1
Night
Arthama Hotels Makassar, Makassar
Arthama Hotels Makassar, Makassar
Arthama Hotels Makassar, Makassar
Arthama Hotels Makassar, Makassar
Arthama Hotels Makassar, Makassar
+ 33 lainnya
Hotel

Arthama Hotels Makassar

Ujung Pandang, Makassar
Baru dipesan 2 jam lalu
Mulai dari
IDR 464,787
per kamar per malam

Review

Tiket
3.9
Good
Dari 930 review
Review yang paling membantu
AA
22 Mar 2020 - Family Trip
4.6/5
Hotelnya Bagus rekomended tapi kamarnya kekecilan.. Pelayanannya Bagus tapi harus lebih teliti lagi yaa ketika pengunjung reservasi kamar lewat aplikasi..
Asrie Akbar
13 Mar 2020 - Family Trip
2.8/5
Kunci yg diterima maksimal hanya 1 sementara saya berkeluarga sehingga susah jika hanya 1. Anak saya yg berumur 6 tahun dikenakan charges waktu sarapan sementara sehari sebelumnya saya menginap di hotel citadines dengan bintang yang sama anak saya free charges untuk breakfast. Perlu waktu yang lama untuk menunggu lift. Rasa dan variasi menu makanan breakfast masih kurang terutama rasa pada ayam tumisnya.
JA
29 Dec 2019 - Others
5.0/5
Makanannya perlu lebih sedikit enak
abd
13 Jan 2021 - Solo Trip
5.0/5
nginap diArthama hotel sangat nyaman, staff hotel sangat membantu, kamarnya wangi dan bersih, serta dekat kemana mana (mall, tempat wisata, pusat belanja oleh2, dan tempat makan)😎. hanya saja pas mau ketoilet dikolam renang ada kotoran tinja yg tidak disiram dan bikin saya mual lihatnya.🤮
MM
06 Dec 2020 - Others
2.8/5
Saya nginap pesan lebih dari 5kamar dan di kasi di kamar pojokan semua view cm outdor ac, pas ditanya minta pindah kamar katanya mmng superior smua gtu padahal yg lain dpt minimal city view jd sy dan grup berasa di akalin spy dpt yg pojokan smua, minta pinjam strika, tp katanya hotel tdk menyediakan, padahal di hotel2 yg yg setara semua bisa pinjamjn strika, trus kita mau pinjam piring klo di bawahkan ke kamar kena charge 15rb, padahal tnpa di charge pun klo org mau ngasih tip yah kasih aja, sy baru dpt hotel yg minta dibawain apa2 ke kamar trus kena charge, pas cek in jg resepsionisnya gak profesional cara layanin tamu, gal senyum smpai ada tmn saya di tunjukin tmpat cek in kyk tunjukin sesama teman padahal kita tamu, dan masih bnyak lg, service excellentnya sangat perlu di tingkatkan, sy baru dpt hotel yg kyk gini sih di makassar, dan gak akan nginap ke stu lagi
Lokasi
Jalan Haji Bau No.5 Losari Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia 90111
maps
1
Night
AC
Free Cancellation
Non-smoking room
Wifi
Pay at Hotel
Breakfast

King Superior Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 king bed
1 Tamu
24m²
Free Cancellation
Parking, Express check-in, Free fitness center access
IDR 464.787
per kamar per malam
3.486 tiket Points

King Superior Room

Breakfast not included
Wifi
1 king bed
1 Tamu
24m²
Pay at Hotel
IDR 540.000
per kamar per malam
0 tiket Points

King Superior Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 king bed
1 Tamu
24m²
Free Cancellation
Breakfast, Parking, Express check-in, Free fitness center access
IDR 542.244
per kamar per malam
4.067 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Queen Deluxe Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
27m²
Free Cancellation
Parking, Express check-in, Free fitness center access
IDR 503.515
per kamar per malam
3.776 tiket Points

Queen Deluxe Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
27m²
Free Cancellation
Breakfast, Parking, Express check-in, Free fitness center access
IDR 580.972
per kamar per malam
4.357 tiket Points

Queen Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
27m²
Pay at Hotel
IDR 585.000
per kamar per malam
0 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Double Superior Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
22m²
Last Minute 15%
IDR 600.000
IDR 510.000
per kamar per malam
8.925 tiket Points

Double Superior Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
22m²
Last Minute 15%
IDR 700.000
IDR 595.000
per kamar per malam
10.413 tiket Points

King Superior Room

Breakfast not included
Wifi
1 King Bed
1 Tamu
22.0m²
Free WiFi, Free valet parking
IDR 539.999
per kamar per malam
4.050 tiket Points

Double Deluxe Room with City View

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
24m²
Last Minute 15%
IDR 650.000
IDR 552.500
per kamar per malam
9.669 tiket Points

Twin Deluxe Room with City View

Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Tamu
24m²
Last Minute 15%
IDR 650.000
IDR 552.500
per kamar per malam
9.669 tiket Points

Twin Deluxe Room with City View

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Tamu
24m²
Last Minute 15%
IDR 750.000
IDR 637.500
per kamar per malam
11.156 tiket Points

Queen Deluxe Room with View

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
27m²
Parking, Express check-in, Free fitness center access
IDR 580.265
per kamar per malam
4.352 tiket Points

Queen Deluxe Room with View

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
27m²
Free Cancellation
Parking, Express check-in, Free fitness center access
IDR 580.972
per kamar per malam
4.357 tiket Points

Queen Deluxe Room with View

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
27m²
Breakfast, Parking, Express check-in, Free fitness center access
IDR 657.537
per kamar per malam
4.932 tiket Points
Lihat kamar lainnya (3)

Double Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
27m²
Pay at Hotel
IDR 585.000
per kamar per malam
0 tiket Points

Double Deluxe Room

Breakfast (1 pax)
Wifi
1 double bed
1 Tamu
27m²
Pay at Hotel
Breakfast
IDR 675.001
per kamar per malam
0 tiket Points

Double Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
27m²
Free Cancellation
Parking, Welcome drink, Coffee & tea, Express check-in, Drinking water, Free fitness center access
IDR 732.613
per kamar per malam
5.495 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Twin Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Tamu
24m²
Last Minute 15%
IDR 750.000
IDR 637.500
per kamar per malam
11.156 tiket Points

Twin Deluxe Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Tamu
24m²
Last Minute 15%
IDR 850.000
IDR 722.500
per kamar per malam
12.644 tiket Points

Double Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
24m²
Last Minute 15%
IDR 750.000
IDR 637.500
per kamar per malam
11.156 tiket Points

Double Deluxe Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
24m²
Last Minute 15%
IDR 750.000
IDR 637.500
per kamar per malam
11.156 tiket Points

Double Deluxe Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
24m²
Last Minute 15%
IDR 850.000
IDR 722.500
per kamar per malam
12.644 tiket Points

Double Deluxe Room with View

Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
27m²
Pay at Hotel
IDR 675.001
per kamar per malam
0 tiket Points

Double Deluxe Room with View

Breakfast (1 pax)
Wifi
1 double bed
1 Tamu
27m²
Pay at Hotel
Breakfast
IDR 764.999
per kamar per malam
0 tiket Points

Double Deluxe Room with View

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
27m²
Free Cancellation
Parking, Welcome drink, Coffee & tea, Express check-in, Drinking water, Free fitness center access
IDR 793.664
per kamar per malam
5.952 tiket Points

King Deluxe Room with City View

Breakfast not included
Wifi
1 King Bed
1 Tamu
24.0m²
Free WiFi, Free valet parking
IDR 700.001
per kamar per malam
5.250 tiket Points

Twin Deluxe Room with City View

Breakfast not included
Wifi
2 Twin Beds
1 Tamu
Free WiFi, Free valet parking
IDR 700.001
per kamar per malam
5.250 tiket Points

Single/King Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
2 single beds or 1 king bed
1 Tamu
27m²
Free Cancellation
Parking, Welcome drink, Coffee & tea, Express check-in, Drinking water, Free fitness center access
IDR 732.613
per kamar per malam
5.495 tiket Points

Single/King Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
2 single beds or 1 king bed
1 Tamu
27m²
Pay at Hotel
Parking, Welcome drink, Coffee & tea, Express check-in, Drinking water, Free fitness center access
IDR 779.922
per kamar per malam
0 tiket Points

Twin Deluxe Room with View

Breakfast not included
Wifi
2 Twin Beds
1 Tamu
Free WiFi, Free valet parking
IDR 750.000
per kamar per malam
5.625 tiket Points

King Deluxe Room with View

Breakfast not included
Wifi
1 King Bed
1 Tamu
24.0m²
Free WiFi, Free valet parking
IDR 750.000
per kamar per malam
5.625 tiket Points

King/Single Deluxe Room with View

Breakfast not included
Wifi
1 king bed or 2 single beds
1 Tamu
27m²
Free Cancellation
Parking, Welcome drink, Coffee & tea, Express check-in, Drinking water, Free fitness center access
IDR 793.664
per kamar per malam
5.952 tiket Points

King/Single Deluxe Room with View

Breakfast not included
Wifi
1 king bed or 2 single beds
1 Tamu
27m²
Pay at Hotel
Parking, Welcome drink, Coffee & tea, Express check-in, Drinking water, Free fitness center access
IDR 844.915
per kamar per malam
0 tiket Points

Double Junior Suite

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
27m²
Last Minute 15%
IDR 990.000
IDR 841.500
per kamar per malam
14.726 tiket Points

Double Deluxe Suite

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 Double
1 Tamu
27m²
Last Minute 15%
IDR 1.115.000
IDR 947.750
per kamar per malam
16.586 tiket Points

King Junior Suite with View

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 King Bed
1 Tamu
24.0m²
Free WiFi, Free valet parking
IDR 990.000
per kamar per malam
7.425 tiket Points

King Deluxe Suite with View

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 King Bed
1 Tamu
22.0m²
Free WiFi, Free valet parking
IDR 1.124.999
per kamar per malam
8.437 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
announcement not set

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Arthama Hotels Makassar?
Arthama Hotels Makassar is located at Jalan Haji Bau No.5 Losari Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia 90111
What are the standard check-in & check-out times of Arthama Hotels Makassar?
The standard check-in time at Arthama Hotels Makassar is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Arthama Hotels Makassar?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
Does Arthama Hotels Makassar have a swimming pool?
Yes, Arthama Hotels Makassar does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Spa
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Air Conditioning
Lounge
Meeting facilities
Public WiFi
Swimming Pool
Restaurant
Living Room
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Laundry Service/Dry Cleaning
Hotel Safe
Luggage Storage
24-hour Front Desk
 

Review

3.9
Good
Dari 930 review
Cleanliness
3.9
Facilities
3.9
Location
4.2
Service
3.8
Value for money
3.9
Couple Trip
147
Family Trip
262
Solo Trip
95
Trip with Friends
51
Business Trip
167
Medical Trip
9
Others
98
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
AA
22 Mar 2020 - Family Trip
4.6/5
Hotelnya Bagus rekomended tapi kamarnya kekecilan.. Pelayanannya Bagus tapi harus lebih teliti lagi yaa ketika pengunjung reservasi kamar lewat aplikasi..
Asrie Akbar
13 Mar 2020 - Family Trip
2.8/5
Kunci yg diterima maksimal hanya 1 sementara saya berkeluarga sehingga susah jika hanya 1. Anak saya yg berumur 6 tahun dikenakan charges waktu sarapan sementara sehari sebelumnya saya menginap di hotel citadines dengan bintang yang sama anak saya free charges untuk breakfast. Perlu waktu yang lama untuk menunggu lift. Rasa dan variasi menu makanan breakfast masih kurang terutama rasa pada ayam tumisnya.
JA
29 Dec 2019 - Others
5.0/5
Makanannya perlu lebih sedikit enak
abd
13 Jan 2021 - Solo Trip
5.0/5
nginap diArthama hotel sangat nyaman, staff hotel sangat membantu, kamarnya wangi dan bersih, serta dekat kemana mana (mall, tempat wisata, pusat belanja oleh2, dan tempat makan)😎. hanya saja pas mau ketoilet dikolam renang ada kotoran tinja yg tidak disiram dan bikin saya mual lihatnya.🤮
MM
06 Dec 2020 - Others
2.8/5
Saya nginap pesan lebih dari 5kamar dan di kasi di kamar pojokan semua view cm outdor ac, pas ditanya minta pindah kamar katanya mmng superior smua gtu padahal yg lain dpt minimal city view jd sy dan grup berasa di akalin spy dpt yg pojokan smua, minta pinjam strika, tp katanya hotel tdk menyediakan, padahal di hotel2 yg yg setara semua bisa pinjamjn strika, trus kita mau pinjam piring klo di bawahkan ke kamar kena charge 15rb, padahal tnpa di charge pun klo org mau ngasih tip yah kasih aja, sy baru dpt hotel yg minta dibawain apa2 ke kamar trus kena charge, pas cek in jg resepsionisnya gak profesional cara layanin tamu, gal senyum smpai ada tmn saya di tunjukin tmpat cek in kyk tunjukin sesama teman padahal kita tamu, dan masih bnyak lg, service excellentnya sangat perlu di tingkatkan, sy baru dpt hotel yg kyk gini sih di makassar, dan gak akan nginap ke stu lagi
HS
29 Sep 2020 - Family Trip
2.8/5
Saat checkin, recepsionis menaikkan tyoe kamar ke deluxe room free, hanya saja request saya "sea view" diabaikan alasannya room full. Sprei masih kotor dan debu sana sini. Menu sarapan selama 3 hari dgn level *4 sangat dibawah ekspektasi. Toilet dgn lantai yg rata dan menyatu antara wastafel dan shower room membuat lantai toilet basah sepanjang hari. Lift nya hampir tiap hari bermasalah. Tapi desain dan interior hotel cukup menyejukkan mata.
AG
18 Sep 2020 - Business Trip
3.4/5
Lokasi nya sangat Strategis dengan pemandangan yg sangat baik (Sie View & City) parkiran untuk kendaraan roda 4 cukup dengan keamanan 24 jam Yg perlu diperhatikan adalah kebersihan kamar penanganan nya harus lebih baik LG, dikarenakan adanya kecoa dalam kamar Prioritas utama adalah apabila Tamu sdh konfirmasi kepada pihak Htl untuk request room, mohon kiranya kamar sdh ready dan semua fasilitas diruangan dalam keadaan bersih dan wangi ..
Duma Agulita
12 Dec 2021 - Solo Trip
5.0/5
luar biasa nginep disini. deket kemana2.
Wahyuni Yuni
03 Oct 2021 - Solo Trip
5.0/5
Check in cepat, Kamar nyaman dingiiiin, lokasi oke. Sekedar info aja untuk kamar superior itu semuax no view. Overall, Arthama is a good choice for stay in Makassar.
NN
01 Oct 2021 - Couple Trip
5.0/5
karyawan nya sangat responsif, baik, dan ramah. kamar nya dibuatkan decorasi standart honeymoon. sangat recommended sebagai kado pernikahan. view laut, kamar bersih, makanan enak lokasi dekat dengan anjungan pantai Losari. kereeeen. terimakasih hotel arthama
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.