1
Night
ASTON Kartika Grogol Hotel & Conference Center, West Jakarta
ASTON Kartika Grogol Hotel & Conference Center, West Jakarta
ASTON Kartika Grogol Hotel & Conference Center, West Jakarta
ASTON Kartika Grogol Hotel & Conference Center, West Jakarta
ASTON Kartika Grogol Hotel & Conference Center, West Jakarta
+ 25 others
Hotel

ASTON Kartika Grogol Hotel & Conference Center

Grogol Petamburan, West Jakarta
Recommended Hotel
1959 people are viewing this
Starts from
IDR 1,034,550
per room per night
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.3
Good
From 1.462 reviews
The most helpful reviews
AC
16 Mar 2020 - Family Trip
3.4/5
Tidak mendapat respon pelayanan yg sama hanya karena datang bukan dengan mobil mewah yang datang bersamaan. Datang dgn anak 3,5 tahun dan 6 tas, sudah memanggil monta troley, diam saja pdhl ada 3 org standby. Sibuk dgn mobil mewah di sebelah. Check in hrs menunggu lama, sibuk sendiri dengan masalah lain yg dikerjakan oleh 2 orang. Msh dgn hrs membawa tas dan seorang anak kecil. Setelah check in, br ditawari utk dibawakan tas ke kamar, terlambat teman! Saya tdk perlu bantuan org yg dr awal tdk niat membantu! Anda jg sdh melihat saya membawa 6 tas dan anak kecil sejak klr dr lift parkir menuju security check dan lewat msk menuju meja check in. Kamar baik, tp tdk ada slipper dan hand towel. Siaran TV sering terganggu krn sinyal krg bagus. Di kolam renang, lbh byk yg merokok drpd yg berolahraga. Sebaiknya disediakan tmpt merokok khusus utk tmpt umum dimn byk anak2 yg berenang. Over all, cukup baik. Namun bila dgn harga normal, mgkn tll mahal yg ydk sebanding dgn kenyamanan hati. Tolong utk tidak pilih kasih, semua tamu punya hak yg sama.
Andrian Kurniawan
03 Jan 2020 - Family Trip
2.0/5
Ketika saya dtg check in tanggal 3 jan 20, jam 14.30, sy menyerahkan voucher yg sy print dari tiket.com ke resepsionis. Disini sy mulai merasakan sedikit keanehan karena resepsionis sedikit kaget dan mengatakan bahwa voucher nginap sy sudah di klaim org lain. BAGAIMANA MUNGKIN??? saya saja baru datang saat itu. Dari yg saya dengar sebelum diminta duduk, ada kemungkinan kamar sy salah diserahkan utk org lain karena nama yg mirip. Bagaimana hal ini bisa terjadi utk hotel sekelas Aston?! Akhirnya setelah menunggu, ada seorang pria yg dtg dan ketika sy meminta alasan kenapa kamar saya diserahkan org lain, dia hanya blg kalau ada kerusakan dikamar sy (yangmana saya tau itu hanya alasan saja) Akhirnya sy diminta utk check ke kamar yg twin dengan 2 ranjang yg digabung (jadi ada sedikit jeda ditengah2), hal ini sgt disayangkan karena sy membawa anak utk tidur ditengah2 dengan posisi miring. Kalau sy tidak ambil kamar tersebut, katanya harus menunggu lebih dari 30 menit lg (astaga, sudah dtg diatas jam chek in jam 2 sore tapi harus dsru menunggu lg). Akhirnya sy ambil kamar tersebut dgn pertimbangan drpd harus menunggu lebih lama lg dan anak yg sudah rewel. Intinya disini saya hanya menyayangkan kenapa kamar sy bs diserahkan ke org lain tanpa ada pengecekan teliti. Sorry to say, sy keceqa dan sepertinya tidak akan merekomendasikan saudara atau teman utk nginap disini lagi. Thx.
Ronald Fitono
19 Feb 2020 - Family Trip
4.2/5
Sebenarnya ini adlh bookingan utk hari ke-2. Secara keseluruhan tidak berbeda jauh dengan hari pertama cuma sayang utk bfast di hari ke-2 agak mengecewakan, penne kurang matang jd tdk bisa dimakan, begitu liat meja sebelah pun tnyt sama tdk dimakan jg.. nasi uduk pun pera,tidak bisa dimakan, sushi roll juga sama. Di bagian dimsum nemuin banyak semut merah di bamboo steamernya (tapi utk 1 ini lsg ditangani oleh banquet chef setelah diinfo).. mungkin kedepannya bisa lebih diperhatikan lagi utk kualitas makanannya.
FD
20 Feb 2021 - Solo Trip
2.2/5
I was supposed to stay from 17-20 but on 19 I decided to check out and stay in another hotel. From the first day I have experienced many unpleasant mood. Pertama saya dpt kamar dilantai 10, sejak sore sampai malam suara dentuman dan akhirnya staff bilang itu dr kamar diatas saya. Akhirnya memutuskan untuk memindahkan saya ke kamar dilantai atas. Saya packing malam2 tapi kejadian juga sama, sejak siang sebelah kamar berisik, saya heran selevel aston kamar ko kualitasnya buruk. Orang batuk sebelah kamar saja bisa terdengar jelas, gimana saya mau stay nyaman? untuk hotel bintang 4 not worth it at all! so utk yg niat emang cari hotel buat istirahat this is not really good idea, krn beneran bikin stress. Staff juga akhirnya hany bisa bilang pindah kamar lg. Yakali saya setiap hari harus pindah kamar? memangnya saya mau room tour? akhirnya saya check out early dan pindah ke hotel lain yg lebih layak.
Halim Fredy
27 Nov 2020 - Solo Trip
4.0/5
Overall semuanya bagus dapat harga promo murah cuma 250 ribu terima kasih tiket.com sering2 kasih promo nginap hotel murah ya
Location
Jl. Kyai Tapa No.101, RT.6/RW.16, Tomang, Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11440, Indonesia
maps
1
Night
Wifi

Studio Plus Twin Bed

Breakfast not included
Wifi
2 Twin
2 Guests
27m²
Recommended Hotel
IDR 1.045.000
IDR 1.034.550
per room per night
18.105 tiket Points

Studio Plus Twin Bed

Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Guests
28m²
Recommended Hotel
IDR 1.210.000
IDR 1.197.900
per room per night
20.963 tiket Points

Aston Double Suite

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
54m²
Recommended Hotel
IDR 2.160.000
IDR 2.138.400
per room per night
37.422 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of ASTON Kartika Grogol Hotel & Conference Center?
ASTON Kartika Grogol Hotel & Conference Center is located at Jl. Kyai Tapa No.101, RT.6/RW.16, Tomang, Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11440, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of ASTON Kartika Grogol Hotel & Conference Center?
The standard check-in time at ASTON Kartika Grogol Hotel & Conference Center is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in ASTON Kartika Grogol Hotel & Conference Center?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
Does ASTON Kartika Grogol Hotel & Conference Center have a swimming pool?
Yes, ASTON Kartika Grogol Hotel & Conference Center does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Spa
Elevator
Fitness Center
Meeting Facilities
Proof of Covid-19 Vaccination
Accessible Facilities
Luggage Storage
Sports, Spa, & Recreations
Fitness Facilities
Fitness
Children's Pool
Pets
No Pets Allowed
Kids Facilities
Kid's pool
 

Reviews

4.3
Good
From 1.462 reviews
Cleanliness
4.4
Facilities
4.3
Location
4.4
Service
4.3
Value
4.3
Couple Trip
228
Family Trip
401
Solo Trip
159
Trip with Friends
47
Business Trip
170
Medical Trip
11
Others
251
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
AC
16 Mar 2020 - Family Trip
3.4/5
Tidak mendapat respon pelayanan yg sama hanya karena datang bukan dengan mobil mewah yang datang bersamaan. Datang dgn anak 3,5 tahun dan 6 tas, sudah memanggil monta troley, diam saja pdhl ada 3 org standby. Sibuk dgn mobil mewah di sebelah. Check in hrs menunggu lama, sibuk sendiri dengan masalah lain yg dikerjakan oleh 2 orang. Msh dgn hrs membawa tas dan seorang anak kecil. Setelah check in, br ditawari utk dibawakan tas ke kamar, terlambat teman! Saya tdk perlu bantuan org yg dr awal tdk niat membantu! Anda jg sdh melihat saya membawa 6 tas dan anak kecil sejak klr dr lift parkir menuju security check dan lewat msk menuju meja check in. Kamar baik, tp tdk ada slipper dan hand towel. Siaran TV sering terganggu krn sinyal krg bagus. Di kolam renang, lbh byk yg merokok drpd yg berolahraga. Sebaiknya disediakan tmpt merokok khusus utk tmpt umum dimn byk anak2 yg berenang. Over all, cukup baik. Namun bila dgn harga normal, mgkn tll mahal yg ydk sebanding dgn kenyamanan hati. Tolong utk tidak pilih kasih, semua tamu punya hak yg sama.
Andrian Kurniawan
03 Jan 2020 - Family Trip
2.0/5
Ketika saya dtg check in tanggal 3 jan 20, jam 14.30, sy menyerahkan voucher yg sy print dari tiket.com ke resepsionis. Disini sy mulai merasakan sedikit keanehan karena resepsionis sedikit kaget dan mengatakan bahwa voucher nginap sy sudah di klaim org lain. BAGAIMANA MUNGKIN??? saya saja baru datang saat itu. Dari yg saya dengar sebelum diminta duduk, ada kemungkinan kamar sy salah diserahkan utk org lain karena nama yg mirip. Bagaimana hal ini bisa terjadi utk hotel sekelas Aston?! Akhirnya setelah menunggu, ada seorang pria yg dtg dan ketika sy meminta alasan kenapa kamar saya diserahkan org lain, dia hanya blg kalau ada kerusakan dikamar sy (yangmana saya tau itu hanya alasan saja) Akhirnya sy diminta utk check ke kamar yg twin dengan 2 ranjang yg digabung (jadi ada sedikit jeda ditengah2), hal ini sgt disayangkan karena sy membawa anak utk tidur ditengah2 dengan posisi miring. Kalau sy tidak ambil kamar tersebut, katanya harus menunggu lebih dari 30 menit lg (astaga, sudah dtg diatas jam chek in jam 2 sore tapi harus dsru menunggu lg). Akhirnya sy ambil kamar tersebut dgn pertimbangan drpd harus menunggu lebih lama lg dan anak yg sudah rewel. Intinya disini saya hanya menyayangkan kenapa kamar sy bs diserahkan ke org lain tanpa ada pengecekan teliti. Sorry to say, sy keceqa dan sepertinya tidak akan merekomendasikan saudara atau teman utk nginap disini lagi. Thx.
Ronald Fitono
19 Feb 2020 - Family Trip
4.2/5
Sebenarnya ini adlh bookingan utk hari ke-2. Secara keseluruhan tidak berbeda jauh dengan hari pertama cuma sayang utk bfast di hari ke-2 agak mengecewakan, penne kurang matang jd tdk bisa dimakan, begitu liat meja sebelah pun tnyt sama tdk dimakan jg.. nasi uduk pun pera,tidak bisa dimakan, sushi roll juga sama. Di bagian dimsum nemuin banyak semut merah di bamboo steamernya (tapi utk 1 ini lsg ditangani oleh banquet chef setelah diinfo).. mungkin kedepannya bisa lebih diperhatikan lagi utk kualitas makanannya.
FD
20 Feb 2021 - Solo Trip
2.2/5
I was supposed to stay from 17-20 but on 19 I decided to check out and stay in another hotel. From the first day I have experienced many unpleasant mood. Pertama saya dpt kamar dilantai 10, sejak sore sampai malam suara dentuman dan akhirnya staff bilang itu dr kamar diatas saya. Akhirnya memutuskan untuk memindahkan saya ke kamar dilantai atas. Saya packing malam2 tapi kejadian juga sama, sejak siang sebelah kamar berisik, saya heran selevel aston kamar ko kualitasnya buruk. Orang batuk sebelah kamar saja bisa terdengar jelas, gimana saya mau stay nyaman? untuk hotel bintang 4 not worth it at all! so utk yg niat emang cari hotel buat istirahat this is not really good idea, krn beneran bikin stress. Staff juga akhirnya hany bisa bilang pindah kamar lg. Yakali saya setiap hari harus pindah kamar? memangnya saya mau room tour? akhirnya saya check out early dan pindah ke hotel lain yg lebih layak.
Halim Fredy
27 Nov 2020 - Solo Trip
4.0/5
Overall semuanya bagus dapat harga promo murah cuma 250 ribu terima kasih tiket.com sering2 kasih promo nginap hotel murah ya
Yohanes LR Yahya
09 Aug 2020 - Business Trip
4.0/5
cuma mau bilang, hotel ini tidak memiliki air panas, jadi untuk yg sudah berumur jgn mandi malam atau terlalu pagi. ini hotel lower cost with lowest service. do not expect too much. jangan pernah berharap banyak di hotel ini. ada beberapa hotel terdekat disana yg masih memberikan air panas dengan harga lower cost juga.
Andry Surya
03 Jan 2020 - Family Trip
3.4/5
Kami sampai Aston Grogol sekitar jam 4 lewat dan di depan receptionist sudah banyak orang yg menunggu untuk check in. Kami dilayanin untuk daftar checkin dan harus menunggu hampir 2 jam mendapatkan kartu kamar. Dan tidak ada kompensasi apapun dari Aston Grogol. Bahkan untul afternoon tea yg seharusnya kami dapatkan tidak bisa dimanfaatkan karena waktunya sudah lewat karena menunggu kamar siap. Sungguh mengecewakan dan membuat kapok untuk menginap di sini lagi.
Freddy Setiawan
19 Dec 2021 - Family Trip
1.0/5
saya sangat sangat kecewa tidur di hotel aston kartika grogol. saya sudah pesan kamar 1bed besar jauh2 hari lewat tiket.com , pas hari H saya sampai sana jam 21.30 dipaksa dikasih kamar twin bed yg di satukan. saya sdh komplain kalo saya pesan nya 1bed besar karna saya ber 3 dgn anak saya yg usia nya 9tahun. kasian punggung anak saya bakal tidak enak kalo tidur ditengah, karna twin bed yg disatukan akan tetap terasa lubang di tengahnya. tetapi org reception yg melayani saya ngeyel dgn mengatakan kalo kamar 1bed besar habis, dan pihak hotel bisa aja mengganti dgn kamar twin sesuai availability. saya sempat berargumen kalo permintaan 1bed besar itu bukan optional yg bisa diberikan sesuai availability, kalo saya minta connecting room itu iya sesuai availability. tetapi lagi2 pihak reception tetap tidak mau tau dgn tetap memberi kamar twin bed ke saya. karna sdh malam sekali dan saya sdh capek, saya malas berdebat lebih lama. sesampainya di kamar 2203, ternyata ac nya tidak dingin, lengkap sudah kekecewaan saya terhadap hotel aston kartika grogol ini. smoga pihak manager hotel ini mengetahui komplain saya ini dan mengerti apa yg terjadi di lapangan, apa yg menjadi kekecewaan customer. smoga ke depan bisa lebih hati2 lagi dalam mengatur kamar yg diberikan ke tamu, supaya tidak terjadi kekecewaan customer yg hrs nya tdk perlu terjadi
ARY SUHARTO
16 Mar 2021 - Family Trip
5.0/5
sudah ketiga kalinya saya staycation di hotel ini. hotelnya nyaman dan mengikuti protokol kesehatan, kamarnya juga nyaman banget, makanannya juga enak banget. staff hotel dengan nama mas zain, mas senna, mas adka, mas rico, mas rizki, mas rizky, mas dandi, mbak chindy, mbak desi dan mas widi sangat bersahabat dan ramah banget. pokoknya nggak nyesel staycation disini, kemana2 deket banget. next saya akan staycation disini lagi.
metha metha
04 Dec 2020 - Family Trip
5.0/5
WFH + kuliah online + sekolah online kumpul skalian staycation.... mantaabb wifi kenceng 👍👍👍. udah ke-5 kali kita staycation di Aston Kartika.... dan masih ada 2x bookingan lg untuk di bulan Desember ini.... yeaaahhh 👏👏👏
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.