Ashley Sabang Jakarta, Central Jakarta
Ashley Sabang Jakarta, Central Jakarta
Ashley Sabang Jakarta, Central Jakarta
Ashley Sabang Jakarta, Central Jakarta
Ashley Sabang Jakarta, Central Jakarta
+ 94 others
Hotel

Ashley Sabang Jakarta

Menteng, Central Jakarta

Reviews

Tiket
4.2
Good
From 207 reviews
Tripadvisor
From 81 reviews
The most helpful reviews
PE
11 Jan 2021 - Couple
5.0/5
Lokasinya sangat strategis, bagi yg memang mau kuliner di sabang dan staycation juga OK bgt tempatnya, dan bagi emang cari hotel2 menginap di pusat kota, Ashley Sabang udah OK bgt sih. Pelayanannya cepat dan juga kemarin dipersilahkan early check in, dateng jam 12, urus check in dan langsung dikasih room sama hotelnya yang kebetulann available. Staff Security, Concierge, Help Desk and Front Office yang sangat helpful dan ramah sekali terhadap tamu hotel. Dekorasi Hotel yang unik dan terasa modern di Ashley Sabang ini, Lokasi juga strategis, Ruangan yang bersih, cozy dan nyaman, dan juga saat malam hari gak berisik juga sih. Walau berada dipinggir kota.
indri panjaitan
15 Nov 2020 - Family
5.0/5
awalnya aku pesen standar, tapi sewaktu checkin aku upgrade jadi excecutive. kamarnya luas dan bersih banget, toilet luas dan bersih, sabun shampo conditioner juga adalohhhhh. checkin cepet ga ribet ga ada deposit, seluruh staff ramah sekaliiii.. ketemu di di lift, ketemu dimanapun selalu tegur sapa dan fast respon jika aku minta tolong.. ini aku ambil nginap 3 hari 2 malam, kalau di hotel lain kita harus info atau gantungin tanda utk dibersihkan kamar, ini mereka lgsg tawarin sendiri semuanya (mau di bersihin kah, ganti handuk, butuh minum lg, teh dll). HOTEL TERBAIK SIH🤩🤩 soon bakal nginep sini lg hehe. letak strategis lgsg di jalan sabang yg dimana pusat kulineran di malam hari.
JC
20 Sep 2020 - Family
3.8/5
Kamarnya luas dan bersih, pas untuk harga yang tertera. TV nya pun menggunakan smart tv. Sayangnya untuk furniture kurang lengkap, seperti tidak ada kaca di luar kamar mandi. Tidak tersedia pula kulkas dalam kamar. Selain itu, tembok terlalu tipis sehingga ketika tidur terganggu tamu lain yang berisik.
LH
05 Mar 2020 - Solo
3.0/5
kami menginap selama 3 malam 4 Hari di Ashley sabang saya suka lokasi dan kamr luas yg kurang suka : kamar tidak dibersihkan dg baik bekas mug yg sudah dipakai tidak diganti dan meja dibiarkan berantakan sprei kotor tidak diganti kebersihan warna handuk kurang keliatan kotor tidak putih varian breakfast sangat kurang dan tidak enak
EF
16 Apr 2020 - Family
4.4/5
Suka karena didekat lokasi kuliner sabang,hotelnya bersih,nyaman ,dan perlengkapan bednya bagus. Ga sukanya krn kurang luas roommya
Location
Jl. H. Agus Salim No.22ab, RT.2/RW.1, Kb. Sirih, Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10340, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-18:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Ashley Sabang Jakarta?
Ashley Sabang Jakarta is located at Jl. H. Agus Salim No.22ab, RT.2/RW.1, Kb. Sirih, Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10340, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Ashley Sabang Jakarta?
The standard check-in time at Ashley Sabang Jakarta is starting from 14:00-18:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Ashley Sabang Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Wheelchair Access
Sports, Spa & Recreations
Garden
Fitness
24-hour fitness facilities
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

4.2
Good
From 207 reviews
Cleanliness
4.3
Facilities
4.2
Location
4.4
Service
4.1
Value for money
4.1
Couple
62
Family
40
Solo
93
Group
12
Vacation
102
Business
80
Medical
1
Others
24
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
PE
11 Jan 2021 - Couple
5.0/5
Lokasinya sangat strategis, bagi yg memang mau kuliner di sabang dan staycation juga OK bgt tempatnya, dan bagi emang cari hotel2 menginap di pusat kota, Ashley Sabang udah OK bgt sih. Pelayanannya cepat dan juga kemarin dipersilahkan early check in, dateng jam 12, urus check in dan langsung dikasih room sama hotelnya yang kebetulann available. Staff Security, Concierge, Help Desk and Front Office yang sangat helpful dan ramah sekali terhadap tamu hotel. Dekorasi Hotel yang unik dan terasa modern di Ashley Sabang ini, Lokasi juga strategis, Ruangan yang bersih, cozy dan nyaman, dan juga saat malam hari gak berisik juga sih. Walau berada dipinggir kota.
indri panjaitan
15 Nov 2020 - Family
5.0/5
awalnya aku pesen standar, tapi sewaktu checkin aku upgrade jadi excecutive. kamarnya luas dan bersih banget, toilet luas dan bersih, sabun shampo conditioner juga adalohhhhh. checkin cepet ga ribet ga ada deposit, seluruh staff ramah sekaliiii.. ketemu di di lift, ketemu dimanapun selalu tegur sapa dan fast respon jika aku minta tolong.. ini aku ambil nginap 3 hari 2 malam, kalau di hotel lain kita harus info atau gantungin tanda utk dibersihkan kamar, ini mereka lgsg tawarin sendiri semuanya (mau di bersihin kah, ganti handuk, butuh minum lg, teh dll). HOTEL TERBAIK SIH🤩🤩 soon bakal nginep sini lg hehe. letak strategis lgsg di jalan sabang yg dimana pusat kulineran di malam hari.
JC
20 Sep 2020 - Family
3.8/5
Kamarnya luas dan bersih, pas untuk harga yang tertera. TV nya pun menggunakan smart tv. Sayangnya untuk furniture kurang lengkap, seperti tidak ada kaca di luar kamar mandi. Tidak tersedia pula kulkas dalam kamar. Selain itu, tembok terlalu tipis sehingga ketika tidur terganggu tamu lain yang berisik.
LH
05 Mar 2020 - Solo
3.0/5
kami menginap selama 3 malam 4 Hari di Ashley sabang saya suka lokasi dan kamr luas yg kurang suka : kamar tidak dibersihkan dg baik bekas mug yg sudah dipakai tidak diganti dan meja dibiarkan berantakan sprei kotor tidak diganti kebersihan warna handuk kurang keliatan kotor tidak putih varian breakfast sangat kurang dan tidak enak
EF
16 Apr 2020 - Family
4.4/5
Suka karena didekat lokasi kuliner sabang,hotelnya bersih,nyaman ,dan perlengkapan bednya bagus. Ga sukanya krn kurang luas roommya
CH
15 Apr 2020 - Solo
5.0/5
Dekat pusat kota. Dekat kemana2
FN
17 Jan 2021 - Couple
5.0/5
keren tempatnya bersih semuanya nyaman
M Fadli Yasa Putra
09 Dec 2020 - Solo
5.0/5
hotel di jalan Sabang bnyak makannan dan tempat ngopi good Bersih recommended kurang kulkas sama brankas sabun shampo bau nya enak minus parkir saja recommended
Chandra Gita Dewi
17 Nov 2020 - Family
4.0/5
Lokasi Hotel Ashley Sabang strategis karena selain di pusat kota juga dekat dengan toko makanan. Pelayanan hotel bagus, dekorasi hotel juga menarik dan yang membuat saya terkesan adalah kebersihannya. Penyejuk udara di dalam kamar juga dingin, walaupun kadang tidak saya nyalakan. Ukuran kamar cukup luas. Bed nyaman, saya senang menginap di Ashley Sabang. Hanya ketika pesan di aplikasi diharuskan memesan makan pagi dimana makan paginya tidak bisa kami makan karena vegetarian. Sebaiknya ada pemisahan harga buat yang tidak ambil makan pagi.
AW
06 Nov 2020 - Couple
4.0/5
Harga dan qualitas sebanding
4.5
From 81 reviews
Cleanliness
4.5
Rooms
4.5
Location
4.0
Service
4.5
Value
3.5
Couples
20
Family
10
Solo travel
10
Friends getaway
10
Business
22
Ardi S
17 Feb 2021 - Business
This is not the first time i’ve been here I love this hotel so much, u have a Good staff a good management and price.. First i met putra in the reception counter he look humble and cool to reserve me, good attitude and so friendly, thats way i will comeback when i in jakarta Thanks pak putra and team for warm hospitality Keep friendly
lutfydianf
13 Feb 2021 - Friends getaway
Arriving at the hotel, he was warmly welcomed by Mr. Agus as the receptionist. The feel of the hotel is also very beautiful, the rooms are neatly fragrant with parisian style decor, the bathrooms are clean, what I really like is the complete package, Netflix is ​​there too hopefully there is a bathtub soon xixixi
ruthl993
10 Feb 2021 - Business
I stayed in Ashley Hotel Sabang for business trip and this hotel is very nice and comfortable, easy check in and very friendly staff, especially Mr. Putra who helped me with the checked in. The checked in so smooth and easy. Very good and strategic location. Very recommended hotel in central Jakarta
bhertys
09 Feb 2021 - Business
The room was cozy, comfotable pillow & big Tv, love the smell of the soap & shampoo in the room so relaxing, the building desain & decoration also great, the staff during check in look so smart & profesional
hugobaskoro
05 Feb 2021 - Couples
The location of the hotel was good, lots of restaurants (street food) nearby. I’ll say the lobby is decent with an average measurement for the covid protocol. However, the parking space are very limited, so it’s not convenient. I booked the cheapest room, and i got exactly as I requested which was in the top floor and a king bed size. I’m pretty disappointed with the toilet, it was dirty and the staff didn’t clean the towel properly. Furthermore, the toilet smelled really bad. The breakfast was ok, because they only gave us a bento box which in the lobby, sadly they didn’t provide a door to door breakfast. The taste is bad i should say, luckily the internet was so good!
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.