Artotel Thamrin Jakarta, Central Jakarta
Artotel Thamrin Jakarta, Central Jakarta
Artotel Thamrin Jakarta, Central Jakarta
Artotel Thamrin Jakarta, Central Jakarta
Artotel Thamrin Jakarta, Central Jakarta
+ 42 others
Hotel

Artotel Thamrin Jakarta

Menteng, Central Jakarta
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.2
Good
From 576 reviews
Tripadvisor
From 1.528 reviews
The most helpful reviews
Rudy Yulianto
12 Dec 2019 - Solo
2.0/5
Petugas resepsionis sangat tidak ramah terutama yang pria, attitude tidak menghargai tamu, seperti gak butuh tamu. Belajar lagi untuk ramah, senyum & sapa...
Devi agustina
02 Dec 2019 - Solo
4.4/5
Pelayanan pas breakfast aja kurang senyum dan ramah... selain nyaaaaa sayaaa nyaman bgt nginap disini... Dan yg paling berkesan tempat outdoor breakfast nya nyaman bgt... tenang dan dingin....😉😉
QF
07 Dec 2020 - Couple
3.0/5
Ga lagi2 nginep di Artotel Thamrin. Tahun lalu nginep di sini check-in nya nunggu sejam. Datang jam 2 disuruh nunggu tanpa kepastian sampai jam 14.30, akhirnya gw tinggal dulu ke Sarinah dan baru dapet telepon jam 3 lebih. Yang terakhir ini kebangetan. Karena restorannya kecil, breakfast diantar ke kamar dan kita harus telepon dulu, tapi gw HARUS NUNGGU 2 JAM. Pasangan gw telepon jam 7.00 tapi sarapan ga dianter2 (yg terima telepon cowo). Jam 7.30 dia telepon ulang katanya lagi diantar. Jam 8.10 gw telepon jawabannya lagi diantar. ITU NGANTER MAKANAN DARI MANA? Selesai telepon gw baru sadar kalau itu jawaban template, karena dia auto jawab lagi diantar tanpa ada jeda waktu untuk mengecek. Tapi gw santai aja karena emang ada trolley makanan deket kamar gw. Tapi udah 30 menit ga dateng juga. Jam 8.40 gw TELEPON UNTUK YANG KE-4X nya. Yang angkat telepon bilang kalau baru ganti shift dan pesanan gw ga ada! Terus gw telepon jam 7.30 sama 8.10 kalian jawab lagi diantar berdasarkan apa? In the end pegawainya minta maaf tapi buat apaan? Cuma minta maaf doang ga da compliment apa2. Gw buang2 waktu 2 jam cuma buat nunggu sarapan, breakfast tuh penting kali, orang start the day dengan sarapan. Kalo jawab juga jangan asal pake temple gitu, cek dulu yang bener. Dan kebiasaan juga nih, gw telepon 2x dapet jawaban "dicek dulu ya" dan mereka tutup teleponnya. Sampe akhirnya kalo pihak hotel bilang cek dulu, langsung gw bilang "jangan ditutup lho!". Aneh banget ini hotel pelayanannya. Mana di lantai paling atas kedengeran banget suara dari bar. Shower juga aliran airnya ga lancar, banyak yang tersumbat. Di kamar pun ga ada hairdryer. Sikat gigi, sandal & capsul dolce gusto cuma dapat 1.
DP
24 Sep 2020 - Couple
4.2/5
Lokasinya strategis. Karena Covid breakfast disajikan di kamar dan sangat terbatas pilihan menunya. Pelayanan juga ramah. Kamar dan kamar mandi juga bersih.
Muhammad Yogie
02 Sep 2020 - Solo
5.0/5
Nice room, clean, mungkin cuma kurang kedap suara saja, karna klo kamar sebelah ketawa samar2 kedengran, overal nice
Location
Jl. Sunda No. 3 - Thamrin Jakarta pusat
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Artotel Thamrin Jakarta?
Artotel Thamrin Jakarta is located at Jl. Sunda No. 3 - Thamrin Jakarta pusat
What are the standard check-in & check-out times of Artotel Thamrin Jakarta?
The standard check-in time at Artotel Thamrin Jakarta is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Artotel Thamrin Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Faciliies
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Children Facility
Pets
Pets allowed
Kids Facilities
Supervised childcare/activities
Babysitting or childcare (surcharge)
Babysitting or childcare
Babysitting or childcare (free)
Supervised childcare/activities (free)
Supervised childcare/activities (surcharge)
Health & Medical
InDOnesia CARE
Spa (inhouse)
tiket CLEAN
Doctor on Call 24 Hours
 

Reviews

4.2
Good
From 576 reviews
Cleanliness
4.3
Facilities
4.2
Location
4.4
Service
4.2
Value for money
4.1
Couple
198
Family
80
Solo
264
Group
34
Vacation
329
Business
150
Medical
3
Others
94
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Rudy Yulianto
12 Dec 2019 - Solo
2.0/5
Petugas resepsionis sangat tidak ramah terutama yang pria, attitude tidak menghargai tamu, seperti gak butuh tamu. Belajar lagi untuk ramah, senyum & sapa...
Devi agustina
02 Dec 2019 - Solo
4.4/5
Pelayanan pas breakfast aja kurang senyum dan ramah... selain nyaaaaa sayaaa nyaman bgt nginap disini... Dan yg paling berkesan tempat outdoor breakfast nya nyaman bgt... tenang dan dingin....😉😉
QF
07 Dec 2020 - Couple
3.0/5
Ga lagi2 nginep di Artotel Thamrin. Tahun lalu nginep di sini check-in nya nunggu sejam. Datang jam 2 disuruh nunggu tanpa kepastian sampai jam 14.30, akhirnya gw tinggal dulu ke Sarinah dan baru dapet telepon jam 3 lebih. Yang terakhir ini kebangetan. Karena restorannya kecil, breakfast diantar ke kamar dan kita harus telepon dulu, tapi gw HARUS NUNGGU 2 JAM. Pasangan gw telepon jam 7.00 tapi sarapan ga dianter2 (yg terima telepon cowo). Jam 7.30 dia telepon ulang katanya lagi diantar. Jam 8.10 gw telepon jawabannya lagi diantar. ITU NGANTER MAKANAN DARI MANA? Selesai telepon gw baru sadar kalau itu jawaban template, karena dia auto jawab lagi diantar tanpa ada jeda waktu untuk mengecek. Tapi gw santai aja karena emang ada trolley makanan deket kamar gw. Tapi udah 30 menit ga dateng juga. Jam 8.40 gw TELEPON UNTUK YANG KE-4X nya. Yang angkat telepon bilang kalau baru ganti shift dan pesanan gw ga ada! Terus gw telepon jam 7.30 sama 8.10 kalian jawab lagi diantar berdasarkan apa? In the end pegawainya minta maaf tapi buat apaan? Cuma minta maaf doang ga da compliment apa2. Gw buang2 waktu 2 jam cuma buat nunggu sarapan, breakfast tuh penting kali, orang start the day dengan sarapan. Kalo jawab juga jangan asal pake temple gitu, cek dulu yang bener. Dan kebiasaan juga nih, gw telepon 2x dapet jawaban "dicek dulu ya" dan mereka tutup teleponnya. Sampe akhirnya kalo pihak hotel bilang cek dulu, langsung gw bilang "jangan ditutup lho!". Aneh banget ini hotel pelayanannya. Mana di lantai paling atas kedengeran banget suara dari bar. Shower juga aliran airnya ga lancar, banyak yang tersumbat. Di kamar pun ga ada hairdryer. Sikat gigi, sandal & capsul dolce gusto cuma dapat 1.
DP
24 Sep 2020 - Couple
4.2/5
Lokasinya strategis. Karena Covid breakfast disajikan di kamar dan sangat terbatas pilihan menunya. Pelayanan juga ramah. Kamar dan kamar mandi juga bersih.
Muhammad Yogie
02 Sep 2020 - Solo
5.0/5
Nice room, clean, mungkin cuma kurang kedap suara saja, karna klo kamar sebelah ketawa samar2 kedengran, overal nice
NA
24 Aug 2020 - Couple
3.2/5
pas kesini jam 3 kamar belum ready dan harus menunggu lebih dari 30 menit, dan dapat kamar di dekat pintu exit. sungguh sangat berisik. orang keluar masuk pintu exit :( hingga terdengar di dalam kamar dan lokasi memang strategis tapi karena dekat dengan bar jadi berisik sekali. kamar dan kebersihan bagus. pas lagi waktu istirahat, petugas hotel menggedor pintu, menanyakan apa mengikuti kelas menggambar? padahal kami tidak memesan kelas tersebut. harusnya sebelum mengetuk pintu di cek dan d pastikan agar tidak mengganggu saat istirahat.
SA
12 Jul 2020 - Couple
4.0/5
pilih staycation di masa pandemi di artotel thamrin, lokasi dekat pusat kota jakarta, untuk kebersihan bagus, hanya perlu diperhatikan gelas di cek tiap tamu baru/ gelas di kasih penutup krn saya menemukan serangga mati. pilihan makanan breakfast hanya 2 jenis.
MM
23 Feb 2020 - Group
3.6/5
cukup nyaman, walau kadang musik menembus kamar. ada dolce gusto, jika bisa variatif tidak hanyak kopi
RC
29 Dec 2019 - Couple
3.4/5
Saya suka lokasinya strategis di tengah kota Jakarta,sebelah gereja St.Theresia dan banyak makanan serta Sarinah,cukup bersih,pelayan ramah Saya tidak suka kamarnya sempit,kamar mandinya ga ketutup shg kepret2 airnya,musik di lantai 7 kedengaran sampe larut malam dan mengganggu tidur,pelayan tidak cepat tanggap menerima tamu di area parkir utk menurunkan barang ke dalam hotel
Anonymous
21 Dec 2017 - Solo
0.6/5
Pelayanan buruk,saya cuma mendapatkan keycard satu dan itupula bekas jg,bfast SO SO lah,keramahan sangat kurang,tidak ada door boy,jadi setiap keluar harus buka pintu nya sendiri
4.0
From 1.528 reviews
Cleanliness
4.5
Rooms
4.0
Location
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Couples
386
Family
141
Solo travel
224
Friends getaway
249
Business
462
wanatraveltheworld
10 Nov 2020 - Solo travel
Beautifully decorated hotel in the heart of Menteng near to many malls and food places. The price is excellent for a quick stay anytime. The Dulce Gusto machine in the rooms is a thumbs up! Each floor is decorated by a different artist too!
Lord_Pictachi0
10 Nov 2020 - Solo travel
It was my 2nd time here and one of my favourite place to stay. Friendly staff, lovely hotel design and a nice rooftop bar. The only negative point i have is the room is a bit dark ! other then that i really enjoy my staff here !
MissGracie22
07 Oct 2020 -
Artotel is just like its name. The room interior is minimalist, industrial type and full of art. Very nice, cozy, and suitable for honeymoon, babymoon or staycation with family. The location is also strategic, it's across Sarinah Thamrin, near Jl. Sabang. The neighbourhood is full of restaurant, there's Hongkong Cafe, Bakmi GM, Total Fruit Store, and Pisa Cafe. You can just walk to reach there. And if you stay on the weekend, you can easily join the car free day every Sunday morning.
mikeylr
24 Dec 2020 - Family
Spending 2D1N here which on my birthday and this hotel is quite good, even the room provided by the coffee maker and the ambiance is homey! The staff is friendly if you have some difficulties just ask them, and this place is surrounded by a mural!
L K
19 Jan 2021 -
I stayed here for 5D, and found the hotel to be clean, tastefully decorated and well stocked. The complimentary breakfast served was also of very good and tasteful quality, there was no repeat of breakfast in the 5D which I was present. Guest services/hotel staffs are friendly and keen to help, with special mention to Bu Safira who has been very patient with helping me deal with transport staffs upon arrival from Singapore (at 11pm night no less), and subsequently and also going the extra mile to coordinate my check out on her off day. I would highly recomend this hotel to future guests, rest assured you will feel right at home with the hotel staffs who are well trained and equiped to make your stay as pleasant as comfortable. The hotel is also close to many famous eateries, so in case you do not fancy a meal in the hotel you can always also order. Thank you Artotel!
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.