Aston Inn Pandanaran, Semarang
Aston Inn Pandanaran, Semarang
Aston Inn Pandanaran, Semarang
Aston Inn Pandanaran, Semarang
Aston Inn Pandanaran, Semarang
+ 16 others
Hotel

Aston Inn Pandanaran

Semarang Tengah, Semarang
Don't worry! This place added extra measures to ensure the cleanliness.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.2
Bagus
From 184 reviews
Tripadvisor
From 301 reviews
The most helpful reviews
zee zaskia
01 Mar 2020 - Solo
3.0/5
Saya menginap dari tanggal 27 - 29 Februari 2020. Dari awal saya mau check in sudah bermasalah. Nama saya tidak terdaftar walaupun saya sudah booking jauh hari via tiket.com alasannya banyak seperti nama tidak ditemukan dsb. Sampai akhirnya pihak tiket.com membantu untuk konfirmasi dan lagi lagi pihak hotel beralasan nama saya tidak terdaftar dari tiket.com karena nama yang digunakan berbeda (jelas jelas saya tlp sampai 2x tapi resepsionis tidak jeli seperti mengulang nama saya dengan spelling yg tepat pun tidak, dan membantu konfirmasi dgn data lainnya tidak dilakukan hanya melempar menyuruh saya tlp cs tiket.com) alasan lainnya muncul ketika saya menelpon ketiga kalinya setelah dibantu cs tiket.com dan dipastikan saya bisa check in karena data sudah confirm. Alasannya nama saya terdaftar di website online lain (sangat tidak masuk akal) seharusnya front office bisa lebih koorporatif dan membantu saya dengan mengecheck lebih jeli dengan menanyakan nama lengkap ataupun menanyakan email aktif / nomor telepon / booking ID jadi saya tidak kehabisan waktu untuk tlp cs dan tlp hotel berkali - kali. Walaupun hal serupa pernah terjadi di pengalaman saya di hotel dan kota lain pihak hotel sangat kooperatif menyelesaikan masalah dengan sigap bukan melempar - lempar masalah dan banyak alasan sangat membuang waktu untuk saya yang melakukan perjalanan dinas. Sungguh sangat buruk pengalaman saya bahkan sebelum Check In. Masalah lainnya datang saat saya check in. Saya sudah info via telepon akan datan sekitar pukul 06 sd 07 malam karena trafic perjalanan dari kota Solo ke kota Semarang. Pas datang langsung lagi _ lagi resepsionis info ke saya ROOM NYA HANYA TWIN ONLY jelas jelas saya booking Double size. Saya berikan bukti booking dan request. Lalu resepsionis berkata "kalo mau diupgrade saja room nya. Atau saya gabungkan kasurnya" saya hanya diam dan tidak merespon. Yang pada telepon sebelumnya pun saya sudah ingatkan juga request utk smooking room. Alasannya kamar full dll dll dll Luar biasa kecewa saya dibuatnya. Sampai akhirnya saya menunggu kamar double bed ready (bukan yg twin) dgn request hari kedua saya bisa pindah kamar ke smooking room. Sampailah hari kedua. Saya minta pindah room ke smooking jam 12 siang. Alasannya ada aja...... kamar ga ready cuma ada yg twin dsb dsb (dejavu saya dibuatnya dgn segala macam alasanny). Aduh mbaknya ga bosen rupanya dikomplen berkali kali. Saya sampai harus nunggu 3 jam. Baru ready. Saya sangat kehabisan waktu dengan mengurusi masalah yg itu itu saja. Dan complain saya pun dianggap tidak serius dgn ketidak sigapan pihak hotel yang harus diingatkan BERKALI - KALI. Ruangan nyaman tapi sangat berisik krn suara dari lorong atau kamar sebelah sangat terdengar jelas. Suara hairdryer kamar sebelah atau suara orang mengobrol sangat terdengar jadi susah beristirahat. Sarapan cukup enak dan lengkap. Namun service pelayanan kesigapan dan kurang informatifnya resepsionis SANGAT BURUK. SANGAT MEMBUANG BUANG WAKTU DENGAN MENJELASKAN COMPLAIN BERKALI - KALI.
Evi Mariani
18 Aug 2020 - Group
2.0/5
Saat saya nginap tgl 17-18 Agustus 2020, kamar mandinya bau dan saat mandi air tergenang.
SS
18 Mar 2020 - Family
4.0/5
Suka dgn menu sarapannya yg lumayan lengkap...jg ada kolam renangnya di sebelahnya
AA
12 Mar 2020 - Group
4.2/5
Menyenangkan, petugasnya kooperatif.
AN
10 Sep 2020 - Solo
3.6/5
Pas masuk sepertinya mengaplikasikan health protocol, harus pakai hand sanitizer, di check temperature, tas tamu di semprot pakai disinfectant, sampe isi form self assesment covid. Tapi termyata pas besoknya mau breakfast, karena liat tamu di resto penuh sesak, saya minta untuk bisa ga minta breakfast bawa ke kamar, maksudnya hanya pingin roti, dan kopi saja buat ganjal perut, khawatir dengan penyebaran covid karean yang namanya di resto emang orang sarapan mau pake masker??? Ya pasti ga kan, trus jarak mejanya ga ada social distancing... ya kan tambah ketar-ketir lah hati. Ternyata permintaan minta bawa sendiri sarapan pagi ke kamar juga ga diperkenankan... asli sarapan pagi dengan rasa ketar-ketir terpapar covid.. health protocol di hotel ini lip servis doang....
Location
Jalan Pandanaran No. 40, Pekunden, Semarang Tengah, Pekunden, Central Semarang, Semarang City, Central Java 50134, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Description

FAQ
What is the address of Aston Inn Pandanaran?
Aston Inn Pandanaran is located at Jalan Pandanaran No. 40, Pekunden, Semarang Tengah, Pekunden, Central Semarang, Semarang City, Central Java 50134, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Aston Inn Pandanaran?
The standard check-in time at Aston Inn Pandanaran is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Aston Inn Pandanaran?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Designated smoking areas
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
Multilingual staff
Newspaper stand
Concierge services
24-hour front desk
 

Reviews

4.2
Bagus
From 184 reviews
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.6
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
19
Keluarga
113
Solo
41
Grup
11
Liburan
125
Bisnis
40
Medis
2
Lainnya
17
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
zee zaskia
01 Mar 2020 - Solo
3.0/5
Saya menginap dari tanggal 27 - 29 Februari 2020. Dari awal saya mau check in sudah bermasalah. Nama saya tidak terdaftar walaupun saya sudah booking jauh hari via tiket.com alasannya banyak seperti nama tidak ditemukan dsb. Sampai akhirnya pihak tiket.com membantu untuk konfirmasi dan lagi lagi pihak hotel beralasan nama saya tidak terdaftar dari tiket.com karena nama yang digunakan berbeda (jelas jelas saya tlp sampai 2x tapi resepsionis tidak jeli seperti mengulang nama saya dengan spelling yg tepat pun tidak, dan membantu konfirmasi dgn data lainnya tidak dilakukan hanya melempar menyuruh saya tlp cs tiket.com) alasan lainnya muncul ketika saya menelpon ketiga kalinya setelah dibantu cs tiket.com dan dipastikan saya bisa check in karena data sudah confirm. Alasannya nama saya terdaftar di website online lain (sangat tidak masuk akal) seharusnya front office bisa lebih koorporatif dan membantu saya dengan mengecheck lebih jeli dengan menanyakan nama lengkap ataupun menanyakan email aktif / nomor telepon / booking ID jadi saya tidak kehabisan waktu untuk tlp cs dan tlp hotel berkali - kali. Walaupun hal serupa pernah terjadi di pengalaman saya di hotel dan kota lain pihak hotel sangat kooperatif menyelesaikan masalah dengan sigap bukan melempar - lempar masalah dan banyak alasan sangat membuang waktu untuk saya yang melakukan perjalanan dinas. Sungguh sangat buruk pengalaman saya bahkan sebelum Check In. Masalah lainnya datang saat saya check in. Saya sudah info via telepon akan datan sekitar pukul 06 sd 07 malam karena trafic perjalanan dari kota Solo ke kota Semarang. Pas datang langsung lagi _ lagi resepsionis info ke saya ROOM NYA HANYA TWIN ONLY jelas jelas saya booking Double size. Saya berikan bukti booking dan request. Lalu resepsionis berkata "kalo mau diupgrade saja room nya. Atau saya gabungkan kasurnya" saya hanya diam dan tidak merespon. Yang pada telepon sebelumnya pun saya sudah ingatkan juga request utk smooking room. Alasannya kamar full dll dll dll Luar biasa kecewa saya dibuatnya. Sampai akhirnya saya menunggu kamar double bed ready (bukan yg twin) dgn request hari kedua saya bisa pindah kamar ke smooking room. Sampailah hari kedua. Saya minta pindah room ke smooking jam 12 siang. Alasannya ada aja...... kamar ga ready cuma ada yg twin dsb dsb (dejavu saya dibuatnya dgn segala macam alasanny). Aduh mbaknya ga bosen rupanya dikomplen berkali kali. Saya sampai harus nunggu 3 jam. Baru ready. Saya sangat kehabisan waktu dengan mengurusi masalah yg itu itu saja. Dan complain saya pun dianggap tidak serius dgn ketidak sigapan pihak hotel yang harus diingatkan BERKALI - KALI. Ruangan nyaman tapi sangat berisik krn suara dari lorong atau kamar sebelah sangat terdengar jelas. Suara hairdryer kamar sebelah atau suara orang mengobrol sangat terdengar jadi susah beristirahat. Sarapan cukup enak dan lengkap. Namun service pelayanan kesigapan dan kurang informatifnya resepsionis SANGAT BURUK. SANGAT MEMBUANG BUANG WAKTU DENGAN MENJELASKAN COMPLAIN BERKALI - KALI.
Evi Mariani
18 Aug 2020 - Group
2.0/5
Saat saya nginap tgl 17-18 Agustus 2020, kamar mandinya bau dan saat mandi air tergenang.
SS
18 Mar 2020 - Family
4.0/5
Suka dgn menu sarapannya yg lumayan lengkap...jg ada kolam renangnya di sebelahnya
AA
12 Mar 2020 - Group
4.2/5
Menyenangkan, petugasnya kooperatif.
AN
10 Sep 2020 - Solo
3.6/5
Pas masuk sepertinya mengaplikasikan health protocol, harus pakai hand sanitizer, di check temperature, tas tamu di semprot pakai disinfectant, sampe isi form self assesment covid. Tapi termyata pas besoknya mau breakfast, karena liat tamu di resto penuh sesak, saya minta untuk bisa ga minta breakfast bawa ke kamar, maksudnya hanya pingin roti, dan kopi saja buat ganjal perut, khawatir dengan penyebaran covid karean yang namanya di resto emang orang sarapan mau pake masker??? Ya pasti ga kan, trus jarak mejanya ga ada social distancing... ya kan tambah ketar-ketir lah hati. Ternyata permintaan minta bawa sendiri sarapan pagi ke kamar juga ga diperkenankan... asli sarapan pagi dengan rasa ketar-ketir terpapar covid.. health protocol di hotel ini lip servis doang....
Dimas Pramudita Tuhu Satoto
09 Aug 2020 - Family
4.0/5
Lokasi strategis, Protokol Kesehatan yg diterapkan cukup baik namun sebaiknya penyediaan air mineral bisa disediakan per kamar bukan disediakan dispenser di koridor tiap lantai agar menghindari kontak dengan tamu lain. protokol kesehatan saat breakfast juga sudah cukup baik.
DP
25 Mar 2020 - Couple
1.8/5
Setidaknya untuk berjemur di bolehkan
megawati megawati
18 Mar 2020 - Family
5.0/5
Puas bgt nginap disini, kamar luas, lokasi juaraaaa, bersih dan variasi makanannya banyak dan enak Fasilitasnya yg top, meski terbatas tp punya sky pool, bersih dan anak2 senang Tkyuwww
PT
17 Jul 2019 - Solo
1.0/5
saya sdh booking kamar via tiket.com dan ditolak oleh pihak hotel krn kamar penuh, konfirmasipun harus sy yg menelpon, BUKAN dari pihak hotel, amatir!
MD
26 Dec 2020 - Family
4.0/5
Lokasi sangat strategis Hotel nyaman
4.0
From 301 reviews
Cleanliness
4.5
Rooms
4.0
Location
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Couples
34
Family
114
Solo travel
12
Friends getaway
12
Business
108
rizkydidip
10 Aug 2020 -
The hotel is excellent, location is perfect in the middle of the city, room is clean, staff is very nice. Our breakfast was delicious, even though the restaurant is a bit dull, but I understand its because of COVID.
Mazyayank68
09 Aug 2020 - Business
Nice and Clean room and bathroom, comfort sleep bed, Breakfast less of food variation.. Air Conditioning in my room not too cool (but acceptable).. Room rate acceptable for nice place in the centre of Semarang.
datajayaap
26 Jun 2020 -
need to have more variance for the breakfast and the taste need to improve. i saw the blanket in the room was torn. the good location and nearest with city and food place. the hotel was prepared well to avoid Covid 19
Ancelikh
07 Jun 2020 - Couples
We stayed here during lockdown so obviously lots of places closed down in the hotel....so we mostly stayed in the room for a few nights but i have to say that the staff was very professional and the room service food was adequate. Reception staff was very accomodating and security also very helpful. Room was clean and comfortable and everything worked very well. I would definetly come back here in better times.
niluh88
23 May 2020 -
This place was usually a tad on the pricey side. But because of the pandemic situation, the price became more affordable. So we decided to stay there. And we are happy with the experience. The room is not that wide but it was ok. The food was good, even the sahoor menu was nice. The staff always woke us up and was punctual for sahoor. Thank you!
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.