1
Night
Asoka Hotel, Bandung
Asoka Hotel, Bandung
Asoka Hotel, Bandung
Asoka Hotel, Bandung
Asoka Hotel, Bandung
+ 57 others
Hotel

Asoka Hotel

Lengkong, Bandung
45 people are viewing this
Starts from
IDR 216,867
per room per night

Reviews

Tiket
4.0
Good
From 83 reviews
The most helpful reviews
BA
28 Feb 2022 - Family Trip
1.4/5
linen nya perlu peremajaan sprei dan bed cover kucel sekali warna sudah kuning banget,kebersihan kamar mandi ditingkatkan lagi karena dinding kamar mandi banyak noda berwarna kuning,jaringan wifi juga tolong diperbaiki. pelayanan buat kalian reception hallo kalian itu dibayar buat untuk kerja bukan untuk nongkrong ya, kalian kerja ga pernah standby di meja kerja kalian, meja reception sering sekali kosong setiap saya masuk ternyata mereka kumpul di belakang, dan reception yg shift malam yg ada kumisnya ga sopan sekali ngelihatin saya sebagai tamu dengan tatapan sinis sampai saya masuk ke kamar.
BA
28 Feb 2022 - Family Trip
2.0/5
linen nya perlu peremajaan sprei dan bed cover kucel sekali warna sudah kuning banget,kebersihan kamar mandi ditingkatkan lagi karena dinding kamar mandi banyak noda berwarna kuning,jaringan wifi juga tolong diperbaiki. pelayanan buat kalian reception hallo kalian itu dibayar buat untuk kerja bukan untuk nongkrong ya, kalian kerja ga pernah standby di meja kerja kalian, meja reception sering sekali kosong setiap saya masuk ternyata mereka kumpul di belakang, dan reception yg shift malam yg ada kumisnya ga sopan sekali ngelihatin saya sebagai tamu dengan tatapan sinis sampai saya masuk ke kamar.
IF
16 May 2022 - Trip with Friends
5.0/5
Hotelnya bersih bangetttt!! Kamar luas. Kamar mandi bersih. Kedap suara juga. Pencahayaan juga bagus. Jangan ragu pokoknya. Harga murahlah kalo dengan kualitas yg seperti ini.
EE
14 May 2022 - Couple Trip
4.0/5
Lokasi nya strategis banget deket sm kopicop. dan kopinya enak. akses nya pinggir jalan. ini kaya kos2an gitu si. pas masuk rada hening si. tapi so far kamarnya nyamann. wifi nya kenceng. yg gw salut si air panas nya ON terus dan Ok gitu. versi murah tp ga murahan deh asli.
LM
09 May 2022 - Family Trip
4.0/5
Nginep 2 malam. Malam oertama AC rusak dan panas di 306, dibantu portable air cooler masih panas. Tidak bisa pindah kamar karena sudah penuh, mau gimana lagi. Besoknya langsung di pindah, dan AC berfungsi normal. Pelayanan staff HK dan Receptionist sangat baik, well done!. Staf security juga sigap.
Location
Jl. Lengkong Besar No. 62
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi

Twin Standard Room

Only 3 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
2 Single
2 Guests
25m²
IDR 216.867
per room per night
3.795 tiket Points

Double Standard Room

Only 3 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Guests
25m²
IDR 216.867
per room per night
3.795 tiket Points

Queen/Single Family Room

Only 2 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Single & 1 Queen
3 Guests
40m²
IDR 337.349
per room per night
5.904 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Asoka Hotel?
Asoka Hotel is located at Jl. Lengkong Besar No. 62
What are the standard check-in & check-out times of Asoka Hotel?
The standard check-in time at Asoka Hotel is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Asoka Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Meeting Facilities
Luggage Storage
Public Facilities
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
24-hour front desk
 

Reviews

4.0
Good
From 83 reviews
Cleanliness
4.0
Facilities
3.9
Location
4.0
Service
4.0
Value for money
4.0
Couple Trip
9
Family Trip
18
Solo Trip
7
Trip with Friends
4
Business Trip
23
Others
13
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
BA
28 Feb 2022 - Family Trip
1.4/5
linen nya perlu peremajaan sprei dan bed cover kucel sekali warna sudah kuning banget,kebersihan kamar mandi ditingkatkan lagi karena dinding kamar mandi banyak noda berwarna kuning,jaringan wifi juga tolong diperbaiki. pelayanan buat kalian reception hallo kalian itu dibayar buat untuk kerja bukan untuk nongkrong ya, kalian kerja ga pernah standby di meja kerja kalian, meja reception sering sekali kosong setiap saya masuk ternyata mereka kumpul di belakang, dan reception yg shift malam yg ada kumisnya ga sopan sekali ngelihatin saya sebagai tamu dengan tatapan sinis sampai saya masuk ke kamar.
BA
28 Feb 2022 - Family Trip
2.0/5
linen nya perlu peremajaan sprei dan bed cover kucel sekali warna sudah kuning banget,kebersihan kamar mandi ditingkatkan lagi karena dinding kamar mandi banyak noda berwarna kuning,jaringan wifi juga tolong diperbaiki. pelayanan buat kalian reception hallo kalian itu dibayar buat untuk kerja bukan untuk nongkrong ya, kalian kerja ga pernah standby di meja kerja kalian, meja reception sering sekali kosong setiap saya masuk ternyata mereka kumpul di belakang, dan reception yg shift malam yg ada kumisnya ga sopan sekali ngelihatin saya sebagai tamu dengan tatapan sinis sampai saya masuk ke kamar.
IF
16 May 2022 - Trip with Friends
5.0/5
Hotelnya bersih bangetttt!! Kamar luas. Kamar mandi bersih. Kedap suara juga. Pencahayaan juga bagus. Jangan ragu pokoknya. Harga murahlah kalo dengan kualitas yg seperti ini.
EE
14 May 2022 - Couple Trip
4.0/5
Lokasi nya strategis banget deket sm kopicop. dan kopinya enak. akses nya pinggir jalan. ini kaya kos2an gitu si. pas masuk rada hening si. tapi so far kamarnya nyamann. wifi nya kenceng. yg gw salut si air panas nya ON terus dan Ok gitu. versi murah tp ga murahan deh asli.
LM
09 May 2022 - Family Trip
4.0/5
Nginep 2 malam. Malam oertama AC rusak dan panas di 306, dibantu portable air cooler masih panas. Tidak bisa pindah kamar karena sudah penuh, mau gimana lagi. Besoknya langsung di pindah, dan AC berfungsi normal. Pelayanan staff HK dan Receptionist sangat baik, well done!. Staf security juga sigap.
LM
09 May 2022 - Family Trip
4.0/5
Family room nya luas. kamarnya bersih, staff nya juga helpfull.
R Yuga octa Sastranegara
07 May 2022 -
3.0/5
Cocok yg bawa keluarga tp harga terjangkau Kamar luas
AF
07 May 2022 - Couple Trip
4.6/5
Liburan kami seru banget di bandung
YR
06 May 2022 - Family Trip
3.0/5
Saat datang Staff ramah dan namun memang gedungnya telihat perlu perawatan supaya lebih menarik. Poin plus hotel ini adalah dekat dengan tempat kuliner dan lokasi strategis. Namun parkiran terbatas
Dian Fitriah
05 May 2022 - Couple Trip
3.0/5
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.