1
Night
Artotel Thamrin Jakarta, Central Jakarta
Artotel Thamrin Jakarta, Central Jakarta
Artotel Thamrin Jakarta, Central Jakarta
Artotel Thamrin Jakarta, Central Jakarta
Artotel Thamrin Jakarta, Central Jakarta
+ 42 lainnya
Hotel

Artotel Thamrin Jakarta

Menteng, Central Jakarta
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Good
Dari 671 review
Review yang paling membantu
Rudy Yulianto
12 Dec 2019 - Solo
2.0/5
Petugas resepsionis sangat tidak ramah terutama yang pria, attitude tidak menghargai tamu, seperti gak butuh tamu. Belajar lagi untuk ramah, senyum & sapa...
Devi agustina
02 Dec 2019 - Solo
4.4/5
Pelayanan pas breakfast aja kurang senyum dan ramah... selain nyaaaaa sayaaa nyaman bgt nginap disini... Dan yg paling berkesan tempat outdoor breakfast nya nyaman bgt... tenang dan dingin....😉😉
QF
07 Dec 2020 - Couple
3.0/5
Ga lagi2 nginep di Artotel Thamrin. Tahun lalu nginep di sini check-in nya nunggu sejam. Datang jam 2 disuruh nunggu tanpa kepastian sampai jam 14.30, akhirnya gw tinggal dulu ke Sarinah dan baru dapet telepon jam 3 lebih. Yang terakhir ini kebangetan. Karena restorannya kecil, breakfast diantar ke kamar dan kita harus telepon dulu, tapi gw HARUS NUNGGU 2 JAM. Pasangan gw telepon jam 7.00 tapi sarapan ga dianter2 (yg terima telepon cowo). Jam 7.30 dia telepon ulang katanya lagi diantar. Jam 8.10 gw telepon jawabannya lagi diantar. ITU NGANTER MAKANAN DARI MANA? Selesai telepon gw baru sadar kalau itu jawaban template, karena dia auto jawab lagi diantar tanpa ada jeda waktu untuk mengecek. Tapi gw santai aja karena emang ada trolley makanan deket kamar gw. Tapi udah 30 menit ga dateng juga. Jam 8.40 gw TELEPON UNTUK YANG KE-4X nya. Yang angkat telepon bilang kalau baru ganti shift dan pesanan gw ga ada! Terus gw telepon jam 7.30 sama 8.10 kalian jawab lagi diantar berdasarkan apa? In the end pegawainya minta maaf tapi buat apaan? Cuma minta maaf doang ga da compliment apa2. Gw buang2 waktu 2 jam cuma buat nunggu sarapan, breakfast tuh penting kali, orang start the day dengan sarapan. Kalo jawab juga jangan asal pake temple gitu, cek dulu yang bener. Dan kebiasaan juga nih, gw telepon 2x dapet jawaban "dicek dulu ya" dan mereka tutup teleponnya. Sampe akhirnya kalo pihak hotel bilang cek dulu, langsung gw bilang "jangan ditutup lho!". Aneh banget ini hotel pelayanannya. Mana di lantai paling atas kedengeran banget suara dari bar. Shower juga aliran airnya ga lancar, banyak yang tersumbat. Di kamar pun ga ada hairdryer. Sikat gigi, sandal & capsul dolce gusto cuma dapat 1.
YP
18 Sep 2021 - Family
3.4/5
PADAHAL SUDAH TERTERA JELAS LATE CHECK OUT JAM 4 MENUNJUKAN KARTU VAKSIN , PAS JAM 12 ACCES SUDAH NON AKTIF PAS MAU DI REAKTIF KATANYA GABISA KARNA LAGI RAME TAPI GPP DIJADIKAN PENGALAMAN TERIMA.KASIH
Yasmin Zahra Fatin
19 Jun 2021 - Couple
5.0/5
Aku book Studio 20 dapet diskon dari tiket.com dengan 2pax sarapan. dapat di lantai 6. seneng bgt dapet view bagus dari jendela, kamarnya nyaman bgt, acnya cepat dingin, air hangatnya jg ga lama nunggunya, mindful bgt ada handuk kecil juga, ada dolce gusto, kulkas. sarapannya cukup enak dengan porsi yg cukup juga. kurangnya air mineralnya ga direfill di esok harinya dan ga ada hair dryer di kamar mandi. mungkin kalau coba minta ada, soalnya ga aku coba jg. overall puas! bakal staycation disini lagi 🥰
Lokasi
Jl. Sunda No. 3 - Thamrin Jakarta pusat
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Artotel Thamrin Jakarta?
Artotel Thamrin Jakarta is located at Jl. Sunda No. 3 - Thamrin Jakarta pusat
What are the standard check-in & check-out times of Artotel Thamrin Jakarta?
The standard check-in time at Artotel Thamrin Jakarta is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Artotel Thamrin Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Designated smoking areas
Parking (Free)
Hotel Services
Luggage storage
Newspaper stand
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
Concierge services
Other Facilities
Bar/lounge
 

Review

4.2
Good
Dari 671 review
Cleanliness
4.3
Facilities
4.1
Location
4.4
Service
4.2
Value for money
4.1
Couple
237
Family
89
Solo
301
Group
44
Vacation
388
Business
172
Medical
4
Others
107
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Rudy Yulianto
12 Dec 2019 - Solo
2.0/5
Petugas resepsionis sangat tidak ramah terutama yang pria, attitude tidak menghargai tamu, seperti gak butuh tamu. Belajar lagi untuk ramah, senyum & sapa...
Devi agustina
02 Dec 2019 - Solo
4.4/5
Pelayanan pas breakfast aja kurang senyum dan ramah... selain nyaaaaa sayaaa nyaman bgt nginap disini... Dan yg paling berkesan tempat outdoor breakfast nya nyaman bgt... tenang dan dingin....😉😉
QF
07 Dec 2020 - Couple
3.0/5
Ga lagi2 nginep di Artotel Thamrin. Tahun lalu nginep di sini check-in nya nunggu sejam. Datang jam 2 disuruh nunggu tanpa kepastian sampai jam 14.30, akhirnya gw tinggal dulu ke Sarinah dan baru dapet telepon jam 3 lebih. Yang terakhir ini kebangetan. Karena restorannya kecil, breakfast diantar ke kamar dan kita harus telepon dulu, tapi gw HARUS NUNGGU 2 JAM. Pasangan gw telepon jam 7.00 tapi sarapan ga dianter2 (yg terima telepon cowo). Jam 7.30 dia telepon ulang katanya lagi diantar. Jam 8.10 gw telepon jawabannya lagi diantar. ITU NGANTER MAKANAN DARI MANA? Selesai telepon gw baru sadar kalau itu jawaban template, karena dia auto jawab lagi diantar tanpa ada jeda waktu untuk mengecek. Tapi gw santai aja karena emang ada trolley makanan deket kamar gw. Tapi udah 30 menit ga dateng juga. Jam 8.40 gw TELEPON UNTUK YANG KE-4X nya. Yang angkat telepon bilang kalau baru ganti shift dan pesanan gw ga ada! Terus gw telepon jam 7.30 sama 8.10 kalian jawab lagi diantar berdasarkan apa? In the end pegawainya minta maaf tapi buat apaan? Cuma minta maaf doang ga da compliment apa2. Gw buang2 waktu 2 jam cuma buat nunggu sarapan, breakfast tuh penting kali, orang start the day dengan sarapan. Kalo jawab juga jangan asal pake temple gitu, cek dulu yang bener. Dan kebiasaan juga nih, gw telepon 2x dapet jawaban "dicek dulu ya" dan mereka tutup teleponnya. Sampe akhirnya kalo pihak hotel bilang cek dulu, langsung gw bilang "jangan ditutup lho!". Aneh banget ini hotel pelayanannya. Mana di lantai paling atas kedengeran banget suara dari bar. Shower juga aliran airnya ga lancar, banyak yang tersumbat. Di kamar pun ga ada hairdryer. Sikat gigi, sandal & capsul dolce gusto cuma dapat 1.
YP
18 Sep 2021 - Family
3.4/5
PADAHAL SUDAH TERTERA JELAS LATE CHECK OUT JAM 4 MENUNJUKAN KARTU VAKSIN , PAS JAM 12 ACCES SUDAH NON AKTIF PAS MAU DI REAKTIF KATANYA GABISA KARNA LAGI RAME TAPI GPP DIJADIKAN PENGALAMAN TERIMA.KASIH
Yasmin Zahra Fatin
19 Jun 2021 - Couple
5.0/5
Aku book Studio 20 dapet diskon dari tiket.com dengan 2pax sarapan. dapat di lantai 6. seneng bgt dapet view bagus dari jendela, kamarnya nyaman bgt, acnya cepat dingin, air hangatnya jg ga lama nunggunya, mindful bgt ada handuk kecil juga, ada dolce gusto, kulkas. sarapannya cukup enak dengan porsi yg cukup juga. kurangnya air mineralnya ga direfill di esok harinya dan ga ada hair dryer di kamar mandi. mungkin kalau coba minta ada, soalnya ga aku coba jg. overall puas! bakal staycation disini lagi 🥰
DP
24 Sep 2020 - Couple
4.2/5
Lokasinya strategis. Karena Covid breakfast disajikan di kamar dan sangat terbatas pilihan menunya. Pelayanan juga ramah. Kamar dan kamar mandi juga bersih.
Muhammad Yogie
02 Sep 2020 - Solo
5.0/5
Nice room, clean, mungkin cuma kurang kedap suara saja, karna klo kamar sebelah ketawa samar2 kedengran, overal nice
NA
24 Aug 2020 - Couple
3.2/5
pas kesini jam 3 kamar belum ready dan harus menunggu lebih dari 30 menit, dan dapat kamar di dekat pintu exit. sungguh sangat berisik. orang keluar masuk pintu exit :( hingga terdengar di dalam kamar dan lokasi memang strategis tapi karena dekat dengan bar jadi berisik sekali. kamar dan kebersihan bagus. pas lagi waktu istirahat, petugas hotel menggedor pintu, menanyakan apa mengikuti kelas menggambar? padahal kami tidak memesan kelas tersebut. harusnya sebelum mengetuk pintu di cek dan d pastikan agar tidak mengganggu saat istirahat.
SA
12 Jul 2020 - Couple
4.0/5
pilih staycation di masa pandemi di artotel thamrin, lokasi dekat pusat kota jakarta, untuk kebersihan bagus, hanya perlu diperhatikan gelas di cek tiap tamu baru/ gelas di kasih penutup krn saya menemukan serangga mati. pilihan makanan breakfast hanya 2 jenis.
MM
23 Feb 2020 - Group
3.6/5
cukup nyaman, walau kadang musik menembus kamar. ada dolce gusto, jika bisa variatif tidak hanyak kopi
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.