Ashley Sabang Jakarta, Central Jakarta
Ashley Sabang Jakarta, Central Jakarta
Ashley Sabang Jakarta, Central Jakarta
Ashley Sabang Jakarta, Central Jakarta
Ashley Sabang Jakarta, Central Jakarta
+ 89 lainnya
Hotel

Ashley Sabang Jakarta

Menteng, Central Jakarta

Review

Tiket
4.3
Good
Dari 303 review
Tripadvisor
Dari 91 review
Review yang paling membantu
Muhammad Alvendra Ihza
09 Mar 2021 - Couple
5.0/5
2 Minggu stay disini, overall perfect.. thanks Ashley Sabang👍🏻
PE
11 Jan 2021 - Couple
5.0/5
Lokasinya sangat strategis, bagi yg memang mau kuliner di sabang dan staycation juga OK bgt tempatnya, dan bagi emang cari hotel2 menginap di pusat kota, Ashley Sabang udah OK bgt sih. Pelayanannya cepat dan juga kemarin dipersilahkan early check in, dateng jam 12, urus check in dan langsung dikasih room sama hotelnya yang kebetulann available. Staff Security, Concierge, Help Desk and Front Office yang sangat helpful dan ramah sekali terhadap tamu hotel. Dekorasi Hotel yang unik dan terasa modern di Ashley Sabang ini, Lokasi juga strategis, Ruangan yang bersih, cozy dan nyaman, dan juga saat malam hari gak berisik juga sih. Walau berada dipinggir kota.
indri panjaitan
15 Nov 2020 - Family
5.0/5
awalnya aku pesen standar, tapi sewaktu checkin aku upgrade jadi excecutive. kamarnya luas dan bersih banget, toilet luas dan bersih, sabun shampo conditioner juga adalohhhhh. checkin cepet ga ribet ga ada deposit, seluruh staff ramah sekaliiii.. ketemu di di lift, ketemu dimanapun selalu tegur sapa dan fast respon jika aku minta tolong.. ini aku ambil nginap 3 hari 2 malam, kalau di hotel lain kita harus info atau gantungin tanda utk dibersihkan kamar, ini mereka lgsg tawarin sendiri semuanya (mau di bersihin kah, ganti handuk, butuh minum lg, teh dll). HOTEL TERBAIK SIH🤩🤩 soon bakal nginep sini lg hehe. letak strategis lgsg di jalan sabang yg dimana pusat kulineran di malam hari.
JC
20 Sep 2020 - Family
3.8/5
Kamarnya luas dan bersih, pas untuk harga yang tertera. TV nya pun menggunakan smart tv. Sayangnya untuk furniture kurang lengkap, seperti tidak ada kaca di luar kamar mandi. Tidak tersedia pula kulkas dalam kamar. Selain itu, tembok terlalu tipis sehingga ketika tidur terganggu tamu lain yang berisik.
LH
05 Mar 2020 - Solo
3.0/5
kami menginap selama 3 malam 4 Hari di Ashley sabang saya suka lokasi dan kamr luas yg kurang suka : kamar tidak dibersihkan dg baik bekas mug yg sudah dipakai tidak diganti dan meja dibiarkan berantakan sprei kotor tidak diganti kebersihan warna handuk kurang keliatan kotor tidak putih varian breakfast sangat kurang dan tidak enak
Lokasi
Jl. H. Agus Salim No.22ab, RT.2/RW.1, Kb. Sirih, Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10340, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-18:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Ashley Sabang Jakarta?
Ashley Sabang Jakarta is located at Jl. H. Agus Salim No.22ab, RT.2/RW.1, Kb. Sirih, Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10340, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Ashley Sabang Jakarta?
The standard check-in time at Ashley Sabang Jakarta is starting from 14:00-18:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Ashley Sabang Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Wheelchair Access
Sports, Spa & Recreations
Garden
Fitness
24-hour fitness facilities
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Review

4.3
Good
Dari 303 review
Cleanliness
4.4
Facilities
4.2
Location
4.4
Service
4.2
Value for money
4.2
Couple
101
Family
51
Solo
127
Group
24
Vacation
153
Business
119
Medical
1
Others
30
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Muhammad Alvendra Ihza
09 Mar 2021 - Couple
5.0/5
2 Minggu stay disini, overall perfect.. thanks Ashley Sabang👍🏻
PE
11 Jan 2021 - Couple
5.0/5
Lokasinya sangat strategis, bagi yg memang mau kuliner di sabang dan staycation juga OK bgt tempatnya, dan bagi emang cari hotel2 menginap di pusat kota, Ashley Sabang udah OK bgt sih. Pelayanannya cepat dan juga kemarin dipersilahkan early check in, dateng jam 12, urus check in dan langsung dikasih room sama hotelnya yang kebetulann available. Staff Security, Concierge, Help Desk and Front Office yang sangat helpful dan ramah sekali terhadap tamu hotel. Dekorasi Hotel yang unik dan terasa modern di Ashley Sabang ini, Lokasi juga strategis, Ruangan yang bersih, cozy dan nyaman, dan juga saat malam hari gak berisik juga sih. Walau berada dipinggir kota.
indri panjaitan
15 Nov 2020 - Family
5.0/5
awalnya aku pesen standar, tapi sewaktu checkin aku upgrade jadi excecutive. kamarnya luas dan bersih banget, toilet luas dan bersih, sabun shampo conditioner juga adalohhhhh. checkin cepet ga ribet ga ada deposit, seluruh staff ramah sekaliiii.. ketemu di di lift, ketemu dimanapun selalu tegur sapa dan fast respon jika aku minta tolong.. ini aku ambil nginap 3 hari 2 malam, kalau di hotel lain kita harus info atau gantungin tanda utk dibersihkan kamar, ini mereka lgsg tawarin sendiri semuanya (mau di bersihin kah, ganti handuk, butuh minum lg, teh dll). HOTEL TERBAIK SIH🤩🤩 soon bakal nginep sini lg hehe. letak strategis lgsg di jalan sabang yg dimana pusat kulineran di malam hari.
JC
20 Sep 2020 - Family
3.8/5
Kamarnya luas dan bersih, pas untuk harga yang tertera. TV nya pun menggunakan smart tv. Sayangnya untuk furniture kurang lengkap, seperti tidak ada kaca di luar kamar mandi. Tidak tersedia pula kulkas dalam kamar. Selain itu, tembok terlalu tipis sehingga ketika tidur terganggu tamu lain yang berisik.
LH
05 Mar 2020 - Solo
3.0/5
kami menginap selama 3 malam 4 Hari di Ashley sabang saya suka lokasi dan kamr luas yg kurang suka : kamar tidak dibersihkan dg baik bekas mug yg sudah dipakai tidak diganti dan meja dibiarkan berantakan sprei kotor tidak diganti kebersihan warna handuk kurang keliatan kotor tidak putih varian breakfast sangat kurang dan tidak enak
ML
10 Jun 2020 - Couple
3.4/5
Secara interior oke banget, dr lobby, ruang tunggu lift sampai kamar bagus banget, tapi sayangnya di kamar ga ada kulkas dan amenities juga kurang, sabun dan shampoo tidak tersedia tapi ada body lotion dan hair conditioner, entah tidak dicheck atau memang tidak disediakan, pdahal tipe deluxe. Nginep 2 hari disini, dapat breakfast berupa box harus ambil sendiri di receptionist tiap pagi dari jam 6-10.
EF
16 Apr 2020 - Family
4.4/5
Suka karena didekat lokasi kuliner sabang,hotelnya bersih,nyaman ,dan perlengkapan bednya bagus. Ga sukanya krn kurang luas roommya
CH
15 Apr 2020 - Solo
5.0/5
Dekat pusat kota. Dekat kemana2
Sulistiyo Wanto
25 Mar 2021 - Family
5.0/5
is the best hotelnya
FN
15 Feb 2021 - Couple
5.0/5
pertama x staycation di sini keren pokoknya lokasi strategis bnyk makanan jg
4.5
Dari 91 review
Cleanliness
4.5
Rooms
4.5
Location
4.0
Service
4.5
Value
3.5
Couples
22
Family
12
Solo travel
10
Friends getaway
11
Business
26
bhertys
09 Feb 2021 - Business
The room was cozy, comfotable pillow & big Tv, love the smell of the soap & shampoo in the room so relaxing, the building desain & decoration also great, the staff during check in look so smart & profesional
Ardi S
17 Feb 2021 - Business
This is not the first time i’ve been here I love this hotel so much, u have a Good staff a good management and price.. First i met putra in the reception counter he look humble and cool to reserve me, good attitude and so friendly, thats way i will comeback when i in jakarta Thanks pak putra and team for warm hospitality Keep friendly
lutfydianf
13 Feb 2021 - Friends getaway
Arriving at the hotel, he was warmly welcomed by Mr. Agus as the receptionist. The feel of the hotel is also very beautiful, the rooms are neatly fragrant with parisian style decor, the bathrooms are clean, what I really like is the complete package, Netflix is ​​there too hopefully there is a bathtub soon xixixi
ruthl993
10 Feb 2021 - Business
I stayed in Ashley Hotel Sabang for business trip and this hotel is very nice and comfortable, easy check in and very friendly staff, especially Mr. Putra who helped me with the checked in. The checked in so smooth and easy. Very good and strategic location. Very recommended hotel in central Jakarta
yohana882
25 Mar 2021 - Friends getaway
The best place for a staycation in Jakarta. It felt like being at home. The most comfortable place to rest. The rooms are very clean, smell good, and neat. And there is netflix too. So perfect. The service is very good especially Mr Putra who always serves well and friendly. Thank you Mr Putra. It will always be the place of choice to relax and unwind. This hotel is perfect. Very comfortable. Makes me want to come back all the time.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.