Ashley Sabang Jakarta, Central Jakarta
Ashley Sabang Jakarta, Central Jakarta
Ashley Sabang Jakarta, Central Jakarta
Ashley Sabang Jakarta, Central Jakarta
Ashley Sabang Jakarta, Central Jakarta
+ 91 others
Hotel

Ashley Sabang Jakarta

Menteng, Central Jakarta

Reviews

Tiket
4.3
Good
From 390 reviews
Tripadvisor
From 101 reviews
The most helpful reviews
Muhammad Alvendra Ihza
09 Mar 2021 - Couple
5.0/5
2 Minggu stay disini, overall perfect.. thanks Ashley Sabang👍🏻
PE
11 Jan 2021 - Couple
5.0/5
Lokasinya sangat strategis, bagi yg memang mau kuliner di sabang dan staycation juga OK bgt tempatnya, dan bagi emang cari hotel2 menginap di pusat kota, Ashley Sabang udah OK bgt sih. Pelayanannya cepat dan juga kemarin dipersilahkan early check in, dateng jam 12, urus check in dan langsung dikasih room sama hotelnya yang kebetulann available. Staff Security, Concierge, Help Desk and Front Office yang sangat helpful dan ramah sekali terhadap tamu hotel. Dekorasi Hotel yang unik dan terasa modern di Ashley Sabang ini, Lokasi juga strategis, Ruangan yang bersih, cozy dan nyaman, dan juga saat malam hari gak berisik juga sih. Walau berada dipinggir kota.
indri panjaitan
15 Nov 2020 - Family
5.0/5
awalnya aku pesen standar, tapi sewaktu checkin aku upgrade jadi excecutive. kamarnya luas dan bersih banget, toilet luas dan bersih, sabun shampo conditioner juga adalohhhhh. checkin cepet ga ribet ga ada deposit, seluruh staff ramah sekaliiii.. ketemu di di lift, ketemu dimanapun selalu tegur sapa dan fast respon jika aku minta tolong.. ini aku ambil nginap 3 hari 2 malam, kalau di hotel lain kita harus info atau gantungin tanda utk dibersihkan kamar, ini mereka lgsg tawarin sendiri semuanya (mau di bersihin kah, ganti handuk, butuh minum lg, teh dll). HOTEL TERBAIK SIH🤩🤩 soon bakal nginep sini lg hehe. letak strategis lgsg di jalan sabang yg dimana pusat kulineran di malam hari.
JC
20 Sep 2020 - Family
3.8/5
Kamarnya luas dan bersih, pas untuk harga yang tertera. TV nya pun menggunakan smart tv. Sayangnya untuk furniture kurang lengkap, seperti tidak ada kaca di luar kamar mandi. Tidak tersedia pula kulkas dalam kamar. Selain itu, tembok terlalu tipis sehingga ketika tidur terganggu tamu lain yang berisik.
LH
05 Mar 2020 - Solo
3.0/5
kami menginap selama 3 malam 4 Hari di Ashley sabang saya suka lokasi dan kamr luas yg kurang suka : kamar tidak dibersihkan dg baik bekas mug yg sudah dipakai tidak diganti dan meja dibiarkan berantakan sprei kotor tidak diganti kebersihan warna handuk kurang keliatan kotor tidak putih varian breakfast sangat kurang dan tidak enak
Location
Jl. H. Agus Salim No.22ab, RT.2/RW.1, Kb. Sirih, Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10340, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-18:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Ashley Sabang Jakarta?
Ashley Sabang Jakarta is located at Jl. H. Agus Salim No.22ab, RT.2/RW.1, Kb. Sirih, Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10340, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Ashley Sabang Jakarta?
The standard check-in time at Ashley Sabang Jakarta is starting from 14:00-18:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Ashley Sabang Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Wheelchair Access
Sports, Spa & Recreations
Fitness facilities
Garden
Fitness
24-hour fitness facilities
Pets
No pets allowed
Health & Medical
tiket CLEAN
 

Reviews

4.3
Good
From 390 reviews
Cleanliness
4.4
Facilities
4.2
Location
4.4
Service
4.2
Value for money
4.2
Couple
128
Family
69
Solo
161
Group
32
Vacation
205
Business
144
Medical
1
Others
40
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Muhammad Alvendra Ihza
09 Mar 2021 - Couple
5.0/5
2 Minggu stay disini, overall perfect.. thanks Ashley Sabang👍🏻
PE
11 Jan 2021 - Couple
5.0/5
Lokasinya sangat strategis, bagi yg memang mau kuliner di sabang dan staycation juga OK bgt tempatnya, dan bagi emang cari hotel2 menginap di pusat kota, Ashley Sabang udah OK bgt sih. Pelayanannya cepat dan juga kemarin dipersilahkan early check in, dateng jam 12, urus check in dan langsung dikasih room sama hotelnya yang kebetulann available. Staff Security, Concierge, Help Desk and Front Office yang sangat helpful dan ramah sekali terhadap tamu hotel. Dekorasi Hotel yang unik dan terasa modern di Ashley Sabang ini, Lokasi juga strategis, Ruangan yang bersih, cozy dan nyaman, dan juga saat malam hari gak berisik juga sih. Walau berada dipinggir kota.
indri panjaitan
15 Nov 2020 - Family
5.0/5
awalnya aku pesen standar, tapi sewaktu checkin aku upgrade jadi excecutive. kamarnya luas dan bersih banget, toilet luas dan bersih, sabun shampo conditioner juga adalohhhhh. checkin cepet ga ribet ga ada deposit, seluruh staff ramah sekaliiii.. ketemu di di lift, ketemu dimanapun selalu tegur sapa dan fast respon jika aku minta tolong.. ini aku ambil nginap 3 hari 2 malam, kalau di hotel lain kita harus info atau gantungin tanda utk dibersihkan kamar, ini mereka lgsg tawarin sendiri semuanya (mau di bersihin kah, ganti handuk, butuh minum lg, teh dll). HOTEL TERBAIK SIH🤩🤩 soon bakal nginep sini lg hehe. letak strategis lgsg di jalan sabang yg dimana pusat kulineran di malam hari.
JC
20 Sep 2020 - Family
3.8/5
Kamarnya luas dan bersih, pas untuk harga yang tertera. TV nya pun menggunakan smart tv. Sayangnya untuk furniture kurang lengkap, seperti tidak ada kaca di luar kamar mandi. Tidak tersedia pula kulkas dalam kamar. Selain itu, tembok terlalu tipis sehingga ketika tidur terganggu tamu lain yang berisik.
LH
05 Mar 2020 - Solo
3.0/5
kami menginap selama 3 malam 4 Hari di Ashley sabang saya suka lokasi dan kamr luas yg kurang suka : kamar tidak dibersihkan dg baik bekas mug yg sudah dipakai tidak diganti dan meja dibiarkan berantakan sprei kotor tidak diganti kebersihan warna handuk kurang keliatan kotor tidak putih varian breakfast sangat kurang dan tidak enak
ML
10 Jun 2020 - Couple
3.4/5
Secara interior oke banget, dr lobby, ruang tunggu lift sampai kamar bagus banget, tapi sayangnya di kamar ga ada kulkas dan amenities juga kurang, sabun dan shampoo tidak tersedia tapi ada body lotion dan hair conditioner, entah tidak dicheck atau memang tidak disediakan, pdahal tipe deluxe. Nginep 2 hari disini, dapat breakfast berupa box harus ambil sendiri di receptionist tiap pagi dari jam 6-10.
EF
16 Apr 2020 - Family
4.4/5
Suka karena didekat lokasi kuliner sabang,hotelnya bersih,nyaman ,dan perlengkapan bednya bagus. Ga sukanya krn kurang luas roommya
CH
15 Apr 2020 - Solo
5.0/5
Dekat pusat kota. Dekat kemana2
Andre Rinaldi
15 Jun 2021 - Family
5.0/5
bagus bersih nyaman strategis
Ade Irwan
29 May 2021 - Family
5.0/5
keluarga enjoy. bisa lihat tempat kerja zaman dulu dari kamar
4.5
From 101 reviews
Cleanliness
4.5
Rooms
4.5
Location
4.0
Service
4.5
Value
3.5
Couples
24
Family
16
Solo travel
11
Friends getaway
13
Business
27
yohana882
25 Mar 2021 - Friends getaway
The best place for a staycation in Jakarta. It felt like being at home. The most comfortable place to rest. The rooms are very clean, smell good, and neat. And there is netflix too. So perfect. The service is very good especially Mr Putra who always serves well and friendly. Thank you Mr Putra. It will always be the place of choice to relax and unwind. This hotel is perfect. Very comfortable. Makes me want to come back all the time.
Cyberlcinta
23 May 2021 - Couples
Nice room , amazing decoration lobby , helpful staff . Room wae clean and tidy . Many food street arround the hotel and easy to buy anything . Hope will be back to Jakarta and stay again in Sabang . Thank u Ashley
agustinaintanp
12 May 2021 - Friends getaway
Ashley Sabang is a great place to stay in the centre of Jakarta. The room is nice and spacious. The bedroom and shower room are clean and equipped with a bunch of awesome amenities. This hotel is a recommended place if you need a place to stay in the middle of Jakarta.
DewiS4
14 Jun 2021 - Business
Located in the heart of Jakarta,this hotel great us with comfortable room, nice service and helpfull staff Great to stay here and will get back soon. Thank you Ashley Sabang for the dice hospitality!!
brendachristie
13 May 2021 - Family
Been here for 1 night. Got a very satisfied experience for staying here. Free netflix access and the receptionist (Agus) was very helpful. Housekeeping was very fast to help us with our request. The room is big (Grand executive type) but minus refrigerator. The air conditioner is good.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.