1
Night
Ascott Sudirman Jakarta (temporarily closed), South Jakarta
Ascott Sudirman Jakarta (temporarily closed), South Jakarta
Ascott Sudirman Jakarta (temporarily closed), South Jakarta
Ascott Sudirman Jakarta (temporarily closed), South Jakarta
Ascott Sudirman Jakarta (temporarily closed), South Jakarta
+ 21 others
Aparthotel

Ascott Sudirman Jakarta (temporarily closed)

Setiabudi, South Jakarta

Reviews

Tiket
4.4
Good
From 578 reviews
The most helpful reviews
Jovan Zachari
12 Jul 2020 - Family
1.6/5
Datang jam 4 sore, kamar belum siap. Pedahal udah telp 1 hari sebelumnya minta kamar yg udh kosong 3 hari.. dibilangnya OK.. tapi pas datang, kok kamarnya belum ready, bahkan baru dibersihkan. Terus lobbynya ga dingin, kayanya AC nya mati. Agak pengap di hall ke Kamarnya, pengap juga kamarnya. Toiletnya bau. Wah jujur kecewa banget sama Ascott. Sabunnya yg dikasih di kamar udah ada serbuk2nya, sampe minta diganti.
HG
14 Apr 2020 - Solo
2.0/5
Tidak ada fasilitas/infrastruktur pendukung sama sekali di sekitar hotel, di karpet masih saya temukan bulu/rambut panjang, gelas yg siaediakan di dapur juga tidak bersih
IW
14 Mar 2020 - Solo
4.8/5
Kamar nyaman, service oke, saya di lt.28 namun suara bising kendaraan tetap terdengar. Tolong untuk mengusahakan membuat ruangan menjadi kedap suara supaya lebih nyaman lagi.
RP
21 Jan 2021 - Couple
5.0/5
Pertama kali staycation di sini. Puas banget! Kamar luas, lokasi strategis. Sempet jalan kaki ke mall ambasador & lotte shopping avenue. Jadi ala2 di spore..bakal balik lg siihh..
SUCI BINTANG KARUNIASIH
10 Jul 2020 - Couple
2.8/5
Peningkatan kebersihan harus diperhatikan karena beberapa kali stay di hotel ini selalu bau yg tidak sedap ada di kamar mandi sangat mengganggu karena aroma sampai keluar ke bedroom nya.
Location
Jl. Prof DR. Satrio Kav 11 RT.3/RW.3 Karet Semanggi, Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
maps
1
Night
Oops, all rooms have been sold out
Let's check room availability on other dates!

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Ascott Sudirman Jakarta (temporarily closed)?
Ascott Sudirman Jakarta (temporarily closed) is located at Jl. Prof DR. Satrio Kav 11 RT.3/RW.3 Karet Semanggi, Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Ascott Sudirman Jakarta (temporarily closed)?
The standard check-in time at Ascott Sudirman Jakarta (temporarily closed) is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Ascott Sudirman Jakarta (temporarily closed)?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • AC
Does Ascott Sudirman Jakarta (temporarily closed) have a swimming pool?
Yes, Ascott Sudirman Jakarta (temporarily closed) does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
AC
Sports, Spa & Recreations
Billiards
Tennis
Fitness
Public Facilities
Air conditioning
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Porter/bellhop
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

4.4
Good
From 578 reviews
Cleanliness
4.4
Facilities
4.4
Location
4.4
Service
4.3
Value for money
4.4
Couple
142
Family
190
Solo
136
Group
110
Vacation
431
Business
86
Medical
5
Others
56
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Jovan Zachari
12 Jul 2020 - Family
1.6/5
Datang jam 4 sore, kamar belum siap. Pedahal udah telp 1 hari sebelumnya minta kamar yg udh kosong 3 hari.. dibilangnya OK.. tapi pas datang, kok kamarnya belum ready, bahkan baru dibersihkan. Terus lobbynya ga dingin, kayanya AC nya mati. Agak pengap di hall ke Kamarnya, pengap juga kamarnya. Toiletnya bau. Wah jujur kecewa banget sama Ascott. Sabunnya yg dikasih di kamar udah ada serbuk2nya, sampe minta diganti.
HG
14 Apr 2020 - Solo
2.0/5
Tidak ada fasilitas/infrastruktur pendukung sama sekali di sekitar hotel, di karpet masih saya temukan bulu/rambut panjang, gelas yg siaediakan di dapur juga tidak bersih
IW
14 Mar 2020 - Solo
4.8/5
Kamar nyaman, service oke, saya di lt.28 namun suara bising kendaraan tetap terdengar. Tolong untuk mengusahakan membuat ruangan menjadi kedap suara supaya lebih nyaman lagi.
RP
21 Jan 2021 - Couple
5.0/5
Pertama kali staycation di sini. Puas banget! Kamar luas, lokasi strategis. Sempet jalan kaki ke mall ambasador & lotte shopping avenue. Jadi ala2 di spore..bakal balik lg siihh..
SUCI BINTANG KARUNIASIH
10 Jul 2020 - Couple
2.8/5
Peningkatan kebersihan harus diperhatikan karena beberapa kali stay di hotel ini selalu bau yg tidak sedap ada di kamar mandi sangat mengganggu karena aroma sampai keluar ke bedroom nya.
Lucyana Apriani Gultom
18 Sep 2020 - Solo
1.0/5
Check out jam 9 pagi, sudah menunggu 15 mnt utk pengembalian deposit. Lalu dia bilang uang nya sudah terpakai kantor, manager nya masih blm datang. Jadi dia minta saya ikut ke atm di gedung tokopedia tower utk ambil uang di atm utk menggantikan deposit saya. Baru tau ada cara pengembalian seperti ini di tempat seperti ascott
AY
11 Apr 2020 - Solo
5.0/5
Nice to stay at
H
27 Feb 2020 - Solo
1.0/5
Gak punya pengalaman karena hangus gak boleh ganti hari
NM
25 Mar 2021 - Couple
5.0/5
Studio room untuk harga segitu sangat worth it. Komplit bgt ada mesin cuti, pemanggang roti, microwave, berbagai jenis piring dan gelas, sampe alat masak lainnya. Dengan pemandangan yg indah beneran worth it bgt gaboong! Pelayanan baik bgtt sangat membantu dan ramah😍 cuma agak bingung aja masuk kawasan hotelnya kalo yg blm pernah karna satu kawasan sm ciputra tokopedia gt. Dan sblm parkir di basement cekin dl yaa supaya dpt kartu parkirnyaa!:) intinyaaa nice experience di ascott and ill be back soon!!
Irfan Juliankara
06 Dec 2020 - Solo
4.0/5
Pelayanan yg baik, tempatnya oke dan higienis, kebetulan dapat free upgrade room yg lebih luas dan cukup menyenangkan, tidak ada kendala apapun kecuali uang deposit yg terbilang lumayan dibanding hotel lain, tp ada kebijakan deposit koq jadi gak perlu khawatir. Selebihnya worth it 👌🏼 . Thanx for free upgrade room nya.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.