1
Night
Asana Grand Pangrango, Bogor
Asana Grand Pangrango, Bogor
Asana Grand Pangrango, Bogor
Asana Grand Pangrango, Bogor
Asana Grand Pangrango, Bogor
+ 25 lainnya
Hotel

Asana Grand Pangrango

Central Bogor, Bogor
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.9
Good
Dari 292 review
Review yang paling membantu
Aidil Akbar
19 Feb 2020 - Family
4.4/5
Jarak hanya 2 menit ke kebun raya Bogor, sarapannya enak.. ada ruang bermain anak,
RY
31 Oct 2020 - Family
3.6/5
Lokasinya strategis, jalan ke FO sekitar 5 menit dan ke kedai kita sekitar 6 menit. sarapan nya B aja, kolam renang untuk anaknya kecil swkali, tapi dengan hrg sesuai lah, karena anak2 bisa lanjut berendam di kamar. Air hangat nya kurang anget. Kelebihannya kamar luas jadi ga sempit
D
03 Aug 2021 - Group
5.0/5
good. good. good good
SW
04 Jan 2021 - Family
5.0/5
Mantapp pokoknya, kamar luas bangetss, nginap di deluxe,,, kebersihan oke bangets. Pokokna top bangetsss
Tiara Isnania
04 Nov 2020 - Family
4.4/5
awal nya ragu pas liat review orang2 ttg ac yg ga dingin dan ruangan yg oldish, tp pas check in petugas nya ramah, dan yg paling penting ternyata kamar ny cakeeeeeeep bergaya jaman skrg ga terkesan kuno dan jadul, surprisingly AC nya dingin pol sarapannya enak variasi mkanan standar untuk harga segini dgn fasilitas sarapan, pool, serta lokasi yg sgt strategis d jamin murah dan ga nyesel, next time klo ke Bogor lg mudah2an balik kesini
Lokasi
Jl. Raya Pajajaran No.32, Babakan, Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16151, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Asana Grand Pangrango?
Asana Grand Pangrango is located at Jl. Raya Pajajaran No.32, Babakan, Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16151, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Asana Grand Pangrango?
The standard check-in time at Asana Grand Pangrango is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Asana Grand Pangrango?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Asana Grand Pangrango have a swimming pool?
Yes, Asana Grand Pangrango does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Public Facilities
Air conditioning
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Porter/bellhop
Swimming Pool
Parking (Free)
High chair
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
 

Review

3.9
Good
Dari 292 review
Cleanliness
3.8
Facilities
3.7
Location
4.1
Service
3.9
Value for money
3.9
Couple
86
Family
127
Solo
61
Group
18
Vacation
225
Business
37
Medical
1
Others
29
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Aidil Akbar
19 Feb 2020 - Family
4.4/5
Jarak hanya 2 menit ke kebun raya Bogor, sarapannya enak.. ada ruang bermain anak,
RY
31 Oct 2020 - Family
3.6/5
Lokasinya strategis, jalan ke FO sekitar 5 menit dan ke kedai kita sekitar 6 menit. sarapan nya B aja, kolam renang untuk anaknya kecil swkali, tapi dengan hrg sesuai lah, karena anak2 bisa lanjut berendam di kamar. Air hangat nya kurang anget. Kelebihannya kamar luas jadi ga sempit
D
03 Aug 2021 - Group
5.0/5
good. good. good good
SW
04 Jan 2021 - Family
5.0/5
Mantapp pokoknya, kamar luas bangetss, nginap di deluxe,,, kebersihan oke bangets. Pokokna top bangetsss
Tiara Isnania
04 Nov 2020 - Family
4.4/5
awal nya ragu pas liat review orang2 ttg ac yg ga dingin dan ruangan yg oldish, tp pas check in petugas nya ramah, dan yg paling penting ternyata kamar ny cakeeeeeeep bergaya jaman skrg ga terkesan kuno dan jadul, surprisingly AC nya dingin pol sarapannya enak variasi mkanan standar untuk harga segini dgn fasilitas sarapan, pool, serta lokasi yg sgt strategis d jamin murah dan ga nyesel, next time klo ke Bogor lg mudah2an balik kesini
FI
13 Jul 2021 - Couple
5.0/5
sangat bagus lumayan lah
NF
01 Jul 2021 - Couple
5.0/5
Tempatnya bagus, saya suka fasilitasnya.
EP
24 Jun 2021 - Group
5.0/5
Good service and nice room
ST
17 Jun 2021 - Couple
5.0/5
bagus enak, udah 2x disini, tapi sayang kedua kali nya itu toilet bau selebihnya enak bersih dan nyaman banget gak minta pindah kamar walaupun bau karena emg yg lainnya enak ajaa dan jarang juga pake toilet jadi its okey❤️
YS
11 Apr 2021 - Couple
4.8/5
Kamarnya nyaman sekali, terdapat bathub yang menambah kemesraan saya dan pasangan 😁 tetapi di beberapa titik banyak semut, padahal saya baru saja check in. mungkin bisa lebih teliti saat melakukan pembersihan kamar. but overall we like it so much, and schedule to stay at Asana again
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.