1
Night
ASTON Bogor Hotel & Resort, Bogor
ASTON Bogor Hotel & Resort, Bogor
ASTON Bogor Hotel & Resort, Bogor
ASTON Bogor Hotel & Resort, Bogor
ASTON Bogor Hotel & Resort, Bogor
+ 18 lainnya
Resort

ASTON Bogor Hotel & Resort

South Bogor, Bogor
Mulai dari
IDR 1,457,376
per kamar per malam
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Good
Dari 431 review
Review yang paling membantu
SS
26 Oct 2020 - Family
1.0/5
Sangat Parah! Check hari minggu in Jam 11.30 tengah malam, sudah di approve untuk late check out senin jam 1 siang, karena mau menyelesaikan anak" selesai online School. Saya juga sudah bilang saat check in klo saya bayar juga gpp klo bs check out lewat jam 1 siang, tapi diinfo tidak bisa. Jadi saya setuju untuk check out jam 1 siang. Kenyataannya dari pagi saya sudah dapat telpon 2x dan 2x didatangi bell boy untuk mengeluarkan barang2 saya padahal belum jam 12 siang! WHATTTT!!! Harus 100x bilang saya sudah minta late checkout jam 1 siang? Pelayanan luar biasa buat usir tamu! TINGKATKAN TERUS!
Silma Tungga Dewi
02 Feb 2020 - Family
5.0/5
Kamar one bedroom luas dgn meja makan, sofà dan tempat cuci piring. Breakfast juga beragam dan rasanya enak. Kolam renang ada 3 jenis, sangat aman dan menyenangkan. Pemandangan sungai dan kolam renang yg paling indah.
HY
27 Jan 2020 - Family
4.0/5
+ suka dengan sarapannya yg varian nya banyak bangettt + suka dgn pilihan kolam renang nya yg banyak juga - tidak cukup lengkap peralatan didalam kamar (kurang handuk kecil) - Bathrope hanya 1 - pelayanan restaurant yg lama, menunggu pesanan makan malam keluar hampir 1 jam :(
Jenny Jenny
07 Jul 2020 - Couple
5.0/5
Dapat harga saleprise, stay di condotel 1 kamar tidur, ada kulkas, microwave, AC diruang tamu n kamar, balkon menghadap ke gunung salak tapi melihatnya agak menyamping ya. View nya cantik dengan sungai di dalam hotel. Sayangnya menu breakfast buffet karena masih situasi covid harus diambilkan oleh petugas, kita tidak boleh ambil sendiri jadi agak antri, nomor kamar ganjil dapat jam breakfast pagi dari jam 6-8 pagi, nomor genap jam 8-10 pagi.
Eko Ramadhan
25 Aug 2020 - Family
3.0/5
kebersihan disemua aston bagus, parkir luas, kolam renang enak, kamar viewnya kurang, tidak ada welcome drink, lokasi masuk perumahan agak jauh, disekitar hotel banyak jajanan, udaranya menurut saya kurang sejuk, mirip jakarta. jadi kl mau staycation dr kota kurang cocok.
Lokasi
The Jungle Bogor Nirwana Residence Jl. Dreded Pahlawan
maps
1
Night
Breakfast
AC
Non-smoking room
Wifi

1 Deluxe Room Aparthotel

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 double bed
1 Tamu
47m²
Breakfast
IDR 1.457.376
per kamar per malam
10.930 tiket Points

2 Bedroom Apartment

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
2 single beds and 1 double bed
1 Tamu
65m²
Breakfast
IDR 1.909.796
per kamar per malam
14.323 tiket Points

Twin/Queen Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
Bedroom 1: :2 single beds;Bedroom 2: :1 queen bed
1 Tamu
65m²
Free Cancellation
Parking, Coffee & tea, Express check-in
Limited Time Offer. Price includes 10% discount!
IDR 2.332.880
IDR 2.099.592
per kamar per malam
15.747 tiket Points

2 Bedroom Condominium

Breakfast (1 pax)
Wifi
2 Twin Beds / 1 Double Bed
1 Tamu
65.0m²
Free WiFi, Breakfast buffet, Free self parking
IDR 2.332.880
per kamar per malam
17.497 tiket Points

1 Family Room Aparthotel

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double & 2 Twin
2 Tamu
67m²
Recommended Hotel
IDR 2.332.880
IDR 2.099.591
per kamar per malam
36.743 tiket Points

1 Family Room Aparthotel with Pool View

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double & 2 Twin
2 Tamu
67m²
Recommended Hotel
IDR 2.393.380
IDR 2.154.041
per kamar per malam
37.696 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in ASTON Bogor Hotel & Resort?
The room types available in this hotel are:
  • Superior Room
  • Deluxe Room
  • Double
  • Queen
  • Family Room
How much does a typical room cost at ASTON Bogor Hotel & Resort?
The cheapest price at ASTON Bogor Hotel & Resort if you want to stay tonight is IDR 827,891
What is the address of ASTON Bogor Hotel & Resort?
ASTON Bogor Hotel & Resort is located at The Jungle Bogor Nirwana Residence Jl. Dreded Pahlawan
What are the standard check-in & check-out times of ASTON Bogor Hotel & Resort?
The standard check-in time at ASTON Bogor Hotel & Resort is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in ASTON Bogor Hotel & Resort?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Children Facility
PCR Result Required
Proof of Covid-19 Vaccination
Sports, Spa & Recreations
Karaoke
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Designated smoking areas
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
Currency exchange
 

Review

4.3
Good
Dari 431 review
Cleanliness
4.3
Facilities
4.4
Location
4.2
Service
4.4
Value for money
4.2
Couple
41
Family
362
Solo
20
Group
8
Vacation
405
Business
13
Medical
1
Others
12
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
SS
26 Oct 2020 - Family
1.0/5
Sangat Parah! Check hari minggu in Jam 11.30 tengah malam, sudah di approve untuk late check out senin jam 1 siang, karena mau menyelesaikan anak" selesai online School. Saya juga sudah bilang saat check in klo saya bayar juga gpp klo bs check out lewat jam 1 siang, tapi diinfo tidak bisa. Jadi saya setuju untuk check out jam 1 siang. Kenyataannya dari pagi saya sudah dapat telpon 2x dan 2x didatangi bell boy untuk mengeluarkan barang2 saya padahal belum jam 12 siang! WHATTTT!!! Harus 100x bilang saya sudah minta late checkout jam 1 siang? Pelayanan luar biasa buat usir tamu! TINGKATKAN TERUS!
Silma Tungga Dewi
02 Feb 2020 - Family
5.0/5
Kamar one bedroom luas dgn meja makan, sofà dan tempat cuci piring. Breakfast juga beragam dan rasanya enak. Kolam renang ada 3 jenis, sangat aman dan menyenangkan. Pemandangan sungai dan kolam renang yg paling indah.
HY
27 Jan 2020 - Family
4.0/5
+ suka dengan sarapannya yg varian nya banyak bangettt + suka dgn pilihan kolam renang nya yg banyak juga - tidak cukup lengkap peralatan didalam kamar (kurang handuk kecil) - Bathrope hanya 1 - pelayanan restaurant yg lama, menunggu pesanan makan malam keluar hampir 1 jam :(
Jenny Jenny
07 Jul 2020 - Couple
5.0/5
Dapat harga saleprise, stay di condotel 1 kamar tidur, ada kulkas, microwave, AC diruang tamu n kamar, balkon menghadap ke gunung salak tapi melihatnya agak menyamping ya. View nya cantik dengan sungai di dalam hotel. Sayangnya menu breakfast buffet karena masih situasi covid harus diambilkan oleh petugas, kita tidak boleh ambil sendiri jadi agak antri, nomor kamar ganjil dapat jam breakfast pagi dari jam 6-8 pagi, nomor genap jam 8-10 pagi.
Eko Ramadhan
25 Aug 2020 - Family
3.0/5
kebersihan disemua aston bagus, parkir luas, kolam renang enak, kamar viewnya kurang, tidak ada welcome drink, lokasi masuk perumahan agak jauh, disekitar hotel banyak jajanan, udaranya menurut saya kurang sejuk, mirip jakarta. jadi kl mau staycation dr kota kurang cocok.
susi yanti
06 Jan 2020 - Family
4.0/5
Tvnya terlalu kecil,,untuk ukuran hotel ☆4,walaupun ada 2,di kmr tidur dan ruang duduk 1 nya.cek in lama prosesnya,mungkin krn lagi rame hotelnya.sarapan banyak variasi,rasa lumayan.tapi,menurutku wedang yg pesen di resto kurang enak,gak sprti wedang" lainnya.kolam renang bagus viewnya dan ada tempat untuk spot foto,suka.dapat free Cake karna aku bilang mau pesen cake kasih surprise ke suami yg ultah.overall,kita cukuo puas.staff hotel semua ramah,dri lobby sampe resto sampe housekeeping.tq aston bogor.pertahankan dan tingkatkan lagi kualitas pelayanannya .
Wawan Yuliawan
27 May 2021 - Family
5.0/5
nyaman banget, hotelnya berkonsep resort bikin betah, kolan renangnya bagus menghadap sungai, berenang sambil menikmati gemricik arus sungai, kami sekeluarga menginap ditype condotel, kamar bersih dan nyaman, sarapan lengkap dan enak, protokol kesehatan sangat ketat bikin kita aman untuk staycation di sini👍
MS
21 May 2021 - Family
5.0/5
Udah 3 kali balik nginep dsni.. prtm bgt pas booking untuk acara wedding.. kai ketiga ni brg suami n anak, anak suka bgtt.. kamarnya sejuk n pmandangan alam bgt. Area bermain anak jg luas, nyman bgt untuk staycation brg keluarga. Anakku smpe happy bgt n gak mw plg.. Bakal balik lagi ksni buat staycation sm klrg. Cm makanan krg variatif n hrs diambilin sm staff nya.. jdi krg leluasa.
NN
03 Aug 2020 - Family
4.0/5
bagus, masih asri dan nyaman untuk staycation bareng keluarga.
Junia Junia
21 Jul 2020 - Family
2.4/5
Kualitas kamar hotel tidak sesuai dengan harganya. Sudah lama dan tidak terawat. Seperti hotel bintang 3 saja. Secara protokol kesehatan selama pandemi corona juga tidak terjaga (tidak ada jarak pada saat breakfast karena banyaknya tamu yang ada karena ada group dan ada yang menikah. Selain itu, kamar yang sudah dipakai tamu tidak disterilisasikan selama 24 jam sehingga setelah check out langsung ada tamu yang sudah menunggu).
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.