Aston Cirebon Hotel and Convention Center, Cirebon
Aston Cirebon Hotel and Convention Center, Cirebon
Aston Cirebon Hotel and Convention Center, Cirebon
Aston Cirebon Hotel and Convention Center, Cirebon
Aston Cirebon Hotel and Convention Center, Cirebon
+ 66 lainnya
Hotel

Aston Cirebon Hotel and Convention Center

Kedawung, Cirebon
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.5
Good
Dari 221 review
Tripadvisor
Dari 1.105 review
Review yang paling membantu
ayu Ramadona
09 Aug 2020 - Family
2.6/5
ada petugas house keeping yang memaksa masuk ke kamar dengan membuka paksa pintu kamar yang terkunci. kondisi saat itu ada saya didalam kamar dengan posisi sedang menyusui anak saya yang berumur 2 tahun. Hati - hari terhadap keamanan hotel
RN
01 Oct 2020 - Couple
5.0/5
The best hotel in Cirebon. Poolnya bagus, sarapannya lengkap dan banyak pilihan, kamarnya oke luas, pelayanan nya ramah. Ada mini zoo nya. Taman hijaunya juga ada. Overall perfect
Novri Desideria Permata
29 Oct 2019 - Solo
5.0/5
baru turun mobil, dsambut ramahnya doorman+concierge staff+reception staff. bisa close bill (tanpa hrus deposit) tapi tetep dksih 2 kunci. kamar superiornya GUEDE banget dibanding hotel ASTON lain, tp sayangnya TV nya kecil. ga sinkron sm kamar yg gede (tp ini ga masalah buat gw) breakfast ny variatif, 1 stand ad yg ga ready tp pas ready dsamperin staff yg infoin itu udh ready. lokasiny lumayan jauh dr minimarket, klo mo kesini prepare dlu walo sbnerny ad minimart jg d hotel ini tp ga lengkap.
ahmad afandi
29 Jan 2021 - Family
3.8/5
(+) kolam renang dan taman yang luas, terdapat mini zoo, breakfast lengkap, dan staff yg ramah (-) kurang kedap suara, TV kecil, bukan di pusat kota sedikit masukan, mgkn bisa dilakukan peremajaan fasilitas di kamar, supaya lebih makin mantap untuk sekelas Aston.. (contoh : penggunaan 2 shower, TV ukuran besar, ukuran wastafel diperbesar..
Fadly Mansur
21 Dec 2020 - Family
4.8/5
secara umum, kami mengalami pengalaman yang menyenangkan tinggal di Hotel ini. Beberapa fasilitas yang ada, kami coba dan semuanya menyenangkan
Lokasi
JL. Brigjen Dharsono No. 12 C (By Pass)
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Aston Cirebon Hotel and Convention Center?
Aston Cirebon Hotel and Convention Center is located at JL. Brigjen Dharsono No. 12 C (By Pass)
What are the standard check-in & check-out times of Aston Cirebon Hotel and Convention Center?
The standard check-in time at Aston Cirebon Hotel and Convention Center is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Aston Cirebon Hotel and Convention Center?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Aston Cirebon Hotel and Convention Center have a swimming pool?
Yes, Aston Cirebon Hotel and Convention Center does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Snack bar/deli
Fitness
Fitness facilities
Aerobics
Outdoor pool
Beach sun loungers
Garden
Children's pool
Nightclub
Pets
Pets not allowed
No pets or service animals allowed
Pets allowed
Kids Facilities
Children playground
 

Review

4.5
Good
Dari 221 review
Cleanliness
4.5
Facilities
4.6
Location
4.4
Service
4.4
Value for money
4.4
Couple
21
Family
175
Solo
20
Group
5
Vacation
170
Business
23
Others
28
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
ayu Ramadona
09 Aug 2020 - Family
2.6/5
ada petugas house keeping yang memaksa masuk ke kamar dengan membuka paksa pintu kamar yang terkunci. kondisi saat itu ada saya didalam kamar dengan posisi sedang menyusui anak saya yang berumur 2 tahun. Hati - hari terhadap keamanan hotel
RN
01 Oct 2020 - Couple
5.0/5
The best hotel in Cirebon. Poolnya bagus, sarapannya lengkap dan banyak pilihan, kamarnya oke luas, pelayanan nya ramah. Ada mini zoo nya. Taman hijaunya juga ada. Overall perfect
Novri Desideria Permata
29 Oct 2019 - Solo
5.0/5
baru turun mobil, dsambut ramahnya doorman+concierge staff+reception staff. bisa close bill (tanpa hrus deposit) tapi tetep dksih 2 kunci. kamar superiornya GUEDE banget dibanding hotel ASTON lain, tp sayangnya TV nya kecil. ga sinkron sm kamar yg gede (tp ini ga masalah buat gw) breakfast ny variatif, 1 stand ad yg ga ready tp pas ready dsamperin staff yg infoin itu udh ready. lokasiny lumayan jauh dr minimarket, klo mo kesini prepare dlu walo sbnerny ad minimart jg d hotel ini tp ga lengkap.
ahmad afandi
29 Jan 2021 - Family
3.8/5
(+) kolam renang dan taman yang luas, terdapat mini zoo, breakfast lengkap, dan staff yg ramah (-) kurang kedap suara, TV kecil, bukan di pusat kota sedikit masukan, mgkn bisa dilakukan peremajaan fasilitas di kamar, supaya lebih makin mantap untuk sekelas Aston.. (contoh : penggunaan 2 shower, TV ukuran besar, ukuran wastafel diperbesar..
Fadly Mansur
21 Dec 2020 - Family
4.8/5
secara umum, kami mengalami pengalaman yang menyenangkan tinggal di Hotel ini. Beberapa fasilitas yang ada, kami coba dan semuanya menyenangkan
Kristofer Edwin Rusli
20 Nov 2020 - Group
3.2/5
dilarang pakai gym kalau tidak pakai sepatu, at least informasi ini diinfo ke customer ketika pemesanan jd kita bisa prepare, saya di hotel sekelas lain tidak sampai di larang seperti ini. at least kasih solusi ke kami jgn di tolak begitu saja. memalukan untuk hotel sekelas aston
EH
31 Aug 2020 - Family
4.0/5
tempat tidur+kamar mandi bersih. breakfast lumayan. Beli roti dibakery hotel ternyata KERAS, gak pake diskon lagi hehe..
Audry H Jolly Lapian
02 Aug 2020 - Family
5.0/5
Viewnya bagus, pelayanannya maksimal
Amran Zainuri Rosadi
16 Mar 2020 - Couple
4.4/5
Hotel terbaik saat ini di Cirebon. Sarapan sangat variatif, namun agak sedikit kurang rasa. Akan lebih baik jika ada akses elevator ke parkir basement. Overall is good.
Arizzal fathul huda
27 Jan 2020 - Solo
3.6/5
sangat suka dengan tema hotel yg bernuansa alam, tropis, banyak fasilitas outdoor, sehingga anak2 dan tamu bisa beriteraksi dengan alam sekitar hotel yg dikelola dengan baik, sangat rekomended untuk tamu yg menginginkan istirahat dengn nyaman dan jauh dari kebisingan, apalagi klo bawa keluarga, inilah hotel yg paling cocok...
4.0
Dari 1.105 review
Cleanliness
4.5
Rooms
4.5
Location
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Couples
77
Family
604
Solo travel
14
Friends getaway
63
Business
287
wanz0210
24 Apr 2021 - Family
Pros: nice building, vast parking space, white towels, comfort beds, good breakfast, friendly staffs, covid19 protocols Cons: slow internet connection, no hand towels, no carpets, a bit far from city center
darpan1212
25 Dec 2020 -
Visited here for one night for a stay over while on way to Yogjakarta. We really liked the hotel, with all Covid protocols properly followed. Breakfast had a decent spread and pool was nice, kids had fun. Would recommend for short stay.
Julius H
03 Jan 2021 -
I really impressed with the luxury and elegancy of Aston Cirebon hotel when the first time I enter the hotel. It is very worth it to stay in such a great hotel with very affordable rate. The location of the hotel is also very strategic, it is easy to go anywhere in Cirebon. The facility of the hotel is very comprehensive; such as large swimming pool, children playground, mini zoo, gym and spa center. Moreover, they also provide horse chart ride in front of the hotel for family fun. The breakfast has plenty variety of food, from Western to Asian as well as local food... and it is delicious. The service in the restaurant is excellent, one of the waitresses named Aria, served a cup of coffee for me politely and he also specially take fresh milk from the breakfast buffet table for me to mix it with my coffee. I also meet some polite and friendly hotel staff in the elevator and also in the front door. They offer me to take our family pictures and give us recommendation for trying local culinary in the city. The service is really excellent and we are really satisfied. Recommeded for any visitors to stay in this hotel when travelling to Cirebon.
Go_seearound
15 Sep 2020 - Solo travel
I never knew a small city like Cirebon could have kinda amazing hotel with a luxury New Year Eve celebration. As I checked to one of the staff there, they claimed it all organized by themselves without getting any Event Organizer involved. What a great team work of the employees there, I bet they’re having a rough time preparing all those magnificient decoration yet they’re still providing execellent product. And there is nothing surprised me more that the warm service they to all the guests. Will come back to this hotel for sure♥️
ST0178
14 Sep 2020 -
Stay at hotel while pandemic was a very challenging experience, but Aston Cirebon has proved the commitment to follow the health protocol and as the guest, we felt safety and secure. The room was spacious and clean. although they only had half amount of worker but the service was good. Breakfast was also great, plenty of various food and they make the food stall safe with a glass partition. overall, we had a great Staycation experience here
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.