1
Night
Ascott Sudirman Jakarta, South Jakarta
Ascott Sudirman Jakarta, South Jakarta
Ascott Sudirman Jakarta, South Jakarta
Ascott Sudirman Jakarta, South Jakarta
Ascott Sudirman Jakarta, South Jakarta
+ 51 others
Aparthotel

Ascott Sudirman Jakarta

Setiabudi, South Jakarta

Reviews

Tiket
4.3
Good
From 505 reviews
The most helpful reviews
Jovan Zachari
12 Jul 2020 - Family
1.6/5
Datang jam 4 sore, kamar belum siap. Pedahal udah telp 1 hari sebelumnya minta kamar yg udh kosong 3 hari.. dibilangnya OK.. tapi pas datang, kok kamarnya belum ready, bahkan baru dibersihkan. Terus lobbynya ga dingin, kayanya AC nya mati. Agak pengap di hall ke Kamarnya, pengap juga kamarnya. Toiletnya bau. Wah jujur kecewa banget sama Ascott. Sabunnya yg dikasih di kamar udah ada serbuk2nya, sampe minta diganti.
HG
14 Apr 2020 - Solo
2.0/5
Tidak ada fasilitas/infrastruktur pendukung sama sekali di sekitar hotel, di karpet masih saya temukan bulu/rambut panjang, gelas yg siaediakan di dapur juga tidak bersih
IW
14 Mar 2020 - Solo
4.8/5
Kamar nyaman, service oke, saya di lt.28 namun suara bising kendaraan tetap terdengar. Tolong untuk mengusahakan membuat ruangan menjadi kedap suara supaya lebih nyaman lagi.
RP
21 Jan 2021 - Couple
5.0/5
Pertama kali staycation di sini. Puas banget! Kamar luas, lokasi strategis. Sempet jalan kaki ke mall ambasador & lotte shopping avenue. Jadi ala2 di spore..bakal balik lg siihh..
SUCI BINTANG KARUNIASIH
10 Jul 2020 - Couple
2.8/5
Peningkatan kebersihan harus diperhatikan karena beberapa kali stay di hotel ini selalu bau yg tidak sedap ada di kamar mandi sangat mengganggu karena aroma sampai keluar ke bedroom nya.
Location
Jl. Prof DR. Satrio Kav 11 RT.3/RW.3 Karet Semanggi, Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Ascott Sudirman Jakarta?
Ascott Sudirman Jakarta is located at Jl. Prof DR. Satrio Kav 11 RT.3/RW.3 Karet Semanggi, Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Ascott Sudirman Jakarta?
The standard check-in time at Ascott Sudirman Jakarta is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Ascott Sudirman Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Ascott Sudirman Jakarta have a swimming pool?
Yes, Ascott Sudirman Jakarta does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Billiards
Tennis
Fitness
Public Facilities
Air conditioning
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Porter/bellhop
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

4.3
Good
From 505 reviews
Cleanliness
4.4
Facilities
4.4
Location
4.4
Service
4.3
Value for money
4.3
Couple
127
Family
159
Solo
120
Group
99
Vacation
375
Business
72
Medical
4
Others
54
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Jovan Zachari
12 Jul 2020 - Family
1.6/5
Datang jam 4 sore, kamar belum siap. Pedahal udah telp 1 hari sebelumnya minta kamar yg udh kosong 3 hari.. dibilangnya OK.. tapi pas datang, kok kamarnya belum ready, bahkan baru dibersihkan. Terus lobbynya ga dingin, kayanya AC nya mati. Agak pengap di hall ke Kamarnya, pengap juga kamarnya. Toiletnya bau. Wah jujur kecewa banget sama Ascott. Sabunnya yg dikasih di kamar udah ada serbuk2nya, sampe minta diganti.
HG
14 Apr 2020 - Solo
2.0/5
Tidak ada fasilitas/infrastruktur pendukung sama sekali di sekitar hotel, di karpet masih saya temukan bulu/rambut panjang, gelas yg siaediakan di dapur juga tidak bersih
IW
14 Mar 2020 - Solo
4.8/5
Kamar nyaman, service oke, saya di lt.28 namun suara bising kendaraan tetap terdengar. Tolong untuk mengusahakan membuat ruangan menjadi kedap suara supaya lebih nyaman lagi.
RP
21 Jan 2021 - Couple
5.0/5
Pertama kali staycation di sini. Puas banget! Kamar luas, lokasi strategis. Sempet jalan kaki ke mall ambasador & lotte shopping avenue. Jadi ala2 di spore..bakal balik lg siihh..
SUCI BINTANG KARUNIASIH
10 Jul 2020 - Couple
2.8/5
Peningkatan kebersihan harus diperhatikan karena beberapa kali stay di hotel ini selalu bau yg tidak sedap ada di kamar mandi sangat mengganggu karena aroma sampai keluar ke bedroom nya.
Lucyana Apriani Gultom
18 Sep 2020 - Solo
1.0/5
Check out jam 9 pagi, sudah menunggu 15 mnt utk pengembalian deposit. Lalu dia bilang uang nya sudah terpakai kantor, manager nya masih blm datang. Jadi dia minta saya ikut ke atm di gedung tokopedia tower utk ambil uang di atm utk menggantikan deposit saya. Baru tau ada cara pengembalian seperti ini di tempat seperti ascott
AY
11 Apr 2020 - Solo
5.0/5
Nice to stay at
H
27 Feb 2020 - Solo
1.0/5
Gak punya pengalaman karena hangus gak boleh ganti hari
Irfan Juliankara
06 Dec 2020 - Solo
4.0/5
Pelayanan yg baik, tempatnya oke dan higienis, kebetulan dapat free upgrade room yg lebih luas dan cukup menyenangkan, tidak ada kendala apapun kecuali uang deposit yg terbilang lumayan dibanding hotel lain, tp ada kebijakan deposit koq jadi gak perlu khawatir. Selebihnya worth it 👌🏼 . Thanx for free upgrade room nya.
VA
12 Aug 2021 - Group
5.0/5
Bagusss banget yg 2 kamar aja udah gede bgt dan design interiornya mewah banget. Yg bikin agak bete cuma late check in aja sih dapetnya jam 5, tapi dikasih kompensasi late check out sampe jam 2. Viewnya dabestttt👍🏻
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.