Aston Inn Batu, Malang
Aston Inn Batu, Malang
Aston Inn Batu, Malang
Aston Inn Batu, Malang
Aston Inn Batu, Malang
+ 72 others
Hotel

Aston Inn Batu

Batu, Malang
Don't worry! This place added extra measures to ensure the cleanliness.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.5
Fantastis
From 268 reviews
Tripadvisor
From 304 reviews
The most helpful reviews
Yesica Limandinatha
08 Nov 2020 - Couple
4.4/5
short vacation yg menyenangkan , cuman kmrn pas beli di tiket.com tertera dpt makan siang dan malam ternyata sampai disana tdk diberikan krn mnrt mereka based on availability... yg mana mnrt saya bukan termasuk excuse yg bagus cmn y udahlah uda dpt harga murah nikmatin aja.. . makanan oke, at least masa pandemic masih byk varian, rasa okay lah not really good but still okay..
Rini Puji Lestari
12 Sep 2020 - Family
4.4/5
Waktu dtng di parkiran satpam sigap langsung jemput bantuin bawa koper ke lobby sblm diminta. di resepsionis bulpoin dibedakan bulpoin yg blm dan yg sudah dipakai tamu sebelumnya. proses chek in cepat. Dpt kamar atas dengan view gunung, lumayan bagus. Tp spertinya lebih bagus view kamar dibaliknya. fasilitas kamar lengkap ada kulkas jg. Shower air panas bagus, kamar mandi bersih, TVnya besar, wifi jos sampe di rooftop nya pun masih bs dipake lancar, kasur kingkoil, bantalnya nyaman bngt. AC dingin cuma sempet agak brisik terus kluar batu es nya tp hbs itu normal lg. di atap ada bagian yg lembab jd rontokannya jatuh kelantai sama meja akhirnya water hitternya kotor. waktu di laporin lgsg di bersihkan, tp pas malam hari rontok lg. di sedikan mineral water 1,5 liter dikamar, tp bukan free, kalo diminum bayar 15k. Breakfast nya enak dan lengkap bngt sesuai buat hotel sekelas aston. Paling suka rotinya, baunya enak bngt. enaknya disini BF nya jg di rooftop dngn view yg bagus. pelayannya tanggap kalo ada piring kotor lgsg di bersihkan. Kolam renangnya lumayan. dalam pandemi ini aston sudah sesuai protokol di setiap lift ada hand sanitizer, di dlm lift disediakan tusuk gigi buat pencet tombol, sempet lihat satpam ingetin tamu yg blm pake masker. overall aston inn batu bagus dan recomended buat staycation dlm pandemi ini. semoga pelayanan dan fasilitas semakin di tingkatkan biar smakin TOP.
Bagus Kurnianto
22 Aug 2020 - Couple
5.0/5
pelayanan tidak diragukan lagi
AF
10 Oct 2020 - Couple
4.0/5
hotel nya bagus view nya fantastis bakal balik lg
ND
19 Sep 2020 - Family
5.0/5
baguusss cafe nya di lantai 8 bagus banget pemandangannya.next pasti balik kesini lagi
Location
Jl. Abdul Gani Atas No.42, Ngaglik, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65311, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Aston Inn Batu?
Aston Inn Batu is located at Jl. Abdul Gani Atas No.42, Ngaglik, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65311, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Aston Inn Batu?
The standard check-in time at Aston Inn Batu is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Aston Inn Batu?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Aston Inn Batu have a swimming pool?
Yes, Aston Inn Batu does have a swimming pool.
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Outdoor pool
Pets
Pets not allowed
No pets allowed
Pets allowed
Public Facilities
Smoke-free property
Terrace
Air conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Clothes rack
Designated smoking areas
Parking (Free)
 

Reviews

4.5
Fantastis
From 268 reviews
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.6
Layanan
4.6
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
65
Keluarga
181
Solo
9
Grup
13
Liburan
257
Bisnis
4
Medis
1
Lainnya
6
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Yesica Limandinatha
08 Nov 2020 - Couple
4.4/5
short vacation yg menyenangkan , cuman kmrn pas beli di tiket.com tertera dpt makan siang dan malam ternyata sampai disana tdk diberikan krn mnrt mereka based on availability... yg mana mnrt saya bukan termasuk excuse yg bagus cmn y udahlah uda dpt harga murah nikmatin aja.. . makanan oke, at least masa pandemic masih byk varian, rasa okay lah not really good but still okay..
Rini Puji Lestari
12 Sep 2020 - Family
4.4/5
Waktu dtng di parkiran satpam sigap langsung jemput bantuin bawa koper ke lobby sblm diminta. di resepsionis bulpoin dibedakan bulpoin yg blm dan yg sudah dipakai tamu sebelumnya. proses chek in cepat. Dpt kamar atas dengan view gunung, lumayan bagus. Tp spertinya lebih bagus view kamar dibaliknya. fasilitas kamar lengkap ada kulkas jg. Shower air panas bagus, kamar mandi bersih, TVnya besar, wifi jos sampe di rooftop nya pun masih bs dipake lancar, kasur kingkoil, bantalnya nyaman bngt. AC dingin cuma sempet agak brisik terus kluar batu es nya tp hbs itu normal lg. di atap ada bagian yg lembab jd rontokannya jatuh kelantai sama meja akhirnya water hitternya kotor. waktu di laporin lgsg di bersihkan, tp pas malam hari rontok lg. di sedikan mineral water 1,5 liter dikamar, tp bukan free, kalo diminum bayar 15k. Breakfast nya enak dan lengkap bngt sesuai buat hotel sekelas aston. Paling suka rotinya, baunya enak bngt. enaknya disini BF nya jg di rooftop dngn view yg bagus. pelayannya tanggap kalo ada piring kotor lgsg di bersihkan. Kolam renangnya lumayan. dalam pandemi ini aston sudah sesuai protokol di setiap lift ada hand sanitizer, di dlm lift disediakan tusuk gigi buat pencet tombol, sempet lihat satpam ingetin tamu yg blm pake masker. overall aston inn batu bagus dan recomended buat staycation dlm pandemi ini. semoga pelayanan dan fasilitas semakin di tingkatkan biar smakin TOP.
Bagus Kurnianto
22 Aug 2020 - Couple
5.0/5
pelayanan tidak diragukan lagi
AF
10 Oct 2020 - Couple
4.0/5
hotel nya bagus view nya fantastis bakal balik lg
ND
19 Sep 2020 - Family
5.0/5
baguusss cafe nya di lantai 8 bagus banget pemandangannya.next pasti balik kesini lagi
AA
10 Mar 2020 - Family
4.8/5
dekat dari mana2.. dan pelayanan antar jemputnya jadi lebih mempermudah jalan2..
DS
14 Jan 2020 - Family
4.8/5
Bagus
AD
25 Jan 2021 - Family
4.0/5
Sayang kamarnya biasa
AS
24 Jan 2021 - Couple
5.0/5
liburan disana menyenangkan. lokasi sgt dekat dgn museum angkut, jatim park 1 jatim park 3 hanya beberapa mnt saja berkendara
Rizqi Aulia Oktarini
24 Jan 2021 - Family
4.4/5
hotelnya simple tapi nyaman banget. kanan kiri pemandangannya gunung. spot paling suka di restorannya pemandangannya bagus siang ataupun malam. petugas hotel semuanya ramah. anak2 juga suka menginap disini. rasanya menginap semalam gak cukup,ingin lebih lama lagi😊
4.5
From 304 reviews
Cleanliness
4.5
Rooms
4.5
Location
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Couples
45
Family
171
Solo travel
7
Friends getaway
20
Business
37
michaeltM6480GA
24 Dec 2020 -
A hotel with a good location and good views over Mount Arjuna, the food is very varied, but the taste of the food is so-so. Unfortunately there is no mineral water provided in the room, only a dispenser outside the room, even though it is a pandemic condition
1aliw
21 Dec 2020 - Family
Located near Museum Angkot, Jatim Park 1, Club Bunga and not far from Alun-alun. At best, you can choose a higher floor dan odd room number (mt.Arjuno’s view). Suggestion for staff (especially house keeping) need to pay attention to social distancing and protocol during pandemic.
Alghofaili
17 Oct 2020 -
a quiet hotel located in the hustle and bustle area, easy to reach all of the entertainment places, I supposed to stay 4 nights at the hotel, but there was some construction noise, BOOKING.COM called up the property to refund some of my payment, the hotel Management: (Mr. Rizki) N' (Ms. Dina) were helpful. Thanks to BOOKING.COM Customer Service
emintaraga
14 Oct 2020 - Family
I had a decent stay at this inn. The room was small. Bathroom amenities were pretty good. The room has a small balcony, but basically no view. The rooftop restaurant were pretty good with an okay view. AC was annoying; loud and not quite cool. Bed was bad. My conclusion: with the kind of quality, it was definitely overpriced!
Kiky24
02 Sep 2020 - Family
I stayed for family trip for 2 nights. I was impressed by the new normal protocol, i felt safe! It would be perfect if the breakfast applied the protocol too. The staff should help the guest to get the food in every section, not only in the main course area. One thing that missed, the staff didn't seem responsive to answer the telephone. I called about 5-6 times until one answer it. But anyway, it was still a nice 2 days at the hotel.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.