1
Night
Asana Grand Pangrango, Bogor
Asana Grand Pangrango, Bogor
Asana Grand Pangrango, Bogor
Asana Grand Pangrango, Bogor
Asana Grand Pangrango, Bogor
+ 9 others
Hotel

Asana Grand Pangrango

Central Bogor, Bogor
Save 15%
Starts from
IDR 400,000
per room per night
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
3.9
Good
From 538 reviews
The most helpful reviews
Aidil Akbar
19 Feb 2020 - Family Trip
4.4/5
Jarak hanya 2 menit ke kebun raya Bogor, sarapannya enak.. ada ruang bermain anak,
RY
31 Oct 2020 - Family Trip
3.6/5
Lokasinya strategis, jalan ke FO sekitar 5 menit dan ke kedai kita sekitar 6 menit. sarapan nya B aja, kolam renang untuk anaknya kecil swkali, tapi dengan hrg sesuai lah, karena anak2 bisa lanjut berendam di kamar. Air hangat nya kurang anget. Kelebihannya kamar luas jadi ga sempit
D
03 Aug 2021 - Others
5.0/5
good. good. good good
alisa ridzki
06 Jun 2021 - Family Trip
5.0/5
Pelayanannya top banget ramah, semua staff sangat sangat ramah dan baik, dtg2 disambut welcome drink, kebersihan hotel sangat terjaga mengingat harga yg terjangkau dan ini hotel bintang 3 ya jgn dibandingkan sama yg bintang 5, asana ini recommended bgt utk budget yg ga gt besar dan utk family. Hanya ac nya kurang dingin, jd adem2 aja, tp ga gerah sampai keringetan jg sih jd saya masih ga masalah. Dan jendela saya ada sedikit celah terbuka ga bisa dirapatkan jd suara dari jalan raya dan cafe sebelah dangdutan sampai malam kedengeran. Udh gt air panasnya ga gt berfungsi ya hanya anget aja tp ga masalah jg kebetulan ga perlu air panas. Dan kebetulan saya dpt yg bathubnya bocor jd lama2 airnya berkurang sedikit2 huhu. Sarapannya sih yg top, makanannya enak2 bgt dan pilihannya banyak, sampai lupa foto karena keasyikan sarapan hihi :D Menu sarapan saya tadi ada stand bubur ayam, lontong sayur, telur2 seperti omelete dan telur mata sapi, cereal+susu, ketan hitam+santan, di stand makanan utama ada nasi, nasi tutug oncom, ikan tepung, bihun, bakwan, dan berbagai macam sambal, ada stand salad sayur dan buah, stand minumannya air mineral, lemon water, dan juice. Di restorannya jg sangat bersih terjaga, pemandangan dari restoran ada kolam renang. Playground anak jg ada 24 jam tp memang ga besar cuma ya cukup ko anak jg anteng main di sana. Pokoknya over all semua ok utk harga yg dibilang terjangkau😊
+2
NL
24 Jan 2022 - Couple Trip
5.0/5
Hotel nya bagus. Ada kolam renang dan kolam nya terawat sekali. Makanan nya enak2 semua. Harga juga terjangkau. Kamar sangat luas dan ada sofa. Bisa melihat pemandangan juga ada gunung nya
Location
Jl. Raya Pajajaran No.32, Babakan, Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16151, Indonesia
maps
1
Night
Wifi
Breakfast

Twin Superior Room

Only 2 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Guests
28m²
Save 15%
IDR 470.588
IDR 400.000
per room per night
7.000 tiket Points

Travelcation Twin Superior Room

Only 2 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Guests
28m²
Save 15%
IDR 529.413
IDR 450.001
per room per night
7.875 tiket Points

Twin Superior Room

Only 2 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Guests
28m²
Save 15%
IDR 558.825
IDR 475.001
per room per night
8.313 tiket Points

Double Deluxe Room

Only 1 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
48m²
Save 15%
IDR 647.060
IDR 550.001
per room per night
9.625 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Asana Grand Pangrango?
Asana Grand Pangrango is located at Jl. Raya Pajajaran No.32, Babakan, Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16151, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Asana Grand Pangrango?
The standard check-in time at Asana Grand Pangrango is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Asana Grand Pangrango?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
Does Asana Grand Pangrango have a swimming pool?
Yes, Asana Grand Pangrango does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Proof of Covid-19 Vaccination
Public Facilities
Air Conditioning
Meeting facilities
Elevator/Lift
Restaurant
Porter/Bellhop
Swimming Pool
Parking (Free)
High chair
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Luggage Storage
24-hour Front Desk
Laundry Service/Dry Cleaning
Concierge Services
 

Reviews

3.9
Good
From 538 reviews
Cleanliness
3.8
Facilities
3.8
Location
4.1
Service
3.9
Value
3.9
Couple Trip
109
Family Trip
177
Solo Trip
47
Trip with Friends
24
Business Trip
50
Medical Trip
2
Others
36
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
Aidil Akbar
19 Feb 2020 - Family Trip
4.4/5
Jarak hanya 2 menit ke kebun raya Bogor, sarapannya enak.. ada ruang bermain anak,
RY
31 Oct 2020 - Family Trip
3.6/5
Lokasinya strategis, jalan ke FO sekitar 5 menit dan ke kedai kita sekitar 6 menit. sarapan nya B aja, kolam renang untuk anaknya kecil swkali, tapi dengan hrg sesuai lah, karena anak2 bisa lanjut berendam di kamar. Air hangat nya kurang anget. Kelebihannya kamar luas jadi ga sempit
D
03 Aug 2021 - Others
5.0/5
good. good. good good
alisa ridzki
06 Jun 2021 - Family Trip
5.0/5
Pelayanannya top banget ramah, semua staff sangat sangat ramah dan baik, dtg2 disambut welcome drink, kebersihan hotel sangat terjaga mengingat harga yg terjangkau dan ini hotel bintang 3 ya jgn dibandingkan sama yg bintang 5, asana ini recommended bgt utk budget yg ga gt besar dan utk family. Hanya ac nya kurang dingin, jd adem2 aja, tp ga gerah sampai keringetan jg sih jd saya masih ga masalah. Dan jendela saya ada sedikit celah terbuka ga bisa dirapatkan jd suara dari jalan raya dan cafe sebelah dangdutan sampai malam kedengeran. Udh gt air panasnya ga gt berfungsi ya hanya anget aja tp ga masalah jg kebetulan ga perlu air panas. Dan kebetulan saya dpt yg bathubnya bocor jd lama2 airnya berkurang sedikit2 huhu. Sarapannya sih yg top, makanannya enak2 bgt dan pilihannya banyak, sampai lupa foto karena keasyikan sarapan hihi :D Menu sarapan saya tadi ada stand bubur ayam, lontong sayur, telur2 seperti omelete dan telur mata sapi, cereal+susu, ketan hitam+santan, di stand makanan utama ada nasi, nasi tutug oncom, ikan tepung, bihun, bakwan, dan berbagai macam sambal, ada stand salad sayur dan buah, stand minumannya air mineral, lemon water, dan juice. Di restorannya jg sangat bersih terjaga, pemandangan dari restoran ada kolam renang. Playground anak jg ada 24 jam tp memang ga besar cuma ya cukup ko anak jg anteng main di sana. Pokoknya over all semua ok utk harga yg dibilang terjangkau😊
NL
24 Jan 2022 - Couple Trip
5.0/5
Hotel nya bagus. Ada kolam renang dan kolam nya terawat sekali. Makanan nya enak2 semua. Harga juga terjangkau. Kamar sangat luas dan ada sofa. Bisa melihat pemandangan juga ada gunung nya
AN
25 Nov 2021 - Couple Trip
5.0/5
pelayanannya very good
SW
04 Jan 2021 - Family Trip
5.0/5
Mantapp pokoknya, kamar luas bangetss, nginap di deluxe,,, kebersihan oke bangets. Pokokna top bangetsss
Tiara Isnania
04 Nov 2020 - Family Trip
4.4/5
awal nya ragu pas liat review orang2 ttg ac yg ga dingin dan ruangan yg oldish, tp pas check in petugas nya ramah, dan yg paling penting ternyata kamar ny cakeeeeeeep bergaya jaman skrg ga terkesan kuno dan jadul, surprisingly AC nya dingin pol sarapannya enak variasi mkanan standar untuk harga segini dgn fasilitas sarapan, pool, serta lokasi yg sgt strategis d jamin murah dan ga nyesel, next time klo ke Bogor lg mudah2an balik kesini
RF
19 Jan 2022 - Couple Trip
2.8/5
biasanya kalo ke bogor nginep tempat lain, tp kmrn pngn coba disini. saya agak kecewa sih krn pas check in lama bgt nunggunya, pdhl udh cape di perjlanan.dikamar jg tvnya sering mati, trs bnyak nonton semut doang, acnya kurang dingin. agak kotor. pesen yg dapet sarapan pas mau check in ktnya ntar dihubungin, trs dtnya lg tp jawabannya sama smpe akhirnya check out. untuk kamar dgn harga segitu udh bagus bgt sbnrnya, krn dpt sofa, bathub, dll. walaupun interior terkesan lama, kaya ada cat yg udh terkikis jd kurang cantik dipandang. semoga jd perhatian kedepannya. untuk lokasi ini udh juaranya krn akses kemana-mana mudah, apalagi yg dari luar kota jd mudah buat jalan atau sekedar cuci mata. petugas juga ramah, protokol kesehatan dijalankan sangat baik, dari log in peduli lindungi, cek suhu, cuci tangan semuanya keren masih dijlankan. kalo utk yg mau tenang kayanya kurang pas krn hotelnya di pinggir jlan dan area nya emang rame jd dikamar masih kedengeran dangdutan hahaha. semoga kedepannya lebih diperhatikan lagi, terimakasih✨
HS
14 Oct 2021 - Others
5.0/5
Kamar lumayan luas , bersih . Air wastafel dan air shower lancar. Pembuangan air wastafel dan air mandi lancar.. Sarapan nya lumayan enak dan bnyk macam nya. Cuma sayang di tempat shower ga ada tempat utk menyimpan sabun dan shampoo. Harga lumayan murah. Org2 nya ramah. Lokasi jg di pusat kota Thx ya tiket.com dan asana grand pangrango
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.