Arthama Hotel Wahid Hasyim Jakarta, Central Jakarta
Arthama Hotel Wahid Hasyim Jakarta, Central Jakarta
Arthama Hotel Wahid Hasyim Jakarta, Central Jakarta
Arthama Hotel Wahid Hasyim Jakarta, Central Jakarta
Arthama Hotel Wahid Hasyim Jakarta, Central Jakarta
+ 59 others
Hotel

Arthama Hotel Wahid Hasyim Jakarta

Tanah Abang, Central Jakarta
Don't worry! This place added extra measures to ensure the cleanliness.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.2
Bagus
From 114 reviews
Tripadvisor
From 8 reviews
The most helpful reviews
Beatrick sutio
25 May 2020 - Couple
2.6/5
Channel tv nya hanya ada fox movie action, sisanya channel spt HBO ato fox lainnya tidak ada. Makanannya rasanya biasa banget, hari kedua uda nyalain lampu supaya tidak di bel, krn mau istirahat tenang, eh pagi2 malah diketok blg mau anter sarapan, pdhal ga order sarapan utk hari kedua, mas nya salah kamar, sumpah jdi gbsa tidur lagi abis itu cuma gara2 salah kamar mas nya. Mohon diperbaiki. Utk harga ya cukup murah, hotelnya uda tua lampunya kuning2, kasur ada bercak2, kmar mandi hanya ada shower yg nempel di langit2 jadi klo mandi musti keramas dan pake shower cap kalo ga basah semua. Next nya ga akan kesini lagi sih.
KN
29 Jun 2020 - Couple
3.8/5
Padahal mesen kamar yg non smooking room. Tapi malah dikasih kamar yg smooking. Mba2 resepsionisnya ga jujur padahal udah di make sure klo kamarnya yg non smooking tapi trnyata malah bukan. sempet kesel bgt krn pas masuk kamar lngsung bau rokok bgtt !! berhubung udah capek bgtt perjalan dinas jadinya males hbungin buat tuker kamar. tolong di perbaiki mba2 resepsionisnya.
Fachri Armansyah
01 Jun 2020 - Solo
5.0/5
Step 1 : • Lobby Terkesan Mewah dan wangi • Proses chek in cepet (perlu deposit 100k untuk akses card) • Tersedia Welcome Drink Step 2 : • Sangat disayangkan, untuk akses card hanya dpt 1 aja, jd kalo keluar ruangan, akses card harus dicabut, karena menggunakan lift, harus pake akses. • Ac beroperasi dengan baik (dingin) • Suasana Ruangan terkesan mewah dan wangi. • Lantai hingga kamar mandi, menggunakan marmer • Fasilitas Room : Tv 42" , mini bar, save deposit Box, 2 air mineral, sendal, hair dryer.. (kondisi kamar, bisa lihat difoto) • Kebersihan ruangan dan kamar mandinya Juara bgt. • Fasilitas ⭐⭐⭐ kualitas ⭐⭐⭐⭐⭐ Step 3 : • Sangat disayangkan, untuk menu sarapan biasa aja, hanya nasi goreng, potongan buah dan teh hangat.. (mungkin karena PSBB) Note buat pengunjung : Bagi yg bawa kendaraan bermotor, sebaiknya helm dibawa kekamar, krna parkiran motor bersebelahan dengan jalan.. kemungkinan untuk helm hilang, bisa terjadi.. (Dlm kondisi ini, saya berkunjung menggunakan motor. jd harus waspada) Note buat Arthama hotel : • Sebaiknya disediakan tempat penitipan Helm • Untuk akses card, tolong kedepannya dikasih 2 card (agar memudahkan dan memberikan kenyamanan pengunjung) krna agak ribet dengan kondisi lift menggunakan akses,. apabila yg dateng 2 org. terus salah satu mau ambil orderan makanan, masa yg didlm ruangan harus dengan kondisi listrik mati.. dan ga mungkin pengunjung selalu merepotkan pegawai hanya untuk akses lift.. untung pas kunjung cuma sndri, hehe jd ga masalah kalo dikasih cuma 1 card aja.. Sekian
Nikodemus Steven
26 Dec 2019 - Couple
4.0/5
Hotel ini masih baru, so kualitas bangunan dan ruangan masih okay. Servis juga bagus, resepsionis ramah dan membantu. Early checkin di jam 12 juga dibantu. Yang kurang itu di dalam kamar, channel TV nya sangat terbatas.
F
16 Jul 2020 - Solo
4.0/5
HONEST REVIEW! Overall ini hotel recommended banget, lokasi cakep, kamar dan toilet bersih, jendela nya juara lebar bener, perlengkapan toilet cukup ok. Naik ke atas pake kartu akses, modern deh, lift pun kece utk selfie. Nahhh tapi emang parkir mobil terbatas, klo mobil menghalangi nah bakalan dipanggil dari in room speaker kamar tuh "mobil plat nomor sekian agar pindahin" wkwk kocak sih udah kek di mall aja yah. Semisal pake motor bener emang helm saran dibawa aja karena parkiran di luar/samping hotel, ada jalan lalu lalang tembus ke pemukiman kebon kacang. Antisipasi aja, lagipula klo hujan kan basah n apek nti helm nya. Ga pake breakfast jd ga bs komentar apa2. Tp liat menu resto nya sih harga terjangkau lah, byk yg varian di bawah 50rb semisal mager. Value for money banget!
Location
Wahid Hasyim Street No.167, RT.5/RW.5, Kebon Kacang, Tanah Abang, Central Jakarta City, Jakarta 10240, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Description

FAQ
What is the address of Arthama Hotel Wahid Hasyim Jakarta?
Arthama Hotel Wahid Hasyim Jakarta is located at Wahid Hasyim Street No.167, RT.5/RW.5, Kebon Kacang, Tanah Abang, Central Jakarta City, Jakarta 10240, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Arthama Hotel Wahid Hasyim Jakarta?
The standard check-in time at Arthama Hotel Wahid Hasyim Jakarta is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Arthama Hotel Wahid Hasyim Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Full-service spa
Pets
No pets allowed
Health & Medical
Spa (inhouse)
tiket CLEAN
Massage
 

Reviews

4.2
Bagus
From 114 reviews
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.4
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
39
Keluarga
13
Solo
56
Grup
6
Liburan
50
Bisnis
47
Medis
1
Lainnya
16
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Beatrick sutio
25 May 2020 - Couple
2.6/5
Channel tv nya hanya ada fox movie action, sisanya channel spt HBO ato fox lainnya tidak ada. Makanannya rasanya biasa banget, hari kedua uda nyalain lampu supaya tidak di bel, krn mau istirahat tenang, eh pagi2 malah diketok blg mau anter sarapan, pdhal ga order sarapan utk hari kedua, mas nya salah kamar, sumpah jdi gbsa tidur lagi abis itu cuma gara2 salah kamar mas nya. Mohon diperbaiki. Utk harga ya cukup murah, hotelnya uda tua lampunya kuning2, kasur ada bercak2, kmar mandi hanya ada shower yg nempel di langit2 jadi klo mandi musti keramas dan pake shower cap kalo ga basah semua. Next nya ga akan kesini lagi sih.
KN
29 Jun 2020 - Couple
3.8/5
Padahal mesen kamar yg non smooking room. Tapi malah dikasih kamar yg smooking. Mba2 resepsionisnya ga jujur padahal udah di make sure klo kamarnya yg non smooking tapi trnyata malah bukan. sempet kesel bgt krn pas masuk kamar lngsung bau rokok bgtt !! berhubung udah capek bgtt perjalan dinas jadinya males hbungin buat tuker kamar. tolong di perbaiki mba2 resepsionisnya.
Fachri Armansyah
01 Jun 2020 - Solo
5.0/5
Step 1 : • Lobby Terkesan Mewah dan wangi • Proses chek in cepet (perlu deposit 100k untuk akses card) • Tersedia Welcome Drink Step 2 : • Sangat disayangkan, untuk akses card hanya dpt 1 aja, jd kalo keluar ruangan, akses card harus dicabut, karena menggunakan lift, harus pake akses. • Ac beroperasi dengan baik (dingin) • Suasana Ruangan terkesan mewah dan wangi. • Lantai hingga kamar mandi, menggunakan marmer • Fasilitas Room : Tv 42" , mini bar, save deposit Box, 2 air mineral, sendal, hair dryer.. (kondisi kamar, bisa lihat difoto) • Kebersihan ruangan dan kamar mandinya Juara bgt. • Fasilitas ⭐⭐⭐ kualitas ⭐⭐⭐⭐⭐ Step 3 : • Sangat disayangkan, untuk menu sarapan biasa aja, hanya nasi goreng, potongan buah dan teh hangat.. (mungkin karena PSBB) Note buat pengunjung : Bagi yg bawa kendaraan bermotor, sebaiknya helm dibawa kekamar, krna parkiran motor bersebelahan dengan jalan.. kemungkinan untuk helm hilang, bisa terjadi.. (Dlm kondisi ini, saya berkunjung menggunakan motor. jd harus waspada) Note buat Arthama hotel : • Sebaiknya disediakan tempat penitipan Helm • Untuk akses card, tolong kedepannya dikasih 2 card (agar memudahkan dan memberikan kenyamanan pengunjung) krna agak ribet dengan kondisi lift menggunakan akses,. apabila yg dateng 2 org. terus salah satu mau ambil orderan makanan, masa yg didlm ruangan harus dengan kondisi listrik mati.. dan ga mungkin pengunjung selalu merepotkan pegawai hanya untuk akses lift.. untung pas kunjung cuma sndri, hehe jd ga masalah kalo dikasih cuma 1 card aja.. Sekian
Nikodemus Steven
26 Dec 2019 - Couple
4.0/5
Hotel ini masih baru, so kualitas bangunan dan ruangan masih okay. Servis juga bagus, resepsionis ramah dan membantu. Early checkin di jam 12 juga dibantu. Yang kurang itu di dalam kamar, channel TV nya sangat terbatas.
F
16 Jul 2020 - Solo
4.0/5
HONEST REVIEW! Overall ini hotel recommended banget, lokasi cakep, kamar dan toilet bersih, jendela nya juara lebar bener, perlengkapan toilet cukup ok. Naik ke atas pake kartu akses, modern deh, lift pun kece utk selfie. Nahhh tapi emang parkir mobil terbatas, klo mobil menghalangi nah bakalan dipanggil dari in room speaker kamar tuh "mobil plat nomor sekian agar pindahin" wkwk kocak sih udah kek di mall aja yah. Semisal pake motor bener emang helm saran dibawa aja karena parkiran di luar/samping hotel, ada jalan lalu lalang tembus ke pemukiman kebon kacang. Antisipasi aja, lagipula klo hujan kan basah n apek nti helm nya. Ga pake breakfast jd ga bs komentar apa2. Tp liat menu resto nya sih harga terjangkau lah, byk yg varian di bawah 50rb semisal mager. Value for money banget!
MH
12 Jul 2020 - Couple
4.0/5
Overall bagus! cuman heran aja di kamar ada pintu yang bisa tembus ke kamar sebelah walaupun gagang pintunya masing2 cuman 1 di dalam kamar sendiri
Agus Sugiyanto
30 May 2020 - Couple
3.0/5
Proses check in lama,karpet di koridor kamar kotor,kamar mandi bau,chanel tv membosankan.
LL
06 Aug 2020 - Family
2.6/5
pelayanannya buruk. dulu saya ga begitu skrg begitu. air msa nambah bayar seumur2 ga pernah saya. lalu mau ganti handuk ktnya klo extend baru bs dkasi handuk. lantai kamar mandi mampet. flush toilet macet.
AK
08 Jul 2020 - Couple
4.2/5
Lokasi strategis, fasilitas kamar yang lengkap
SC
08 Jun 2020 - Couple
3.6/5
bagus sih, cuma checkin lama banget nunggu 20 menitan cm buat checkin aja. kamar oke bersih tp sempit, ac dinginnya lama ac central. yaa tp buat harga 230an ok lah
4.0
From 8 reviews
Cleanliness
5.0
Rooms
4.0
Location
3.5
Service
3.5
Value
4.0
Couples
1
Family
1
Solo travel
1
Friends getaway
1
Business
1
hagainapaulina
27 Dec 2019 - Family
Clean, nearby tourist attraction in Tanah Abang-Central Jakarta, nice room-smells good, helpful and nice staff. The staff at the receptionist really nice by saying Merry christmas and he really did a great job, dont change him.
Mans_Yshu
07 Nov 2019 - Solo travel
Clean room and best services. The Jakarta view from bar lounge so gorgeous, and I enjoyed with the live music. I will recommend this hotel and back again. The staff also good and best services. Smile and profesional hospitality.
yayancarter
19 Oct 2019 - Business
It was my first visit here. The hotel building is new. I love the friendly staff here. They totally fast response. Room was clean but air conditioner not work really good. Breakfast is on average point.
RChristin4
01 Oct 2019 - Couples
The hotel located in a very strategic location, you can enjoy culinary and shopping experience nearby.. It's surprising me that the room is very clean, but need more improvement on some parts: 1. Light bulb in the bathroom is off 2. I got almost empty shampoo and tissue in the room 3. Safe were locked upon arrival 4. In the room there's information about free coffee/tea in the lounge, when we went there they asked the coupon from FO but we didn't get it, when we asked the staff simply said the coupon were out of stock so we're not entitled for that.. Is that our problem or what? 5. The hotel need to fix the shower floor, the water pooled on the floor for the whole night, people can get injured with that. The rest are ok.
onecent571
23 Aug 2019 - Friends getaway
1st time staying here, check in not that bad, cleanliness of room was very good and breakfast not so bad but of cos need some improvement, 24 hours shop just across the road and it's been awhile didn't stay somewhere centre Jakarta, kinda hectic for traffic (what do you expect, it's centre of Jakarta) thank you Arthama Hotel Jakarta, I enjoy my stay
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.