Bungalow with Breakfast

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (4 pax)
Wifi
2 Other
4 Tamu
20mยฒ
Independence Deals
IDR 1.485.000
IDR 1.349.999
per kamar per malam
23.625 tiket Points

1 Bedroom Bungalow with Breakfast

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (4 pax)
Wifi
2 Other
4 Tamu
21mยฒ
Independence Deals
IDR 1.870.000
IDR 1.699.999
per kamar per malam
29.750 tiket Points

1 Bedroom Bungalow with Breakfast

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (6 pax)
Wifi
6 Other
6 Tamu
24mยฒ
Independence Deals
IDR 2.310.000
IDR 2.099.999
per kamar per malam
36.750 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Arra Lembah Pinus Hotel?
Arra Lembah Pinus Hotel is located at Jalan Raya Ciloto Puncak, Km. 90, Cianjur, Jawa Barat, Cipanas, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, 43253
What are the standard check-in & check-out times of Arra Lembah Pinus Hotel?
The standard check-in time at Arra Lembah Pinus Hotel is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Arra Lembah Pinus Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Meeting Facilities
Public Facilities
โ€ข
Smoking Room
โ€ข
Lounge
โ€ข
Meeting facilities
โ€ข
Designated smoking areas
โ€ข
Public WiFi
โ€ข
Restaurant
โ€ข
Parking (Free)
โ€ข
Gazebo
Pets
โ€ข
No Pets Allowed
Hotel Services
โ€ข
Laundry Service/Dry Cleaning
โ€ข
24-hour Front Desk
ย 

Review

4.0
Good
Dari 240 review
Cleanliness
4.0
Facilities
4.0
Location
4.0
Service
4.0
Value
4.1
Couple Trip
77
Family Trip
103
Solo Trip
5
Trip with Friends
14
Business Trip
2
Others
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
Sri Wulandari
06 Feb 2020 - Family Trip
5.0/5
Bikin ketagihan nginep dihotel ini ๐Ÿ™‚ Pelayanan ramah, kamar bersih dan luas, ada area bermain untuk anak juga. Tapi sayang pas kesana lagi cuaca hujan, jadi gak bisa menikmati area bermain โ˜น
AK
04 Feb 2020 - Others
4.2/5
Menginap di Arra untuk transit. Harganya ekonomis utk kelas standard. Kamarnya luas banget, semua fasilitas berfungsi (tv, teko untuk rebus air & air panas). Kamar mandi bersih meskipun ada bekas bocor & ventilasi berlubang tapi tdk masalah. Petugasnya juga ramah. Minusnya juga, lokasinya agak masuk ke dalam, kalau perjalanan malam hari agak serem.
vina fransisca
30 Jan 2020 - Family Trip
4.2/5
Kami dapat kamar standard 3. Over all kami nyaman, suasana nya sejuk, pelayanannya sangat ramah, pegawai nya banyak membantu. Kebersihan cukup lah ya meskipun kondisi kamar memang ada bekas2 bocor tp ya sesuai dengan harga. Hanya sayangnya kami menginap di weekday jd swimpool nya bukan air hangat krna kata pelayannya air hangat hanya utk weekend. Dan sbenarnya anak saya ingin flying fox tp pegawai nya bilang sdh tidak ada flying fox. Gitu aja sih cukup worth it dgn harga segitu
KA
06 May 2019 - Couple Trip
5.0/5
I love everything there.. and i dont have any bad idea on there... thanks arra
Taufan Firdaus
02 Jun 2022 -
5.0/5
kamar nya rapih bersih luas pula bikin betah di Sanah gak nyesel deh makan nya luas biasa saran untuk yg mau nginep ambill pake + sarapan aja krna di jamin gak akan nyesel
AD
23 Feb 2022 - Couple Trip
5.0/5
Puas banget ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ
DD
23 Nov 2021 - Family Trip
5.0/5
menyenangkan sekali...karayawan welocime n ramah"
Sisil P
19 Sep 2021 - Couple Trip
5.0/5
baikkk banget pokoknya pelayanannya
rizka lazuardika
13 Sep 2021 - Trip with Friends
5.0/5
bagus, kamar luas, oke.
Yunita Sari
06 Sep 2021 - Family Trip
5.0/5
Dari bismillah menjadi alhamdulilah Sesuai harapan kondisi di lapangan Karena bawa anak2 kecil yg mash dibawah 5th takut tdk cocok ternyata pada seneng
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.