1
Night
Ashley Wahid Hasyim Jakarta, Central Jakarta
Ashley Wahid Hasyim Jakarta, Central Jakarta
Ashley Wahid Hasyim Jakarta, Central Jakarta
Ashley Wahid Hasyim Jakarta, Central Jakarta
Ashley Wahid Hasyim Jakarta, Central Jakarta
+ 60 others
Hotel

Ashley Wahid Hasyim Jakarta

Menteng, Central Jakarta
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.4
Good
From 884 reviews
The most helpful reviews
GF
06 Apr 2020 - Couple
4.4/5
awalnya karna bosan stay at home terus memilih untuk stay di hotel sehari aja alhasil lumayan menghilangkan penat. syg banget buffet gada jd sarapan pake nasi kotak yg sudah disediakan menunya.
FD
13 Mar 2020 - Family
4.0/5
- Kamar oke - Suara dari luar kamar terdengar dari dalam kamar - Sarapan kurang memadai
Renny Prestia Alviani
02 Aug 2020 - Couple
5.0/5
karna pandemik bosen drmh aja cba staycation yg dkt2 didaerah jkt msh aga ngeri untuk liburan jauh2, pas kesini pelayanan ramah, ga pake deposit hehehe, kamarnya bersih nyaman, sayangnya ga ada kolam renang he, makanan di restoran enak sayangnya pas lg psbb ga bsa prasmanan hehe
Desy Nur Rezki
01 Aug 2021 - Couple
5.0/5
Pertama kali nginep di hotel ini kesan pertama bagus banget yaa, ruangan wangi, bersih, saat check in kamar saya di upgrade ke executive oleh mas agus, terima kasih mas agus. Kamar bagus sekali,perlengkapan kamar mandi lengkap, ada hair dryer, mesin kopi, kulkas. Pokonya kesan pertama menyenangkan sekali, untuk staff hotel ramah dan sopan, sarapan oke. Bagusss banget
WW
25 Dec 2020 - Family
5.0/5
letak strategis, fasilitas dan pelyanan sangat oke. menu breakfast harus ditingkatkan, mungkin krn sedang psbb
Location
Jl. K.H. Wahid Hasyim No.73-75, Menteng, Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10250, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-18:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Ashley Wahid Hasyim Jakarta?
Ashley Wahid Hasyim Jakarta is located at Jl. K.H. Wahid Hasyim No.73-75, Menteng, Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10250, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Ashley Wahid Hasyim Jakarta?
The standard check-in time at Ashley Wahid Hasyim Jakarta is starting from 14:00-18:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Ashley Wahid Hasyim Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
PCR Result Required
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

4.4
Good
From 884 reviews
Cleanliness
4.4
Facilities
4.4
Location
4.6
Service
4.4
Value for money
4.4
Couple
288
Family
138
Solo
383
Group
75
Vacation
427
Business
327
Medical
8
Others
122
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
GF
06 Apr 2020 - Couple
4.4/5
awalnya karna bosan stay at home terus memilih untuk stay di hotel sehari aja alhasil lumayan menghilangkan penat. syg banget buffet gada jd sarapan pake nasi kotak yg sudah disediakan menunya.
FD
13 Mar 2020 - Family
4.0/5
- Kamar oke - Suara dari luar kamar terdengar dari dalam kamar - Sarapan kurang memadai
Renny Prestia Alviani
02 Aug 2020 - Couple
5.0/5
karna pandemik bosen drmh aja cba staycation yg dkt2 didaerah jkt msh aga ngeri untuk liburan jauh2, pas kesini pelayanan ramah, ga pake deposit hehehe, kamarnya bersih nyaman, sayangnya ga ada kolam renang he, makanan di restoran enak sayangnya pas lg psbb ga bsa prasmanan hehe
Desy Nur Rezki
01 Aug 2021 - Couple
5.0/5
Pertama kali nginep di hotel ini kesan pertama bagus banget yaa, ruangan wangi, bersih, saat check in kamar saya di upgrade ke executive oleh mas agus, terima kasih mas agus. Kamar bagus sekali,perlengkapan kamar mandi lengkap, ada hair dryer, mesin kopi, kulkas. Pokonya kesan pertama menyenangkan sekali, untuk staff hotel ramah dan sopan, sarapan oke. Bagusss banget
WW
25 Dec 2020 - Family
5.0/5
letak strategis, fasilitas dan pelyanan sangat oke. menu breakfast harus ditingkatkan, mungkin krn sedang psbb
IS
20 Dec 2020 - Group
5.0/5
aku paling suka nginep dsni dan setiap ke jakarta selalu nginep dsni.pelayanan ramah banget (dari house keeping,satpam,resespsionis ) & bersih banget & nyaman tempt juga strategis 🥰aplg kalo udah laganan dsni enk banget pokonya.klo nama satpamnya gk hafal klo resepsionisnya mb bhianka itu ramah banget & baik dan juga resepsionis lainya jg baik & ramah.next pokoknya slalu nginep dsni .makananya juga enk banget
Ilham Muharma
29 Nov 2020 - Solo
5.0/5
Sangat puas dengan pelayanan Ashley Hotel. Proses check-in sangat cepat dan staff hotel sangat ramah. Dan good news dapat free upgrade dari superior room ke executive room di highest level (9th fl) dengan the best view of Thamrin-Sudirman. Kamar hotel pun sangat nyaman, tidak ada sedikit kekurangan. Protokol kesehatan di hotel ini sangat baik. Mantap! Lokasi juga sangat strategis. Untuk breakfast, disediakan dalam bentuk box, makan di kamar, makanan biasa saja dan perlu ditingkatkan lagi. Thank you Ashley for the gift of free upgrade to executive room!
BN
02 Nov 2020 - Solo
5.0/5
Pelayanan yang baik dapat kamar yg view bagus gedun2 pencakar langit
Dina Astri Permatasari
18 Oct 2020 - Family
5.0/5
Karena booking pas harga promojadi dapetnya murah banget. Asli keren banget ini hotel. Fasilitas kamar nya mewah. Cuma untuk rasa makanan breakfastnya kurang sih. Hambar. Mungkin karna masih psbb jadi breakfast di kamar. Lokasi nya strategis banget. Parkiran mobil nya luas sih. View di setiap kamar nya bagus banget. 👍👍👍
Ni Wayan Eka Kurniawati
22 Jun 2020 - Solo
5.0/5
sangat bagus pertahankan
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.