1
Night
Aryaduta Palembang, Palembang
Aryaduta Palembang, Palembang
Aryaduta Palembang, Palembang
Aryaduta Palembang, Palembang
Aryaduta Palembang, Palembang
+ 78 lainnya
Hotel

Aryaduta Palembang

Ilir Barat Satu, Palembang
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Good
Dari 579 review
Review yang paling membantu
Amalia Amalia
11 Feb 2020 - Family
4.4/5
Lokasi strategis di pusat kota, sarapannya enak dan lengkap, suprisingly anakku usia diatas 9 tahun ga kena tambahan biaya selayaknya hotel lain, pool nya keren beda sama hotel kebanyakan di Palembang karena ada area pasir tempat anak2 main..satu area dengan mall jadi kalo bosen di kamar bisa sambil cuci mata ke mall.. recommended banget. puas stay disini ^^
Abdi wahyu Saputra
15 Aug 2020 - Couple
2.2/5
kurang puas karena pelayanan yg di berikan
wahyu rizki
30 Aug 2021 - Family
5.0/5
bagus sangat bagus bagus banget
DP
31 Jul 2021 - Solo
5.0/5
Wah mantap untuk staycation disini,bisa early check inn jam 12 siang kmudian di upgrade kamarnya ke deluxe ada bathub-nya, sarapan krn PPKM diantar pakai box ke kamar, semua fasilitas kolam renang dll baik, Semoga pandemik segera berlalu, thanks for the hospitality aryaduta palembang.
Ade
09 May 2021 - Family
5.0/5
Hotelnya bagus, pelayanannya bagus, kolamnya bagus, kamarnya bagus, lokasinya bagus. Lah, ini kayak review di aplikasi lain ya? Wkwkkw, tp gpp deh, memang bagus semua, apalagi harganya murah beli di tiket.com pake promo thr, murah gilaaakk.
Lokasi
Palembang Square, Jl. POM IX, Lorok Pakjo, Kec. Ilir Bar. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30137
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in Aryaduta Palembang?
The room types available in this hotel are:
  • Superior Room
  • Junior Suite
  • Executive Suite
  • Presidential Suite
How much does a typical room cost at Aryaduta Palembang?
The cheapest price at Aryaduta Palembang if you want to stay tonight is IDR 666,667
What is the address of Aryaduta Palembang?
Aryaduta Palembang is located at Palembang Square, Jl. POM IX, Lorok Pakjo, Kec. Ilir Bar. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30137
What are the standard check-in & check-out times of Aryaduta Palembang?
The standard check-in time at Aryaduta Palembang is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Aryaduta Palembang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Parking (Free)
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
 

Review

4.2
Good
Dari 579 review
Cleanliness
4.2
Facilities
4.2
Location
4.4
Service
4.2
Value for money
4.2
Couple
77
Family
324
Solo
135
Group
43
Vacation
402
Business
103
Medical
8
Others
66
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Amalia Amalia
11 Feb 2020 - Family
4.4/5
Lokasi strategis di pusat kota, sarapannya enak dan lengkap, suprisingly anakku usia diatas 9 tahun ga kena tambahan biaya selayaknya hotel lain, pool nya keren beda sama hotel kebanyakan di Palembang karena ada area pasir tempat anak2 main..satu area dengan mall jadi kalo bosen di kamar bisa sambil cuci mata ke mall.. recommended banget. puas stay disini ^^
Abdi wahyu Saputra
15 Aug 2020 - Couple
2.2/5
kurang puas karena pelayanan yg di berikan
wahyu rizki
30 Aug 2021 - Family
5.0/5
bagus sangat bagus bagus banget
DP
31 Jul 2021 - Solo
5.0/5
Wah mantap untuk staycation disini,bisa early check inn jam 12 siang kmudian di upgrade kamarnya ke deluxe ada bathub-nya, sarapan krn PPKM diantar pakai box ke kamar, semua fasilitas kolam renang dll baik, Semoga pandemik segera berlalu, thanks for the hospitality aryaduta palembang.
Ade
09 May 2021 - Family
5.0/5
Hotelnya bagus, pelayanannya bagus, kolamnya bagus, kamarnya bagus, lokasinya bagus. Lah, ini kayak review di aplikasi lain ya? Wkwkkw, tp gpp deh, memang bagus semua, apalagi harganya murah beli di tiket.com pake promo thr, murah gilaaakk.
Fitri Indah Wulandari
05 May 2021 - Solo
5.0/5
tempat beristirahat yang nyaman saat berlibur, ditambah lagi dengan pelayanan seluruf staff yang sangat ramah, bersebelahan juga dengan pusat perbelanjaan dan makanan. top deh pokonya
Ismail Mail
27 Apr 2021 - Family
3.4/5
kolam renang tidak bisa di gunakan
IM
03 Apr 2021 - Family
2.8/5
pertama kali masuk malah dapat kamar yg kotor dan belum dibersihkan. akhirnya komplain dan baru dikasih kamar yg bersih. kemudian waktu perpanjang kamar malah kartunya belum diset jd ga bisa naik lift dan masuk kamar.
Arbaiyah Septiani
21 Mar 2021 - Family
5.0/5
kamar nyaman . sarapan enak .
RL
04 Oct 2020 - Solo
2.8/5
Below are pros and cons about my stay at this hotel for 7 nights. Pros: -Centralized location which make your movement in Palembang City is convenient -Close to plaza, mini-mart and few eatery places. -Nice Gym and Swimming pool, although pool towel is not provided, quite strange for a 4 stars hotel though Polite -Staffs especially at Front Desk and Housekeeping they, even upgraded me to next category due to being long stay Cons. Room: -Cleanliness needs to be highlighted especially, bed sheet I, found some stains on the day of my arrival on bed sheet and duvet also during my 7 nights I, frequently found stains here and there even the bed has been made up Found. -some hair on my arrival inside the bathroom the, cleanliness was not maximal The. -worst of my stay was the breakfast spread very, monotonous FRIEDRICE (POTATO, WEDGES which I believe it should be boil potato EVERYDAY it) might be OK for those whose staying for couples of nights but if you stay for 7 nights it... became nightmare well, on the bright side there was local delicacies provided Pempek (laksan, and etc NO) -BUTTER for your toast they, replaced it with margarine I, have asked to the waiter for butter during my first few days yet no positive respond until I gave up to ask .
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.