1
Night
Ascott Jakarta, Central Jakarta
Ascott Jakarta, Central Jakarta
Ascott Jakarta, Central Jakarta
Ascott Jakarta, Central Jakarta
Ascott Jakarta, Central Jakarta
+ 33 others
Apartment

Ascott Jakarta

Tanah Abang, Central Jakarta

Reviews

Tiket
4.4
Good
From 293 reviews
The most helpful reviews
D
09 Jan 2020 - Family
5.0/5
Ruangan besar untuk 2 bed room .. dan sangat dekat dengan mall besar GI .. saya sdh beberapa kali nginap di sini bersama keluarga dan merasa nyaman ..
TL
29 Jan 2020 - Family
5.0/5
Nginep bersama keluarga, terasa nyaman. Room servicenya ramah..
cesa rosendi
29 Jan 2021 - Family
5.0/5
Waah jatuh cinta pada pandangan pertama sama Ascott Jakarta! Ascott Jakarta adalah 1 hotel yang akan saya dan keluarga saya datangi terus kalau ingin staycation! Bener-bener memuaskaaaan! Dari awal datang sampai naik ke mobil mau pulang benar-benar diservice dengan baik oleh para hoteliernya. Benar-benar ramah semua. Enggak ada yg cuek, semua penuh pengawasan. Attitudenya benar2 baik. anak2 saya diperlakukan sangat baik oleh para staff hotelnya. Pasti kesejahteraan mereka semua terjamin :D Terlihat dari servicenya mereka ueheheh. Kebersihannya benar2 sempurna. Interiornya klasik dan penuh dengan sentuhan budaya bali. Bener2 hommie! Kolam renangnya juga asik. Enggak besar tapi nyaman. Yg paling penting untuk keluarga benar2 nyaman kamarnya. Padahal tipe studio, tapi luar biasa lengkapnya. SANGAT AMAT LENGKAP! semua yg dibutuhkan orang nginep, ada di kamarnya. Bahkan hal hal detail namun sepele mereka tetap sediakan. Jadi ga perlu call operator berulang kali buat nganterin ini itu. Contoh : busa dan sabun cuci piring di sink nya, deterjen buat di mesin cuci juga disediakan. Ada sound system. Kamar super luas. Cuma kurang 1 aja. Fo nya alias receptionistnya tidak begitu seramah para penjaga2, security, dan staf2 lainnya. Mungkin mereka terlalu sibuk sampe lupa senyum he he. Btw di Ascott jakarta tidak menyediakan sarapan buffet. Jd harus pesan ala carte lagi, atauu masaaak. Sukses terus Ascott dijaga konsistensi keramahannya. Saya akan rekomendasikan ke teman teman dan keluarga. See ya
Lutfiyah Lutfiyah
03 Nov 2020 - Couple
2.8/5
pintu kamar mandi yg sudah rusak bahaya banget kalau kekunci itu, lalu kebersihannya , msh ada barang2 bekas pengunjung sebelumnya yg blm di bersihkan , kelengkapan fasilitas jg gk memadai , berbeda banget dengan ascoot sudirman
SY
30 Oct 2020 - Group
2.8/5
lama menunggu pda saat check-in sehingga antrian sangat panjang dan melelahkan
Location
Jalan Kebon Kacang Raya No.2, Kebon Kacang, Tanah Abang, Kebon Melati, Kb. Melati, Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10230, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Ascott Jakarta?
Ascott Jakarta is located at Jalan Kebon Kacang Raya No.2, Kebon Kacang, Tanah Abang, Kebon Melati, Kb. Melati, Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10230, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Ascott Jakarta?
The standard check-in time at Ascott Jakarta is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Ascott Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Ascott Jakarta have a swimming pool?
Yes, Ascott Jakarta does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Public Facilities
Air conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Porter/bellhop
Swimming Pool
Parking (Free)
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
 

Reviews

4.4
Good
From 293 reviews
Cleanliness
4.4
Facilities
4.4
Location
4.6
Service
4.3
Value for money
4.4
Couple
44
Family
166
Solo
33
Group
50
Vacation
233
Business
32
Medical
1
Others
27
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
D
09 Jan 2020 - Family
5.0/5
Ruangan besar untuk 2 bed room .. dan sangat dekat dengan mall besar GI .. saya sdh beberapa kali nginap di sini bersama keluarga dan merasa nyaman ..
TL
29 Jan 2020 - Family
5.0/5
Nginep bersama keluarga, terasa nyaman. Room servicenya ramah..
cesa rosendi
29 Jan 2021 - Family
5.0/5
Waah jatuh cinta pada pandangan pertama sama Ascott Jakarta! Ascott Jakarta adalah 1 hotel yang akan saya dan keluarga saya datangi terus kalau ingin staycation! Bener-bener memuaskaaaan! Dari awal datang sampai naik ke mobil mau pulang benar-benar diservice dengan baik oleh para hoteliernya. Benar-benar ramah semua. Enggak ada yg cuek, semua penuh pengawasan. Attitudenya benar2 baik. anak2 saya diperlakukan sangat baik oleh para staff hotelnya. Pasti kesejahteraan mereka semua terjamin :D Terlihat dari servicenya mereka ueheheh. Kebersihannya benar2 sempurna. Interiornya klasik dan penuh dengan sentuhan budaya bali. Bener2 hommie! Kolam renangnya juga asik. Enggak besar tapi nyaman. Yg paling penting untuk keluarga benar2 nyaman kamarnya. Padahal tipe studio, tapi luar biasa lengkapnya. SANGAT AMAT LENGKAP! semua yg dibutuhkan orang nginep, ada di kamarnya. Bahkan hal hal detail namun sepele mereka tetap sediakan. Jadi ga perlu call operator berulang kali buat nganterin ini itu. Contoh : busa dan sabun cuci piring di sink nya, deterjen buat di mesin cuci juga disediakan. Ada sound system. Kamar super luas. Cuma kurang 1 aja. Fo nya alias receptionistnya tidak begitu seramah para penjaga2, security, dan staf2 lainnya. Mungkin mereka terlalu sibuk sampe lupa senyum he he. Btw di Ascott jakarta tidak menyediakan sarapan buffet. Jd harus pesan ala carte lagi, atauu masaaak. Sukses terus Ascott dijaga konsistensi keramahannya. Saya akan rekomendasikan ke teman teman dan keluarga. See ya
Lutfiyah Lutfiyah
03 Nov 2020 - Couple
2.8/5
pintu kamar mandi yg sudah rusak bahaya banget kalau kekunci itu, lalu kebersihannya , msh ada barang2 bekas pengunjung sebelumnya yg blm di bersihkan , kelengkapan fasilitas jg gk memadai , berbeda banget dengan ascoot sudirman
SY
30 Oct 2020 - Group
2.8/5
lama menunggu pda saat check-in sehingga antrian sangat panjang dan melelahkan
Qudsi Nasli Novidiana
30 May 2021 - Family
5.0/5
keren bangeeeeet.... saya booked kamar dengan 2 bedrooms. betah jd ga pengen pulang. pelayanannya pun kece banget, staf ramah banget. pengen balik lagi sih ini thanks Ascott
Askiyah Askiyah
12 Feb 2021 - Family
2.8/5
Saya menginap di Ascott pada tanggal 10-02-2021 kemarin bermaksud merayakan ulangtahun pertama anak saya.. mau mengenang jg dulu sewaktu hamil mengidam menginap disana.. Overall kamar bagus sesuai ekspektasi dengan harga yang ditawarkan, kebersihan cukup ok, saat mulai proses check in GSA yang menghandle sangat baik good service dengan body language dll (maaf mas saya lupa namanya) begitu sampai kamar ternyata kamar mandi bathtub bermasalah saya telfon untuk minta tolong diiyakan tapi tidak ada yang datang, saya pun jg telfon karena meminta stok Tissue yang ternyata habis dikamar juga tidak ada yang datang.. (yang angkat mbak mbak GSA) akhirnya menunggu sampai ketiduran dan tidak jadi merayakan momen karena mau mandikan anak saya pun tidak bisa.. kecewa sekali.. jadi hilang momen berharga yang sudah disiapkan..
GP
11 Dec 2020 - Family
5.0/5
Decided to go on a quick staycation at Ascott Jakarta on a weekday early December 2020. Thanks to Promo Gledek OTW (if i'm not mistaken) from tiket.com, I booked a Studio Room with a much more affordable price. Once we got there, we were UPGRADED to a 1-Bedroom Premiere Room, which has bigger area with separated living room with extra TV, still with en suite + full equipped kitchen. In the morning, we were sent breakfast, while in fact we reserved the room with no breakfast. After confirming to the restaurant and guest service, we were given a COMPLIMENTARY a.k.a.FREE.breakfast. Besides these. surprising extras the staffs, were super nice and helpful all of; the facilities are well taken care of although small; the swimming, pool was nice to go for a dip early in the morning the pool (opened at 6 am with max 5 people. in the pool and most); of all they took, health protocols very seriously though the (elevator buttons were not the sensor type sanitizers-were, everywhere and the staffs were seen wearing masks and face masks Thank you). Ascott Jakarta tiket com & what.a, treat
Laurentius Herry Kelana
05 Jan 2020 - Family
5.0/5
Makanan kurang variatif, tapi enak. Kalo bisa lbh variatif mungkin lbh baik lagi..
Fenny Handy
25 Jul 2019 - Family
5.0/5
It feels like home sweet home from the very first time we stepped our feet! It’s very clean, professional and have a strategic location. Thanks for the hospitality
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.