1
Night
Aston Bogor Hotel & Resort, Bogor
Aston Bogor Hotel & Resort, Bogor
Aston Bogor Hotel & Resort, Bogor
Aston Bogor Hotel & Resort, Bogor
Aston Bogor Hotel & Resort, Bogor
+ 23 others
Resort

Aston Bogor Hotel & Resort

Cijeruk, Bogor
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.3
Good
From 356 reviews
The most helpful reviews
SS
26 Oct 2020 - Family
1.0/5
Sangat Parah! Check hari minggu in Jam 11.30 tengah malam, sudah di approve untuk late check out senin jam 1 siang, karena mau menyelesaikan anak" selesai online School. Saya juga sudah bilang saat check in klo saya bayar juga gpp klo bs check out lewat jam 1 siang, tapi diinfo tidak bisa. Jadi saya setuju untuk check out jam 1 siang. Kenyataannya dari pagi saya sudah dapat telpon 2x dan 2x didatangi bell boy untuk mengeluarkan barang2 saya padahal belum jam 12 siang! WHATTTT!!! Harus 100x bilang saya sudah minta late checkout jam 1 siang? Pelayanan luar biasa buat usir tamu! TINGKATKAN TERUS!
Silma Tungga Dewi
02 Feb 2020 - Family
5.0/5
Kamar one bedroom luas dgn meja makan, sofà dan tempat cuci piring. Breakfast juga beragam dan rasanya enak. Kolam renang ada 3 jenis, sangat aman dan menyenangkan. Pemandangan sungai dan kolam renang yg paling indah.
HY
27 Jan 2020 - Family
4.0/5
+ suka dengan sarapannya yg varian nya banyak bangettt + suka dgn pilihan kolam renang nya yg banyak juga - tidak cukup lengkap peralatan didalam kamar (kurang handuk kecil) - Bathrope hanya 1 - pelayanan restaurant yg lama, menunggu pesanan makan malam keluar hampir 1 jam :(
Jenny Jenny
07 Jul 2020 - Couple
5.0/5
Dapat harga saleprise, stay di condotel 1 kamar tidur, ada kulkas, microwave, AC diruang tamu n kamar, balkon menghadap ke gunung salak tapi melihatnya agak menyamping ya. View nya cantik dengan sungai di dalam hotel. Sayangnya menu breakfast buffet karena masih situasi covid harus diambilkan oleh petugas, kita tidak boleh ambil sendiri jadi agak antri, nomor kamar ganjil dapat jam breakfast pagi dari jam 6-8 pagi, nomor genap jam 8-10 pagi.
Eko Ramadhan
25 Aug 2020 - Family
3.0/5
kebersihan disemua aston bagus, parkir luas, kolam renang enak, kamar viewnya kurang, tidak ada welcome drink, lokasi masuk perumahan agak jauh, disekitar hotel banyak jajanan, udaranya menurut saya kurang sejuk, mirip jakarta. jadi kl mau staycation dr kota kurang cocok.
Location
The Jungle Bogor Nirwana Residence Jl. Dreded Pahlawan
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Aston Bogor Hotel & Resort?
Aston Bogor Hotel & Resort is located at The Jungle Bogor Nirwana Residence Jl. Dreded Pahlawan
What are the standard check-in & check-out times of Aston Bogor Hotel & Resort?
The standard check-in time at Aston Bogor Hotel & Resort is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Aston Bogor Hotel & Resort?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Karaoke
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Designated smoking areas
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
Currency exchange
 

Reviews

4.3
Good
From 356 reviews
Cleanliness
4.3
Facilities
4.3
Location
4.2
Service
4.4
Value for money
4.1
Couple
33
Family
297
Solo
19
Group
7
Vacation
335
Business
8
Medical
1
Others
12
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
SS
26 Oct 2020 - Family
1.0/5
Sangat Parah! Check hari minggu in Jam 11.30 tengah malam, sudah di approve untuk late check out senin jam 1 siang, karena mau menyelesaikan anak" selesai online School. Saya juga sudah bilang saat check in klo saya bayar juga gpp klo bs check out lewat jam 1 siang, tapi diinfo tidak bisa. Jadi saya setuju untuk check out jam 1 siang. Kenyataannya dari pagi saya sudah dapat telpon 2x dan 2x didatangi bell boy untuk mengeluarkan barang2 saya padahal belum jam 12 siang! WHATTTT!!! Harus 100x bilang saya sudah minta late checkout jam 1 siang? Pelayanan luar biasa buat usir tamu! TINGKATKAN TERUS!
Silma Tungga Dewi
02 Feb 2020 - Family
5.0/5
Kamar one bedroom luas dgn meja makan, sofà dan tempat cuci piring. Breakfast juga beragam dan rasanya enak. Kolam renang ada 3 jenis, sangat aman dan menyenangkan. Pemandangan sungai dan kolam renang yg paling indah.
HY
27 Jan 2020 - Family
4.0/5
+ suka dengan sarapannya yg varian nya banyak bangettt + suka dgn pilihan kolam renang nya yg banyak juga - tidak cukup lengkap peralatan didalam kamar (kurang handuk kecil) - Bathrope hanya 1 - pelayanan restaurant yg lama, menunggu pesanan makan malam keluar hampir 1 jam :(
Jenny Jenny
07 Jul 2020 - Couple
5.0/5
Dapat harga saleprise, stay di condotel 1 kamar tidur, ada kulkas, microwave, AC diruang tamu n kamar, balkon menghadap ke gunung salak tapi melihatnya agak menyamping ya. View nya cantik dengan sungai di dalam hotel. Sayangnya menu breakfast buffet karena masih situasi covid harus diambilkan oleh petugas, kita tidak boleh ambil sendiri jadi agak antri, nomor kamar ganjil dapat jam breakfast pagi dari jam 6-8 pagi, nomor genap jam 8-10 pagi.
Eko Ramadhan
25 Aug 2020 - Family
3.0/5
kebersihan disemua aston bagus, parkir luas, kolam renang enak, kamar viewnya kurang, tidak ada welcome drink, lokasi masuk perumahan agak jauh, disekitar hotel banyak jajanan, udaranya menurut saya kurang sejuk, mirip jakarta. jadi kl mau staycation dr kota kurang cocok.
susi yanti
06 Jan 2020 - Family
4.0/5
Tvnya terlalu kecil,,untuk ukuran hotel ☆4,walaupun ada 2,di kmr tidur dan ruang duduk 1 nya.cek in lama prosesnya,mungkin krn lagi rame hotelnya.sarapan banyak variasi,rasa lumayan.tapi,menurutku wedang yg pesen di resto kurang enak,gak sprti wedang" lainnya.kolam renang bagus viewnya dan ada tempat untuk spot foto,suka.dapat free Cake karna aku bilang mau pesen cake kasih surprise ke suami yg ultah.overall,kita cukuo puas.staff hotel semua ramah,dri lobby sampe resto sampe housekeeping.tq aston bogor.pertahankan dan tingkatkan lagi kualitas pelayanannya .
Wawan Yuliawan
27 May 2021 - Family
5.0/5
nyaman banget, hotelnya berkonsep resort bikin betah, kolan renangnya bagus menghadap sungai, berenang sambil menikmati gemricik arus sungai, kami sekeluarga menginap ditype condotel, kamar bersih dan nyaman, sarapan lengkap dan enak, protokol kesehatan sangat ketat bikin kita aman untuk staycation di sini👍
MS
21 May 2021 - Family
5.0/5
Udah 3 kali balik nginep dsni.. prtm bgt pas booking untuk acara wedding.. kai ketiga ni brg suami n anak, anak suka bgtt.. kamarnya sejuk n pmandangan alam bgt. Area bermain anak jg luas, nyman bgt untuk staycation brg keluarga. Anakku smpe happy bgt n gak mw plg.. Bakal balik lagi ksni buat staycation sm klrg. Cm makanan krg variatif n hrs diambilin sm staff nya.. jdi krg leluasa.
NN
03 Aug 2020 - Family
4.0/5
bagus, masih asri dan nyaman untuk staycation bareng keluarga.
Bebie Violindamel
19 Feb 2020 - Family
5.0/5
The location is good. Near with many attraction places like Devoyage & The Jungle. I love the swimming pools, it has 3 swimming pools (2 adults pools & 1 children pool). Also, it has great service. When they saw me brought a kid below 2 years old they offer me an additional baby box for free. It really helpful to avoid the baby fell down from the bed. Definitely will coming back here for family staycation!
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.