1
Night
Arthama Hotels Makassar, Makassar
Arthama Hotels Makassar, Makassar
Arthama Hotels Makassar, Makassar
Arthama Hotels Makassar, Makassar
Arthama Hotels Makassar, Makassar
+ 39 lainnya
Hotel

Arthama Hotels Makassar

Ujung Pandang, Makassar

Review

Tiket
4.0
Good
Dari 560 review
Review yang paling membantu
AA
22 Mar 2020 - Family
4.6/5
Hotelnya Bagus rekomended tapi kamarnya kekecilan.. Pelayanannya Bagus tapi harus lebih teliti lagi yaa ketika pengunjung reservasi kamar lewat aplikasi..
Asrie Akbar
13 Mar 2020 - Family
2.8/5
Kunci yg diterima maksimal hanya 1 sementara saya berkeluarga sehingga susah jika hanya 1. Anak saya yg berumur 6 tahun dikenakan charges waktu sarapan sementara sehari sebelumnya saya menginap di hotel citadines dengan bintang yang sama anak saya free charges untuk breakfast. Perlu waktu yang lama untuk menunggu lift. Rasa dan variasi menu makanan breakfast masih kurang terutama rasa pada ayam tumisnya.
JA
29 Dec 2019 - Solo
5.0/5
Makanannya perlu lebih sedikit enak
abd
13 Jan 2021 - Solo
5.0/5
nginap diArthama hotel sangat nyaman, staff hotel sangat membantu, kamarnya wangi dan bersih, serta dekat kemana mana (mall, tempat wisata, pusat belanja oleh2, dan tempat makan)😎. hanya saja pas mau ketoilet dikolam renang ada kotoran tinja yg tidak disiram dan bikin saya mual lihatnya.🤮
MM
06 Dec 2020 - Group
2.8/5
Saya nginap pesan lebih dari 5kamar dan di kasi di kamar pojokan semua view cm outdor ac, pas ditanya minta pindah kamar katanya mmng superior smua gtu padahal yg lain dpt minimal city view jd sy dan grup berasa di akalin spy dpt yg pojokan smua, minta pinjam strika, tp katanya hotel tdk menyediakan, padahal di hotel2 yg yg setara semua bisa pinjamjn strika, trus kita mau pinjam piring klo di bawahkan ke kamar kena charge 15rb, padahal tnpa di charge pun klo org mau ngasih tip yah kasih aja, sy baru dpt hotel yg minta dibawain apa2 ke kamar trus kena charge, pas cek in jg resepsionisnya gak profesional cara layanin tamu, gal senyum smpai ada tmn saya di tunjukin tmpat cek in kyk tunjukin sesama teman padahal kita tamu, dan masih bnyak lg, service excellentnya sangat perlu di tingkatkan, sy baru dpt hotel yg kyk gini sih di makassar, dan gak akan nginap ke stu lagi
Lokasi
Jalan Haji Bau No.5 Losari Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia 90111
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in Arthama Hotels Makassar?
The room types available in this hotel are:
  • Deluxe Room
  • Superior Room
  • Junior Suite
  • Deluxe Suite
How much does a typical room cost at Arthama Hotels Makassar?
The cheapest price at Arthama Hotels Makassar if you want to stay tonight is IDR 464,750
What is the address of Arthama Hotels Makassar?
Arthama Hotels Makassar is located at Jalan Haji Bau No.5 Losari Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia 90111
What are the standard check-in & check-out times of Arthama Hotels Makassar?
The standard check-in time at Arthama Hotels Makassar is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Arthama Hotels Makassar?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Public WiFi
Swimming Pool
Restaurant
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
24-hour front desk
 

Review

4.0
Good
Dari 560 review
Cleanliness
4.0
Facilities
3.9
Location
4.3
Service
3.8
Value for money
4.0
Couple
119
Family
212
Solo
170
Group
59
Vacation
360
Business
120
Medical
6
Others
74
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
AA
22 Mar 2020 - Family
4.6/5
Hotelnya Bagus rekomended tapi kamarnya kekecilan.. Pelayanannya Bagus tapi harus lebih teliti lagi yaa ketika pengunjung reservasi kamar lewat aplikasi..
Asrie Akbar
13 Mar 2020 - Family
2.8/5
Kunci yg diterima maksimal hanya 1 sementara saya berkeluarga sehingga susah jika hanya 1. Anak saya yg berumur 6 tahun dikenakan charges waktu sarapan sementara sehari sebelumnya saya menginap di hotel citadines dengan bintang yang sama anak saya free charges untuk breakfast. Perlu waktu yang lama untuk menunggu lift. Rasa dan variasi menu makanan breakfast masih kurang terutama rasa pada ayam tumisnya.
JA
29 Dec 2019 - Solo
5.0/5
Makanannya perlu lebih sedikit enak
abd
13 Jan 2021 - Solo
5.0/5
nginap diArthama hotel sangat nyaman, staff hotel sangat membantu, kamarnya wangi dan bersih, serta dekat kemana mana (mall, tempat wisata, pusat belanja oleh2, dan tempat makan)😎. hanya saja pas mau ketoilet dikolam renang ada kotoran tinja yg tidak disiram dan bikin saya mual lihatnya.🤮
MM
06 Dec 2020 - Group
2.8/5
Saya nginap pesan lebih dari 5kamar dan di kasi di kamar pojokan semua view cm outdor ac, pas ditanya minta pindah kamar katanya mmng superior smua gtu padahal yg lain dpt minimal city view jd sy dan grup berasa di akalin spy dpt yg pojokan smua, minta pinjam strika, tp katanya hotel tdk menyediakan, padahal di hotel2 yg yg setara semua bisa pinjamjn strika, trus kita mau pinjam piring klo di bawahkan ke kamar kena charge 15rb, padahal tnpa di charge pun klo org mau ngasih tip yah kasih aja, sy baru dpt hotel yg minta dibawain apa2 ke kamar trus kena charge, pas cek in jg resepsionisnya gak profesional cara layanin tamu, gal senyum smpai ada tmn saya di tunjukin tmpat cek in kyk tunjukin sesama teman padahal kita tamu, dan masih bnyak lg, service excellentnya sangat perlu di tingkatkan, sy baru dpt hotel yg kyk gini sih di makassar, dan gak akan nginap ke stu lagi
HS
29 Sep 2020 - Family
2.8/5
Saat checkin, recepsionis menaikkan tyoe kamar ke deluxe room free, hanya saja request saya "sea view" diabaikan alasannya room full. Sprei masih kotor dan debu sana sini. Menu sarapan selama 3 hari dgn level *4 sangat dibawah ekspektasi. Toilet dgn lantai yg rata dan menyatu antara wastafel dan shower room membuat lantai toilet basah sepanjang hari. Lift nya hampir tiap hari bermasalah. Tapi desain dan interior hotel cukup menyejukkan mata.
AG
18 Sep 2020 - Solo
3.4/5
Lokasi nya sangat Strategis dengan pemandangan yg sangat baik (Sie View & City) parkiran untuk kendaraan roda 4 cukup dengan keamanan 24 jam Yg perlu diperhatikan adalah kebersihan kamar penanganan nya harus lebih baik LG, dikarenakan adanya kecoa dalam kamar Prioritas utama adalah apabila Tamu sdh konfirmasi kepada pihak Htl untuk request room, mohon kiranya kamar sdh ready dan semua fasilitas diruangan dalam keadaan bersih dan wangi ..
RF
27 May 2021 - Couple
5.0/5
Kamar bersih, nyaman, tidak bising, overal puas
Juntri Samuel Desmon
06 Nov 2020 - Solo
3.4/5
menu breakfast terbatas dan monoton selama 3hr menginap disana.
Basuki Rahmat
18 Oct 2020 - Family
4.0/5
seprei dan sarung bantal kurang bersih. ada bekas noda.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.