Ashley Wahid Hasyim Jakarta, Central Jakarta
Ashley Wahid Hasyim Jakarta, Central Jakarta
Ashley Wahid Hasyim Jakarta, Central Jakarta
Ashley Wahid Hasyim Jakarta, Central Jakarta
Ashley Wahid Hasyim Jakarta, Central Jakarta
+ 51 others
Hotel

Ashley Wahid Hasyim Jakarta

Menteng, Central Jakarta

Reviews

Tiket
4.3
Good
From 554 reviews
Tripadvisor
From 448 reviews
The most helpful reviews
GF
06 Apr 2020 - Couple
4.4/5
awalnya karna bosan stay at home terus memilih untuk stay di hotel sehari aja alhasil lumayan menghilangkan penat. syg banget buffet gada jd sarapan pake nasi kotak yg sudah disediakan menunya.
FD
13 Mar 2020 - Family
4.0/5
- Kamar oke - Suara dari luar kamar terdengar dari dalam kamar - Sarapan kurang memadai
Renny Prestia Alviani
02 Aug 2020 - Couple
5.0/5
karna pandemik bosen drmh aja cba staycation yg dkt2 didaerah jkt msh aga ngeri untuk liburan jauh2, pas kesini pelayanan ramah, ga pake deposit hehehe, kamarnya bersih nyaman, sayangnya ga ada kolam renang he, makanan di restoran enak sayangnya pas lg psbb ga bsa prasmanan hehe
WW
25 Dec 2020 - Family
5.0/5
letak strategis, fasilitas dan pelyanan sangat oke. menu breakfast harus ditingkatkan, mungkin krn sedang psbb
IS
20 Dec 2020 - Group
5.0/5
aku paling suka nginep dsni dan setiap ke jakarta selalu nginep dsni.pelayanan ramah banget (dari house keeping,satpam,resespsionis ) & bersih banget & nyaman tempt juga strategis 🥰aplg kalo udah laganan dsni enk banget pokonya.klo nama satpamnya gk hafal klo resepsionisnya mb bhianka itu ramah banget & baik dan juga resepsionis lainya jg baik & ramah.next pokoknya slalu nginep dsni .makananya juga enk banget
Location
Jl. K.H. Wahid Hasyim No.73-75, Menteng, Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10250, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-18:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Ashley Wahid Hasyim Jakarta?
Ashley Wahid Hasyim Jakarta is located at Jl. K.H. Wahid Hasyim No.73-75, Menteng, Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10250, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Ashley Wahid Hasyim Jakarta?
The standard check-in time at Ashley Wahid Hasyim Jakarta is starting from 14:00-18:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Ashley Wahid Hasyim Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Sports, Spa & Recreations
Fitness facilities
Fitness
Pets
Pets not allowed
No pets allowed
Health & Medical
tiket CLEAN
 

Reviews

4.3
Good
From 554 reviews
Cleanliness
4.3
Facilities
4.2
Location
4.5
Service
4.3
Value for money
4.2
Couple
144
Family
98
Solo
264
Group
48
Vacation
251
Business
216
Medical
5
Others
82
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
GF
06 Apr 2020 - Couple
4.4/5
awalnya karna bosan stay at home terus memilih untuk stay di hotel sehari aja alhasil lumayan menghilangkan penat. syg banget buffet gada jd sarapan pake nasi kotak yg sudah disediakan menunya.
FD
13 Mar 2020 - Family
4.0/5
- Kamar oke - Suara dari luar kamar terdengar dari dalam kamar - Sarapan kurang memadai
Renny Prestia Alviani
02 Aug 2020 - Couple
5.0/5
karna pandemik bosen drmh aja cba staycation yg dkt2 didaerah jkt msh aga ngeri untuk liburan jauh2, pas kesini pelayanan ramah, ga pake deposit hehehe, kamarnya bersih nyaman, sayangnya ga ada kolam renang he, makanan di restoran enak sayangnya pas lg psbb ga bsa prasmanan hehe
WW
25 Dec 2020 - Family
5.0/5
letak strategis, fasilitas dan pelyanan sangat oke. menu breakfast harus ditingkatkan, mungkin krn sedang psbb
IS
20 Dec 2020 - Group
5.0/5
aku paling suka nginep dsni dan setiap ke jakarta selalu nginep dsni.pelayanan ramah banget (dari house keeping,satpam,resespsionis ) & bersih banget & nyaman tempt juga strategis 🥰aplg kalo udah laganan dsni enk banget pokonya.klo nama satpamnya gk hafal klo resepsionisnya mb bhianka itu ramah banget & baik dan juga resepsionis lainya jg baik & ramah.next pokoknya slalu nginep dsni .makananya juga enk banget
Ilham Muharma
29 Nov 2020 - Solo
5.0/5
Sangat puas dengan pelayanan Ashley Hotel. Proses check-in sangat cepat dan staff hotel sangat ramah. Dan good news dapat free upgrade dari superior room ke executive room di highest level (9th fl) dengan the best view of Thamrin-Sudirman. Kamar hotel pun sangat nyaman, tidak ada sedikit kekurangan. Protokol kesehatan di hotel ini sangat baik. Mantap! Lokasi juga sangat strategis. Untuk breakfast, disediakan dalam bentuk box, makan di kamar, makanan biasa saja dan perlu ditingkatkan lagi. Thank you Ashley for the gift of free upgrade to executive room!
BN
02 Nov 2020 - Solo
5.0/5
Pelayanan yang baik dapat kamar yg view bagus gedun2 pencakar langit
Dina Astri Permatasari
18 Oct 2020 - Family
5.0/5
Karena booking pas harga promojadi dapetnya murah banget. Asli keren banget ini hotel. Fasilitas kamar nya mewah. Cuma untuk rasa makanan breakfastnya kurang sih. Hambar. Mungkin karna masih psbb jadi breakfast di kamar. Lokasi nya strategis banget. Parkiran mobil nya luas sih. View di setiap kamar nya bagus banget. 👍👍👍
Ni Wayan Eka Kurniawati
22 Jun 2020 - Solo
5.0/5
sangat bagus pertahankan
WW
19 Apr 2020 - Solo
5.0/5
Setelah beberapa minggu saya wfh di kos akhirnya saya memutuskan untuk ganti suansana dengan memesan hotel. Setelah membandingkan beberapa hotel, Ashley hotel akhirnya menjadi pilihan saya dan saya sangat terkesan dengan masa tinggal saya dsana selama 2 hari. Ambience dan juga dekorasi kamar hotel sangat nyaman, walaupun kamar yang saya sewa adalah paling murah namun sangat nyaman terutama untuk solo traveller seperti saya. Tata letak perabotan kamar sangat pas dan praktis, jadi walaupun 2 hari saya hanya di kamar tapi tidak membosankan. Selain itu posisi hotel sangat strategis, sehingga di lain waktu apabila kondisi sudah normal maka akan sangat menyenangkan untuk berjalan2 ke pusat kota maupun pusat pembelanjaan yg hanya berjarak sekitar 10-15 menit dengan jalan kaki.
4.5
From 448 reviews
Cleanliness
4.5
Rooms
4.0
Location
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Couples
71
Family
50
Solo travel
58
Friends getaway
37
Business
185
654arism
01 May 2021 - Solo travel
Second stay and still same. Never dissapointed hospitality. Friendly staff and helpful named agus , room was good, easy access, clean and comfy to short escape. Minus breakfast , still using box which is not too bad for the taste.
Forra H
26 Apr 2021 -
Good Location. Good View. Poor Hospitality. No Greetings nor Smile from the Staffs during the 3 nights stay. Average Cleanliness. Average Food and Beverage. Need to renew the card access in daily basis. Wont comeback.
katarinaj722
26 Apr 2021 - Couples
We are upgraded to Executive room, with the perfect view to main road. Love the bed and bathroom. Got everything we need it. Will come back again for sure. Thank you for the friendly receptionist Ilham and Jennifer.
stevns2021
04 May 2021 - Business
I flew from Singapore for my business trup to stay at this hotel. The hotel staff by the name of Jennifer was excellent, friendly and helpful in assisting me in all my request. Room was clean, will stay here next time for my next trip.
henih264
29 Apr 2021 - Couples
Room isn’t too big but comfy and nice view. Very recommended for staycation in jakarta. Affordable price and friendly staff especially staff named agus. Hopefully this hotel can open the buffet breakfast again.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.