Ashley Hotel Sabang, Central Jakarta
Ashley Hotel Sabang, Central Jakarta
Ashley Hotel Sabang, Central Jakarta
Ashley Hotel Sabang, Central Jakarta
Ashley Hotel Sabang, Central Jakarta
+ 94 lainnya
Hotel

Ashley Hotel Sabang

Menteng, Central Jakarta
Don't worry! This place added extra measures to ensure the cleanliness.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 172 review
Tripadvisor
Dari 71 review
Review yang paling membantu
indri panjaitan
15 Nov 2020 - Family
5.0/5
awalnya aku pesen standar, tapi sewaktu checkin aku upgrade jadi excecutive. kamarnya luas dan bersih banget, toilet luas dan bersih, sabun shampo conditioner juga adalohhhhh. checkin cepet ga ribet ga ada deposit, seluruh staff ramah sekaliiii.. ketemu di di lift, ketemu dimanapun selalu tegur sapa dan fast respon jika aku minta tolong.. ini aku ambil nginap 3 hari 2 malam, kalau di hotel lain kita harus info atau gantungin tanda utk dibersihkan kamar, ini mereka lgsg tawarin sendiri semuanya (mau di bersihin kah, ganti handuk, butuh minum lg, teh dll). HOTEL TERBAIK SIH🤩🤩 soon bakal nginep sini lg hehe. letak strategis lgsg di jalan sabang yg dimana pusat kulineran di malam hari.
JC
20 Sep 2020 - Family
3.8/5
Kamarnya luas dan bersih, pas untuk harga yang tertera. TV nya pun menggunakan smart tv. Sayangnya untuk furniture kurang lengkap, seperti tidak ada kaca di luar kamar mandi. Tidak tersedia pula kulkas dalam kamar. Selain itu, tembok terlalu tipis sehingga ketika tidur terganggu tamu lain yang berisik.
LH
05 Mar 2020 - Solo
3.0/5
kami menginap selama 3 malam 4 Hari di Ashley sabang saya suka lokasi dan kamr luas yg kurang suka : kamar tidak dibersihkan dg baik bekas mug yg sudah dipakai tidak diganti dan meja dibiarkan berantakan sprei kotor tidak diganti kebersihan warna handuk kurang keliatan kotor tidak putih varian breakfast sangat kurang dan tidak enak
EF
16 Apr 2020 - Family
4.4/5
Suka karena didekat lokasi kuliner sabang,hotelnya bersih,nyaman ,dan perlengkapan bednya bagus. Ga sukanya krn kurang luas roommya
CH
15 Apr 2020 - Solo
5.0/5
Dekat pusat kota. Dekat kemana2
Lokasi
Jl. H. Agus Salim No.22ab, RT.2/RW.1, Kb. Sirih, Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10340, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-18:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Ashley Hotel Sabang?
Ashley Hotel Sabang is located at Jl. H. Agus Salim No.22ab, RT.2/RW.1, Kb. Sirih, Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10340, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Ashley Hotel Sabang?
The standard check-in time at Ashley Hotel Sabang is starting from 14:00-18:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Ashley Hotel Sabang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Wheelchair Access
Sports, Spa & Recreations
Garden
Fitness
24-hour fitness facilities
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Review

4.3
Bagus
Dari 172 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.5
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
47
Keluarga
37
Solo
77
Grup
11
Liburan
82
Bisnis
68
Medis
1
Lainnya
21
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
indri panjaitan
15 Nov 2020 - Family
5.0/5
awalnya aku pesen standar, tapi sewaktu checkin aku upgrade jadi excecutive. kamarnya luas dan bersih banget, toilet luas dan bersih, sabun shampo conditioner juga adalohhhhh. checkin cepet ga ribet ga ada deposit, seluruh staff ramah sekaliiii.. ketemu di di lift, ketemu dimanapun selalu tegur sapa dan fast respon jika aku minta tolong.. ini aku ambil nginap 3 hari 2 malam, kalau di hotel lain kita harus info atau gantungin tanda utk dibersihkan kamar, ini mereka lgsg tawarin sendiri semuanya (mau di bersihin kah, ganti handuk, butuh minum lg, teh dll). HOTEL TERBAIK SIH🤩🤩 soon bakal nginep sini lg hehe. letak strategis lgsg di jalan sabang yg dimana pusat kulineran di malam hari.
JC
20 Sep 2020 - Family
3.8/5
Kamarnya luas dan bersih, pas untuk harga yang tertera. TV nya pun menggunakan smart tv. Sayangnya untuk furniture kurang lengkap, seperti tidak ada kaca di luar kamar mandi. Tidak tersedia pula kulkas dalam kamar. Selain itu, tembok terlalu tipis sehingga ketika tidur terganggu tamu lain yang berisik.
LH
05 Mar 2020 - Solo
3.0/5
kami menginap selama 3 malam 4 Hari di Ashley sabang saya suka lokasi dan kamr luas yg kurang suka : kamar tidak dibersihkan dg baik bekas mug yg sudah dipakai tidak diganti dan meja dibiarkan berantakan sprei kotor tidak diganti kebersihan warna handuk kurang keliatan kotor tidak putih varian breakfast sangat kurang dan tidak enak
EF
16 Apr 2020 - Family
4.4/5
Suka karena didekat lokasi kuliner sabang,hotelnya bersih,nyaman ,dan perlengkapan bednya bagus. Ga sukanya krn kurang luas roommya
CH
15 Apr 2020 - Solo
5.0/5
Dekat pusat kota. Dekat kemana2
PE
11 Jan 2021 - Couple
5.0/5
Lokasinya sangat strategis, bagi yg memang mau kuliner di sabang dan staycation juga OK bgt tempatnya, dan bagi emang cari hotel2 menginap di pusat kota, Ashley Sabang udah OK bgt sih. Pelayanannya cepat dan juga kemarin dipersilahkan early check in, dateng jam 12, urus check in dan langsung dikasih room sama hotelnya yang kebetulann available. Staff Security, Concierge, Help Desk and Front Office yang sangat helpful dan ramah sekali terhadap tamu hotel. Dekorasi Hotel yang unik dan terasa modern di Ashley Sabang ini, Lokasi juga strategis, Ruangan yang bersih, cozy dan nyaman, dan juga saat malam hari gak berisik juga sih. Walau berada dipinggir kota.
Chandra Gita Dewi
17 Nov 2020 - Family
4.0/5
Lokasi Hotel Ashley Sabang strategis karena selain di pusat kota juga dekat dengan toko makanan. Pelayanan hotel bagus, dekorasi hotel juga menarik dan yang membuat saya terkesan adalah kebersihannya. Penyejuk udara di dalam kamar juga dingin, walaupun kadang tidak saya nyalakan. Ukuran kamar cukup luas. Bed nyaman, saya senang menginap di Ashley Sabang. Hanya ketika pesan di aplikasi diharuskan memesan makan pagi dimana makan paginya tidak bisa kami makan karena vegetarian. Sebaiknya ada pemisahan harga buat yang tidak ambil makan pagi.
AW
06 Nov 2020 - Couple
4.0/5
Harga dan qualitas sebanding
ML
10 Jun 2020 - Couple
3.4/5
Secara interior oke banget, dr lobby, ruang tunggu lift sampai kamar bagus banget, tapi sayangnya di kamar ga ada kulkas dan amenities juga kurang, sabun dan shampoo tidak tersedia tapi ada body lotion dan hair conditioner, entah tidak dicheck atau memang tidak disediakan, pdahal tipe deluxe. Nginep 2 hari disini, dapat breakfast berupa box harus ambil sendiri di receptionist tiap pagi dari jam 6-10.
KM
06 Apr 2020 - Solo
5.0/5
hotelnya bagus dan room nya juga bagus
4.5
Dari 71 review
Cleanliness
4.5
Rooms
4.5
Location
4.0
Service
4.5
Value
3.5
Couples
18
Family
9
Solo travel
10
Friends getaway
8
Business
16
anggtD
01 Jan 2021 - Couples
A good place to stay! Nice, clean room, quiet place, very comfortable, comfort room and warm staff❤️❤️ Our room even got upgraded❤️ The hotel location is very strategic, near a lot of good food. I’ll definitely come back soon
tiop865
04 Dec 2020 - Family
Very friendly staff (served by Mr. Putra), rooms are clean, and spacious, according to expectations, bathrooms are spacious and clean. very good service. Very friendly staff (served by Mr. Putra), rooms are clean, and spacious, according to expectations, bathrooms are spacious and clean. very good service. sure to come back here with family or friends.
dvzh19
30 Oct 2020 - Friends getaway
Had an amazing staycation during this pandemic at Ashley Sabang. The place is cozy, clean room, friendly staff and strategic location. Thank you to Mas Agus who helped a lot during our stay especially for room upgrades. It’s a great place to stay! Will come back soon.
Reyyyy18
24 Oct 2020 - Business
Good service and good hospitality ashley team ...a pleasant experience even though one night .one the best hotel in midtown. Thank mr.Putra for handling my problem and nice solution. Good job and thanks more .
littleben123
15 Oct 2020 - Couples
The staff was very helpful, strategic location on sabang street with a ton of streetfood that u can reach by a minute walking distabce, nice and very clean room. Keep up the good work Definitely will stay at this hotel soon
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.