1
Night
ASTON Hotel Solo, Solo
ASTON Hotel Solo, Solo
ASTON Hotel Solo, Solo
ASTON Hotel Solo, Solo
ASTON Hotel Solo, Solo
+ 9 lainnya
Hotel

ASTON Hotel Solo

Laweyan, Solo
903 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 598,500
per kamar per malam
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Good
Dari 680 review
Review yang paling membantu
gabriella eka mareta arifin
05 Feb 2022 - Family Trip
5.0/5
Aston keren bgts sih... bener2 gak salah pilih. Di masa pandemi, prosesnya mudah, always cleaned n desinfected. Yg paling berkesan itu adalah pelayanan dari seluruh stafnya... Kita as guests yg mgkn jg udah rame (ribet) sekeluarga, tapi mereka benar2 served unconditionally.. jadi pengalaman tak terlupakan. Kalau dari segi kamar, mungkin ke depan dilihat jg ya luasan dan jumlah personil. Merasa agak kesempitan sih hehe.. tapi so far masih oke. Makanannya super enak.. gak kyk makanan hotel pada umumnya hehe... Resto n kolamnya jg asik. Puassssss ⭐⭐⭐⭐⭐
KRISTINAWATI KRISTINAWATI
04 Jan 2022 - Family Trip
5.0/5
pertama dapet kamar 9009. AC nya ga dingin sama sekali. akhirnya setelah 2 jam kita tunggu kita kabarin ke receptionist nya. dan dari pihak hotel kami di pindahkan ke kamar lain di lantai yg sama. kamar nomor 9017. ac dingin pas untuk keluarga kecil kami. selain itu karena kami membawa bayi dipinjamilah box bayi dan ember mandi untuk bayi. komplit dah pelayanan oke bangettttzzzz.... menu breakfas banyak juga sampai2 ga di coba semua tp karena waktu saya datang banyak pengunjung jadi kami sempat makan nya cepat2 karena musti gantian dengan tamu yg lain so far is good.... mau ngulang lagi waktu hari biasa. dan akan menikmati breakfastnya sengan santai.... terima kasih aston.
HN
05 Oct 2021 - Family Trip
5.0/5
Hotel tengah kota dekat mau kemana2.. Kamar luas, bersih dan fasilitas juga lengkap.. Makanan juga enak.. Staff juga ramah2.. Pelayanan terbaik!! Makasih juga buat Mas Adit (Sales) sudah memberikan service excellent selama menginap disana..
Hendra Anang Fauzi
20 Aug 2021 - Family Trip
5.0/5
fasilitas yang diberikan lengkap dan menunjang kenyamanan
TS
14 Jul 2020 - Business Trip
3.8/5
Lokasi yg strategis, semua staff sangat sopan dan melayani dgn baik. Hanya mgkn perlu ditamhah handuk kecil handuk besar di kamar mandi. Secara keseluruhan sy merekomendasikan hotel ini utk penginapan di Solo
Lokasi
​Jl. Brigjend. Slamet Riyadi No. 373, Surakarta
maps
1
Night
Wifi
Breakfast

Twin Superior Room

Breakfast not included
Wifi
2 Twin
2 Tamu
28m²
IDR 598.500
per kamar per malam
10.474 tiket Points

Twin Superior Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
28m²
IDR 703.500
per kamar per malam
12.311 tiket Points

Double Superior Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
28m²
IDR 598.500
per kamar per malam
10.474 tiket Points

Double Superior Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
28m²
IDR 703.500
per kamar per malam
12.311 tiket Points

Double/Single Superior Room

Breakfast (3 pax)
Wifi
3 Single / 1 Single & 1 Double
3 Tamu
30m²
IDR 787.500
per kamar per malam
13.781 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of ASTON Hotel Solo?
ASTON Hotel Solo is located at ​Jl. Brigjend. Slamet Riyadi No. 373, Surakarta
What are the standard check-in & check-out times of ASTON Hotel Solo?
The standard check-in time at ASTON Hotel Solo is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in ASTON Hotel Solo?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
Does ASTON Hotel Solo have a swimming pool?
Yes, ASTON Hotel Solo does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Meeting Facilities
PCR Result Required
Antigen Result Required
Proof of Covid-19 Vaccination
Sports, Spa, & Recreations
Fitness
Public Facilities
Air Conditioning
Meeting facilities
Elevator/Lift
Restaurant
Swimming Pool
Parking (Free)
Kids Facilities
Kid's pool
 

Review

4.3
Good
Dari 680 review
Cleanliness
4.3
Facilities
4.3
Location
4.3
Service
4.3
Value
4.3
Couple Trip
40
Family Trip
330
Solo Trip
26
Trip with Friends
18
Business Trip
117
Medical Trip
1
Others
64
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
gabriella eka mareta arifin
05 Feb 2022 - Family Trip
5.0/5
Aston keren bgts sih... bener2 gak salah pilih. Di masa pandemi, prosesnya mudah, always cleaned n desinfected. Yg paling berkesan itu adalah pelayanan dari seluruh stafnya... Kita as guests yg mgkn jg udah rame (ribet) sekeluarga, tapi mereka benar2 served unconditionally.. jadi pengalaman tak terlupakan. Kalau dari segi kamar, mungkin ke depan dilihat jg ya luasan dan jumlah personil. Merasa agak kesempitan sih hehe.. tapi so far masih oke. Makanannya super enak.. gak kyk makanan hotel pada umumnya hehe... Resto n kolamnya jg asik. Puassssss ⭐⭐⭐⭐⭐
KRISTINAWATI KRISTINAWATI
04 Jan 2022 - Family Trip
5.0/5
pertama dapet kamar 9009. AC nya ga dingin sama sekali. akhirnya setelah 2 jam kita tunggu kita kabarin ke receptionist nya. dan dari pihak hotel kami di pindahkan ke kamar lain di lantai yg sama. kamar nomor 9017. ac dingin pas untuk keluarga kecil kami. selain itu karena kami membawa bayi dipinjamilah box bayi dan ember mandi untuk bayi. komplit dah pelayanan oke bangettttzzzz.... menu breakfas banyak juga sampai2 ga di coba semua tp karena waktu saya datang banyak pengunjung jadi kami sempat makan nya cepat2 karena musti gantian dengan tamu yg lain so far is good.... mau ngulang lagi waktu hari biasa. dan akan menikmati breakfastnya sengan santai.... terima kasih aston.
HN
05 Oct 2021 - Family Trip
5.0/5
Hotel tengah kota dekat mau kemana2.. Kamar luas, bersih dan fasilitas juga lengkap.. Makanan juga enak.. Staff juga ramah2.. Pelayanan terbaik!! Makasih juga buat Mas Adit (Sales) sudah memberikan service excellent selama menginap disana..
Hendra Anang Fauzi
20 Aug 2021 - Family Trip
5.0/5
fasilitas yang diberikan lengkap dan menunjang kenyamanan
TS
14 Jul 2020 - Business Trip
3.8/5
Lokasi yg strategis, semua staff sangat sopan dan melayani dgn baik. Hanya mgkn perlu ditamhah handuk kecil handuk besar di kamar mandi. Secara keseluruhan sy merekomendasikan hotel ini utk penginapan di Solo
RH
03 Apr 2020 - Family Trip
1.0/5
Saya mengajukan refund melalui contact centre dikarenakan force majeure yaitu pendemi Covid-19. Berdasarkannkonformasi CS request ini sudah dieskalasinkepada pihak hotel dan akan diberikan feedback segera sebelum hari H. Kenyataannya voucher saya hangis tampa refund. Saya akan beralih ke Traveloka.
ike ulandari
18 Mar 2020 - Family Trip
5.0/5
ASTON tidak diragukan lagi soal makanan rasanya enak dan banyak macamnya,kebersihan OK,staff hotel ramah ,saya bawak bayi dan semua disediakn di Aston mulai dr freezer ASI,bak mandi,box bayi dan babychair
DN
13 Mar 2020 - Others
5.0/5
Josssssssssssssdsssssdesd
Elly T
09 Mar 2020 - Family Trip
3.8/5
Hotel ini terletak di area yang cukup strategis. Namun sayangnya waktu saya tiba, arah menuju hotel ini sedang ada pembangunan flyover kalau tidak salah, jadi cukup macet. Yang sangat disayangkan, menurut saya tampilan hotel ini kurang sesuai dengan apa yang diiklankan :). Tampilan hotel (termasuk kamar, kamar mandi) ternyata cukup tua. Menurut saya, hotel bisa meremajakan kamar dan furniture nya (termasuk di kamar mandi). Lorong dari lift menuju kamar juga sangat panas menurut saya (padahal ada AC..atau mungkin rusak?) Saya memilih kamar di non-smoking floor, namun sepanjang lorong berbau seperti asap rokok. Jendela besar di dekat lift juga selalu terbuka, entah mengapa? Bisa jadi itu yang mengakibatkan udara lorong tidak dingin? Beberapa hal yang suka dari hotel ini adalah: harga yang sangat baik, komitmen hotel untuk go-green yang sangat baik, dan juga makanan!! Impeccable breakfasttt!!! Loveeee it!! Tidak menyangka variasi makanan yang sangat beragam! Bahkan hotel ini menyediakan sarapan khusus anak di hari biasa! Sangat, sangat suka konsep tradisional yang sangat dijaga hotel ini (terutama dalam hal makanan).
Juniana Sari
10 Jul 2022 -
5.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.