1
Night
Aston Inn Pandanaran, Semarang
Aston Inn Pandanaran, Semarang
Aston Inn Pandanaran, Semarang
Aston Inn Pandanaran, Semarang
Aston Inn Pandanaran, Semarang
+ 20 lainnya
Hotel

Aston Inn Pandanaran

Semarang Tengah, Semarang
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Good
Dari 340 review
Review yang paling membantu
zee zaskia
01 Mar 2020 - Solo
3.0/5
Saya menginap dari tanggal 27 - 29 Februari 2020. Dari awal saya mau check in sudah bermasalah. Nama saya tidak terdaftar walaupun saya sudah booking jauh hari via tiket.com alasannya banyak seperti nama tidak ditemukan dsb. Sampai akhirnya pihak tiket.com membantu untuk konfirmasi dan lagi lagi pihak hotel beralasan nama saya tidak terdaftar dari tiket.com karena nama yang digunakan berbeda (jelas jelas saya tlp sampai 2x tapi resepsionis tidak jeli seperti mengulang nama saya dengan spelling yg tepat pun tidak, dan membantu konfirmasi dgn data lainnya tidak dilakukan hanya melempar menyuruh saya tlp cs tiket.com) alasan lainnya muncul ketika saya menelpon ketiga kalinya setelah dibantu cs tiket.com dan dipastikan saya bisa check in karena data sudah confirm. Alasannya nama saya terdaftar di website online lain (sangat tidak masuk akal) seharusnya front office bisa lebih koorporatif dan membantu saya dengan mengecheck lebih jeli dengan menanyakan nama lengkap ataupun menanyakan email aktif / nomor telepon / booking ID jadi saya tidak kehabisan waktu untuk tlp cs dan tlp hotel berkali - kali. Walaupun hal serupa pernah terjadi di pengalaman saya di hotel dan kota lain pihak hotel sangat kooperatif menyelesaikan masalah dengan sigap bukan melempar - lempar masalah dan banyak alasan sangat membuang waktu untuk saya yang melakukan perjalanan dinas. Sungguh sangat buruk pengalaman saya bahkan sebelum Check In. Masalah lainnya datang saat saya check in. Saya sudah info via telepon akan datan sekitar pukul 06 sd 07 malam karena trafic perjalanan dari kota Solo ke kota Semarang. Pas datang langsung lagi _ lagi resepsionis info ke saya ROOM NYA HANYA TWIN ONLY jelas jelas saya booking Double size. Saya berikan bukti booking dan request. Lalu resepsionis berkata "kalo mau diupgrade saja room nya. Atau saya gabungkan kasurnya" saya hanya diam dan tidak merespon. Yang pada telepon sebelumnya pun saya sudah ingatkan juga request utk smooking room. Alasannya kamar full dll dll dll Luar biasa kecewa saya dibuatnya. Sampai akhirnya saya menunggu kamar double bed ready (bukan yg twin) dgn request hari kedua saya bisa pindah kamar ke smooking room. Sampailah hari kedua. Saya minta pindah room ke smooking jam 12 siang. Alasannya ada aja...... kamar ga ready cuma ada yg twin dsb dsb (dejavu saya dibuatnya dgn segala macam alasanny). Aduh mbaknya ga bosen rupanya dikomplen berkali kali. Saya sampai harus nunggu 3 jam. Baru ready. Saya sangat kehabisan waktu dengan mengurusi masalah yg itu itu saja. Dan complain saya pun dianggap tidak serius dgn ketidak sigapan pihak hotel yang harus diingatkan BERKALI - KALI. Ruangan nyaman tapi sangat berisik krn suara dari lorong atau kamar sebelah sangat terdengar jelas. Suara hairdryer kamar sebelah atau suara orang mengobrol sangat terdengar jadi susah beristirahat. Sarapan cukup enak dan lengkap. Namun service pelayanan kesigapan dan kurang informatifnya resepsionis SANGAT BURUK. SANGAT MEMBUANG BUANG WAKTU DENGAN MENJELASKAN COMPLAIN BERKALI - KALI.
Evi Mariani
18 Aug 2020 - Group
2.0/5
Saat saya nginap tgl 17-18 Agustus 2020, kamar mandinya bau dan saat mandi air tergenang.
SS
18 Mar 2020 - Family
4.0/5
Suka dgn menu sarapannya yg lumayan lengkap...jg ada kolam renangnya di sebelahnya
AN
10 Sep 2020 - Solo
3.6/5
Pas masuk sepertinya mengaplikasikan health protocol, harus pakai hand sanitizer, di check temperature, tas tamu di semprot pakai disinfectant, sampe isi form self assesment covid. Tapi termyata pas besoknya mau breakfast, karena liat tamu di resto penuh sesak, saya minta untuk bisa ga minta breakfast bawa ke kamar, maksudnya hanya pingin roti, dan kopi saja buat ganjal perut, khawatir dengan penyebaran covid karean yang namanya di resto emang orang sarapan mau pake masker??? Ya pasti ga kan, trus jarak mejanya ga ada social distancing... ya kan tambah ketar-ketir lah hati. Ternyata permintaan minta bawa sendiri sarapan pagi ke kamar juga ga diperkenankan... asli sarapan pagi dengan rasa ketar-ketir terpapar covid.. health protocol di hotel ini lip servis doang....
AA
12 Mar 2020 - Group
4.2/5
Menyenangkan, petugasnya kooperatif.
Lokasi
Jalan Pandanaran No. 40, Pekunden, Semarang Tengah, Pekunden, Central Semarang, Semarang City, Central Java 50134, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Aston Inn Pandanaran?
Aston Inn Pandanaran is located at Jalan Pandanaran No. 40, Pekunden, Semarang Tengah, Pekunden, Central Semarang, Semarang City, Central Java 50134, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Aston Inn Pandanaran?
The standard check-in time at Aston Inn Pandanaran is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Aston Inn Pandanaran?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Newspaper stand
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
Concierge services
 

Review

4.2
Good
Dari 340 review
Cleanliness
4.2
Facilities
4.0
Location
4.4
Service
4.1
Value for money
4.1
Couple
57
Family
185
Solo
77
Group
21
Vacation
219
Business
91
Medical
2
Others
28
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
zee zaskia
01 Mar 2020 - Solo
3.0/5
Saya menginap dari tanggal 27 - 29 Februari 2020. Dari awal saya mau check in sudah bermasalah. Nama saya tidak terdaftar walaupun saya sudah booking jauh hari via tiket.com alasannya banyak seperti nama tidak ditemukan dsb. Sampai akhirnya pihak tiket.com membantu untuk konfirmasi dan lagi lagi pihak hotel beralasan nama saya tidak terdaftar dari tiket.com karena nama yang digunakan berbeda (jelas jelas saya tlp sampai 2x tapi resepsionis tidak jeli seperti mengulang nama saya dengan spelling yg tepat pun tidak, dan membantu konfirmasi dgn data lainnya tidak dilakukan hanya melempar menyuruh saya tlp cs tiket.com) alasan lainnya muncul ketika saya menelpon ketiga kalinya setelah dibantu cs tiket.com dan dipastikan saya bisa check in karena data sudah confirm. Alasannya nama saya terdaftar di website online lain (sangat tidak masuk akal) seharusnya front office bisa lebih koorporatif dan membantu saya dengan mengecheck lebih jeli dengan menanyakan nama lengkap ataupun menanyakan email aktif / nomor telepon / booking ID jadi saya tidak kehabisan waktu untuk tlp cs dan tlp hotel berkali - kali. Walaupun hal serupa pernah terjadi di pengalaman saya di hotel dan kota lain pihak hotel sangat kooperatif menyelesaikan masalah dengan sigap bukan melempar - lempar masalah dan banyak alasan sangat membuang waktu untuk saya yang melakukan perjalanan dinas. Sungguh sangat buruk pengalaman saya bahkan sebelum Check In. Masalah lainnya datang saat saya check in. Saya sudah info via telepon akan datan sekitar pukul 06 sd 07 malam karena trafic perjalanan dari kota Solo ke kota Semarang. Pas datang langsung lagi _ lagi resepsionis info ke saya ROOM NYA HANYA TWIN ONLY jelas jelas saya booking Double size. Saya berikan bukti booking dan request. Lalu resepsionis berkata "kalo mau diupgrade saja room nya. Atau saya gabungkan kasurnya" saya hanya diam dan tidak merespon. Yang pada telepon sebelumnya pun saya sudah ingatkan juga request utk smooking room. Alasannya kamar full dll dll dll Luar biasa kecewa saya dibuatnya. Sampai akhirnya saya menunggu kamar double bed ready (bukan yg twin) dgn request hari kedua saya bisa pindah kamar ke smooking room. Sampailah hari kedua. Saya minta pindah room ke smooking jam 12 siang. Alasannya ada aja...... kamar ga ready cuma ada yg twin dsb dsb (dejavu saya dibuatnya dgn segala macam alasanny). Aduh mbaknya ga bosen rupanya dikomplen berkali kali. Saya sampai harus nunggu 3 jam. Baru ready. Saya sangat kehabisan waktu dengan mengurusi masalah yg itu itu saja. Dan complain saya pun dianggap tidak serius dgn ketidak sigapan pihak hotel yang harus diingatkan BERKALI - KALI. Ruangan nyaman tapi sangat berisik krn suara dari lorong atau kamar sebelah sangat terdengar jelas. Suara hairdryer kamar sebelah atau suara orang mengobrol sangat terdengar jadi susah beristirahat. Sarapan cukup enak dan lengkap. Namun service pelayanan kesigapan dan kurang informatifnya resepsionis SANGAT BURUK. SANGAT MEMBUANG BUANG WAKTU DENGAN MENJELASKAN COMPLAIN BERKALI - KALI.
Evi Mariani
18 Aug 2020 - Group
2.0/5
Saat saya nginap tgl 17-18 Agustus 2020, kamar mandinya bau dan saat mandi air tergenang.
SS
18 Mar 2020 - Family
4.0/5
Suka dgn menu sarapannya yg lumayan lengkap...jg ada kolam renangnya di sebelahnya
AN
10 Sep 2020 - Solo
3.6/5
Pas masuk sepertinya mengaplikasikan health protocol, harus pakai hand sanitizer, di check temperature, tas tamu di semprot pakai disinfectant, sampe isi form self assesment covid. Tapi termyata pas besoknya mau breakfast, karena liat tamu di resto penuh sesak, saya minta untuk bisa ga minta breakfast bawa ke kamar, maksudnya hanya pingin roti, dan kopi saja buat ganjal perut, khawatir dengan penyebaran covid karean yang namanya di resto emang orang sarapan mau pake masker??? Ya pasti ga kan, trus jarak mejanya ga ada social distancing... ya kan tambah ketar-ketir lah hati. Ternyata permintaan minta bawa sendiri sarapan pagi ke kamar juga ga diperkenankan... asli sarapan pagi dengan rasa ketar-ketir terpapar covid.. health protocol di hotel ini lip servis doang....
AA
12 Mar 2020 - Group
4.2/5
Menyenangkan, petugasnya kooperatif.
PT
17 Jul 2019 - Solo
1.0/5
saya sdh booking kamar via tiket.com dan ditolak oleh pihak hotel krn kamar penuh, konfirmasipun harus sy yg menelpon, BUKAN dari pihak hotel, amatir!
Agung Mahendra
09 May 2021 - Family
5.0/5
lokasi strategis dgn harga yg kompetitif, pelayanan juga baik..
OH
22 Oct 2020 - Solo
5.0/5
Oke for business trip
Dimas Pramudita Tuhu Satoto
09 Aug 2020 - Family
4.0/5
Lokasi strategis, Protokol Kesehatan yg diterapkan cukup baik namun sebaiknya penyediaan air mineral bisa disediakan per kamar bukan disediakan dispenser di koridor tiap lantai agar menghindari kontak dengan tamu lain. protokol kesehatan saat breakfast juga sudah cukup baik.
DP
25 Mar 2020 - Couple
1.8/5
Setidaknya untuk berjemur di bolehkan
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.