1
Night
Ascott Waterplace Surabaya, Surabaya
Ascott Waterplace Surabaya, Surabaya
Ascott Waterplace Surabaya, Surabaya
Ascott Waterplace Surabaya, Surabaya
Ascott Waterplace Surabaya, Surabaya
+ 28 lainnya
Aparthotel

Ascott Waterplace Surabaya

Wiyung, Surabaya
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.5
Good
Dari 245 review
Review yang paling membantu
AA
02 Oct 2019 - Group
5.0/5
We got the 3 Bedroom Unit. Very spacious and very clean. The kitchen is really big as well comes with water dispenser, microwave and washing machine as well. Next to the building is Pakuwon Trade Centre and Pakuwon Mall, which is easily accessible from the hotel lobby. The location is super convenient. Recommended place to stay when you're visiting Surabaya.
BG
04 Jan 2021 - Couple
5.0/5
Kamar nya super nyaman.. fasilitas kamar sangat lengkap... Sangat menyenangkan stay di ascott.. Tapi, breakfast nya kurang cocok, masakan nya tdk hangat..
armand pranoto
30 Aug 2020 - Family
4.6/5
kebetulan rumah kena pemadaman bergilir,jadi terpaksa mencari tempat mengungsi yang aman dan nyaman. sempat book duluan di sebelah ascott yg lebih baru,tapi ternyata ramai sekali kalau weekend,jadi kita refund. Pas tanya2 ke Ascott,nggak begitu ramai,jadi kita book yg executive.Kamarnya cukup bersih,hotelnya tenang,viewnya bagus.Cocok sekali buat mengungsi
JA
17 Jul 2021 - Family
5.0/5
Luar biasa nyaman dan ramah
Vincencia Yohana
25 Jun 2021 - Family
5.0/5
Bagus banget tmptnya..suka skli pkoknya
Lokasi
Tower D1, Jl. Pakuwon Indah No.KAV. 3-5, Babatan, Wiyung, Surabaya City, East Java
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
11:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Ascott Waterplace Surabaya?
Ascott Waterplace Surabaya is located at Tower D1, Jl. Pakuwon Indah No.KAV. 3-5, Babatan, Wiyung, Surabaya City, East Java
What are the standard check-in & check-out times of Ascott Waterplace Surabaya?
The standard check-in time at Ascott Waterplace Surabaya is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 11:00
What are the facilities available in Ascott Waterplace Surabaya?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Ascott Waterplace Surabaya have a swimming pool?
Yes, Ascott Waterplace Surabaya does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Pets
No pets allowed
Public Facilities
Swimming Pool
Smoking room
Air conditioning
Sundeck
Meeting facilities
Public WiFi
Cooking utensils
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Porter/bellhop
Designated smoking areas
Parking (Free)
 

Review

4.5
Good
Dari 245 review
Cleanliness
4.5
Facilities
4.5
Location
4.6
Service
4.4
Value for money
4.4
Couple
41
Family
157
Solo
32
Group
15
Vacation
175
Business
44
Medical
2
Others
24
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
AA
02 Oct 2019 - Group
5.0/5
We got the 3 Bedroom Unit. Very spacious and very clean. The kitchen is really big as well comes with water dispenser, microwave and washing machine as well. Next to the building is Pakuwon Trade Centre and Pakuwon Mall, which is easily accessible from the hotel lobby. The location is super convenient. Recommended place to stay when you're visiting Surabaya.
BG
04 Jan 2021 - Couple
5.0/5
Kamar nya super nyaman.. fasilitas kamar sangat lengkap... Sangat menyenangkan stay di ascott.. Tapi, breakfast nya kurang cocok, masakan nya tdk hangat..
armand pranoto
30 Aug 2020 - Family
4.6/5
kebetulan rumah kena pemadaman bergilir,jadi terpaksa mencari tempat mengungsi yang aman dan nyaman. sempat book duluan di sebelah ascott yg lebih baru,tapi ternyata ramai sekali kalau weekend,jadi kita refund. Pas tanya2 ke Ascott,nggak begitu ramai,jadi kita book yg executive.Kamarnya cukup bersih,hotelnya tenang,viewnya bagus.Cocok sekali buat mengungsi
JA
17 Jul 2021 - Family
5.0/5
Luar biasa nyaman dan ramah
Vincencia Yohana
25 Jun 2021 - Family
5.0/5
Bagus banget tmptnya..suka skli pkoknya
Satrio Pamungkas
17 Jun 2021 - Solo
4.0/5
Worth 2 try again. Berasa homey karena ketersediaan alat rumah tangga nya
HO
14 May 2021 - Family
5.0/5
Hotel yg istimewa....
TN
04 May 2021 - Family
5.0/5
bner2 suka di hotel ini..memuaskan
FA
27 Apr 2021 - Couple
5.0/5
ok bersih dan bagus dan wajib banget coba tinggal di sini
Achmad Nafik
19 Apr 2021 - Solo
5.0/5
Tempatnya enak nyaman, mulai dari pelayanan cs nya ramah banget, lobynyq bagus, suasanya premium tapi harganya terjangkau, fasilitasnya lengkap, yang aku suka banget sih cs nya, dari awal sebeluk nginap banyak telpon telpon dulu dilayani ramah banget, sampe pulang pun ada barang ketinggal aku lupa, di telpon cs nya katanya ada yg ketinggal aku baru inget dong, mantap sih, dekat mall lagi, jadi gak jauh buat belanja.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.