1
Night
Ashley Sabang Jakarta, Central Jakarta
Ashley Sabang Jakarta, Central Jakarta
Ashley Sabang Jakarta, Central Jakarta
Ashley Sabang Jakarta, Central Jakarta
Ashley Sabang Jakarta, Central Jakarta
+ 48 others
Hotel

Ashley Sabang Jakarta

Menteng, Central Jakarta
73 people are viewing this
Starts from
IDR 710,888
per room per night

Reviews

Tiket
4.3
Good
From 666 reviews
The most helpful reviews
AA
21 Sep 2021 - Family
5.0/5
interior good and room nya juga bersih nyaman dan satu ditingkatin lagi untuk bathroomnya lantai kuning di area nat lantai.. banyak spot untuk foto foto dilantai dasar... untuk breakfastnya very good dan untuk staf dan security ramah ... next time bakal jumpaaa lagi staycation 💕
Muhammad Alvendra Ihza
09 Mar 2021 - Couple
5.0/5
2 Minggu stay disini, overall perfect.. thanks Ashley Sabang👍🏻
PE
11 Jan 2021 - Couple
5.0/5
Lokasinya sangat strategis, bagi yg memang mau kuliner di sabang dan staycation juga OK bgt tempatnya, dan bagi emang cari hotel2 menginap di pusat kota, Ashley Sabang udah OK bgt sih. Pelayanannya cepat dan juga kemarin dipersilahkan early check in, dateng jam 12, urus check in dan langsung dikasih room sama hotelnya yang kebetulann available. Staff Security, Concierge, Help Desk and Front Office yang sangat helpful dan ramah sekali terhadap tamu hotel. Dekorasi Hotel yang unik dan terasa modern di Ashley Sabang ini, Lokasi juga strategis, Ruangan yang bersih, cozy dan nyaman, dan juga saat malam hari gak berisik juga sih. Walau berada dipinggir kota.
indri panjaitan
15 Nov 2020 - Family
5.0/5
awalnya aku pesen standar, tapi sewaktu checkin aku upgrade jadi excecutive. kamarnya luas dan bersih banget, toilet luas dan bersih, sabun shampo conditioner juga adalohhhhh. checkin cepet ga ribet ga ada deposit, seluruh staff ramah sekaliiii.. ketemu di di lift, ketemu dimanapun selalu tegur sapa dan fast respon jika aku minta tolong.. ini aku ambil nginap 3 hari 2 malam, kalau di hotel lain kita harus info atau gantungin tanda utk dibersihkan kamar, ini mereka lgsg tawarin sendiri semuanya (mau di bersihin kah, ganti handuk, butuh minum lg, teh dll). HOTEL TERBAIK SIH🤩🤩 soon bakal nginep sini lg hehe. letak strategis lgsg di jalan sabang yg dimana pusat kulineran di malam hari.
JC
20 Sep 2020 - Family
3.8/5
Kamarnya luas dan bersih, pas untuk harga yang tertera. TV nya pun menggunakan smart tv. Sayangnya untuk furniture kurang lengkap, seperti tidak ada kaca di luar kamar mandi. Tidak tersedia pula kulkas dalam kamar. Selain itu, tembok terlalu tipis sehingga ketika tidur terganggu tamu lain yang berisik.
Location
Jl. H. Agus Salim No.22ab, RT.2/RW.1, Kb. Sirih, Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10340, Indonesia
maps
1
Night
Breakfast
AC
Non-smoking room
Wifi

Double Superior Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
23m²
IDR 710.888
per room per night
12.441 tiket Points

Double Deluxe Room

Only 5 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
26m²
IDR 810.888
per room per night
14.191 tiket Points

Twin Deluxe Room

Only 1 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Guests
31m²
IDR 810.888
per room per night
14.191 tiket Points

Double Executive Room

Only 3 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
32m²
IDR 910.888
per room per night
15.941 tiket Points

Twin Executive Room

Only 2 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Guests
32m²
IDR 910.888
per room per night
15.941 tiket Points

Double Executive Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
35m²
IDR 960.888
per room per night
16.816 tiket Points
See more rooms (1)

Double Junior Suite

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
38m²
IDR 1.050.888
per room per night
18.391 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-18:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in Ashley Sabang Jakarta?
The room types available in this hotel are:
  • Superior Room
  • Deluxe Room
  • Executive Room
  • Junior Suite
How much does a typical room cost at Ashley Sabang Jakarta?
The cheapest price at Ashley Sabang Jakarta if you want to stay tonight is IDR 780,888
What is the address of Ashley Sabang Jakarta?
Ashley Sabang Jakarta is located at Jl. H. Agus Salim No.22ab, RT.2/RW.1, Kb. Sirih, Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10340, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Ashley Sabang Jakarta?
The standard check-in time at Ashley Sabang Jakarta is starting from 14:00-18:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Ashley Sabang Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Wheelchair Access
PCR Result Required
Proof of Covid-19 Vaccination
Sports, Spa & Recreations
Fitness facilities
Fitness
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

4.3
Good
From 666 reviews
Cleanliness
4.4
Facilities
3.9
Location
4.3
Service
4.0
Value for money
3.8
Couple
235
Family
103
Solo
246
Group
82
Vacation
364
Business
224
Medical
4
Others
74
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
AA
21 Sep 2021 - Family
5.0/5
interior good and room nya juga bersih nyaman dan satu ditingkatin lagi untuk bathroomnya lantai kuning di area nat lantai.. banyak spot untuk foto foto dilantai dasar... untuk breakfastnya very good dan untuk staf dan security ramah ... next time bakal jumpaaa lagi staycation 💕
Muhammad Alvendra Ihza
09 Mar 2021 - Couple
5.0/5
2 Minggu stay disini, overall perfect.. thanks Ashley Sabang👍🏻
PE
11 Jan 2021 - Couple
5.0/5
Lokasinya sangat strategis, bagi yg memang mau kuliner di sabang dan staycation juga OK bgt tempatnya, dan bagi emang cari hotel2 menginap di pusat kota, Ashley Sabang udah OK bgt sih. Pelayanannya cepat dan juga kemarin dipersilahkan early check in, dateng jam 12, urus check in dan langsung dikasih room sama hotelnya yang kebetulann available. Staff Security, Concierge, Help Desk and Front Office yang sangat helpful dan ramah sekali terhadap tamu hotel. Dekorasi Hotel yang unik dan terasa modern di Ashley Sabang ini, Lokasi juga strategis, Ruangan yang bersih, cozy dan nyaman, dan juga saat malam hari gak berisik juga sih. Walau berada dipinggir kota.
indri panjaitan
15 Nov 2020 - Family
5.0/5
awalnya aku pesen standar, tapi sewaktu checkin aku upgrade jadi excecutive. kamarnya luas dan bersih banget, toilet luas dan bersih, sabun shampo conditioner juga adalohhhhh. checkin cepet ga ribet ga ada deposit, seluruh staff ramah sekaliiii.. ketemu di di lift, ketemu dimanapun selalu tegur sapa dan fast respon jika aku minta tolong.. ini aku ambil nginap 3 hari 2 malam, kalau di hotel lain kita harus info atau gantungin tanda utk dibersihkan kamar, ini mereka lgsg tawarin sendiri semuanya (mau di bersihin kah, ganti handuk, butuh minum lg, teh dll). HOTEL TERBAIK SIH🤩🤩 soon bakal nginep sini lg hehe. letak strategis lgsg di jalan sabang yg dimana pusat kulineran di malam hari.
JC
20 Sep 2020 - Family
3.8/5
Kamarnya luas dan bersih, pas untuk harga yang tertera. TV nya pun menggunakan smart tv. Sayangnya untuk furniture kurang lengkap, seperti tidak ada kaca di luar kamar mandi. Tidak tersedia pula kulkas dalam kamar. Selain itu, tembok terlalu tipis sehingga ketika tidur terganggu tamu lain yang berisik.
LH
05 Mar 2020 - Solo
3.0/5
kami menginap selama 3 malam 4 Hari di Ashley sabang saya suka lokasi dan kamr luas yg kurang suka : kamar tidak dibersihkan dg baik bekas mug yg sudah dipakai tidak diganti dan meja dibiarkan berantakan sprei kotor tidak diganti kebersihan warna handuk kurang keliatan kotor tidak putih varian breakfast sangat kurang dan tidak enak
Ressy Puspita
15 Sep 2021 - Couple
5.0/5
pelayanan ok banget, ramah, recommended !
DA
12 Sep 2021 - Couple
5.0/5
(+) Lokasi dan view hotel ok, banyak spot foto di hotel ini. Wifi lancar, TV besar, dan kamar lumayan luas. Dapet pemandangan kamar ke monas. (-) Rasa sarapan perlu ditingkatkan.
Mohammad Imam Satrio Prabowo
12 Dec 2020 - Solo
2.2/5
Mau late check out kena charge tambahan hotel lain mah free minta sajadah ga adaaa
ML
10 Jun 2020 - Couple
3.4/5
Secara interior oke banget, dr lobby, ruang tunggu lift sampai kamar bagus banget, tapi sayangnya di kamar ga ada kulkas dan amenities juga kurang, sabun dan shampoo tidak tersedia tapi ada body lotion dan hair conditioner, entah tidak dicheck atau memang tidak disediakan, pdahal tipe deluxe. Nginep 2 hari disini, dapat breakfast berupa box harus ambil sendiri di receptionist tiap pagi dari jam 6-10.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.