Aston Kemayoran City Hotel, Central Jakarta
Aston Kemayoran City Hotel, Central Jakarta
Aston Kemayoran City Hotel, Central Jakarta
Aston Kemayoran City Hotel, Central Jakarta
Aston Kemayoran City Hotel, Central Jakarta
+ 21 lainnya
Hotel

Aston Kemayoran City Hotel

Kemayoran, Central Jakarta
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Good
Dari 285 review
Tripadvisor
Dari 5 review
Review yang paling membantu
UA
09 Nov 2020 - Family
2.4/5
Hotelnya Sih Bagus dan jg bersih,kamarnya besar...hanya sj Lokasinya sangat sulit dijangkau,krn berada satu tower dgn Rs hermina,hanya sj yg disayangkan tidak ad akses sm sekali dr bassemen ke Lobi hoteh, pengunjung barus jalan kaki dl yg lumayan jauh dan pegel untuk nyampe ke gedung hotel, Harusnya dibukaan satu alses lift dr parkiran bassmend untuk ke lobi jd pengunjung gak perluh cape2 jalan laki jauh,kebayang klo hujan itu gimana kira... Pantas aj hotelnya Sepi banget krn mungkin org2 malas kesini krn sulitnya akses ke gedung hotel yg harus muter2 dl lewatin Rs.untuk sarapan rasanya standar aja,satu lg krn kebetulan kesini sy bersama suami yg mmg merokok hotel in sangat tdk disarankan untuk yg merokok krn gak ad ro smoking area,hanya disediakan satu ruang khusus di dekat lobi untuk merokok tp tmpt ya sangat sempit dan kecil, dan untuk di luar gedung pun jg gak boleh merokok sy hanya aneh aj dgn kebijakan Hotel in.sdh diluarpun tidak boleh untuk mgeroko,alhirnya suami sy jalan prg ke bawa lg untuk bs merokok,sangat melahkan menginap di hotel in.
AD
06 Nov 2020 - Family
4.2/5
good experience walaupun agak kaget awalnya krna harus melewati orang yang sedang drive thru melakukan swab tapi sudah sampai kamar ya safety banget dan nyaman betah banget dikamar aja katna viewnya luar biasaa
Banu Marandika
05 Nov 2020 - Couple
4.4/5
liburan yang menyenangkan di Aston.
Fathiya Khairunnisa
03 Nov 2020 - Group
4.8/5
Kebetulan dpt harganya murah bgt, pelayanannya oke baik bgt. Lokasinya aja yg susah krn dr parkiran ke hotel harus jalan kaki jauh, tp ga masalah kok. Overall ok
Bellinda Nadya
27 Dec 2020 - Couple
4.6/5
Dari parkiran ke lobby jalan jauh, lalu resepsionis mesti naik ke lante 25, mesti pke akses. Tp di lt 25 resepsionis sudah menyambut. Kamar oke banget viewnya. Kalo bs ada akses dr lift di basement langsung hotelnya tanpa ada jam2 tutup
Lokasi
Jl. HBR Motik No.4, RW.10, Gn. Sahari Sel., Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10610, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in Aston Kemayoran City Hotel?
The room types available in this hotel are:
  • Double
  • Twin
  • Single
  • Grand Deluxe Room
How much does a typical room cost at Aston Kemayoran City Hotel?
The cheapest price at Aston Kemayoran City Hotel if you want to stay tonight is IDR 506,385
What is the address of Aston Kemayoran City Hotel?
Aston Kemayoran City Hotel is located at Jl. HBR Motik No.4, RW.10, Gn. Sahari Sel., Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10610, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Aston Kemayoran City Hotel?
The standard check-in time at Aston Kemayoran City Hotel is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Aston Kemayoran City Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Meeting Facilities
Children Facility
Public Facilities
Air conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Restaurant
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Babysitting or childcare
 

Review

4.3
Good
Dari 285 review
Cleanliness
4.4
Facilities
4.2
Location
4.1
Service
4.3
Value for money
4.3
Couple
102
Family
65
Solo
84
Group
34
Vacation
191
Business
56
Medical
5
Others
33
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
UA
09 Nov 2020 - Family
2.4/5
Hotelnya Sih Bagus dan jg bersih,kamarnya besar...hanya sj Lokasinya sangat sulit dijangkau,krn berada satu tower dgn Rs hermina,hanya sj yg disayangkan tidak ad akses sm sekali dr bassemen ke Lobi hoteh, pengunjung barus jalan kaki dl yg lumayan jauh dan pegel untuk nyampe ke gedung hotel, Harusnya dibukaan satu alses lift dr parkiran bassmend untuk ke lobi jd pengunjung gak perluh cape2 jalan laki jauh,kebayang klo hujan itu gimana kira... Pantas aj hotelnya Sepi banget krn mungkin org2 malas kesini krn sulitnya akses ke gedung hotel yg harus muter2 dl lewatin Rs.untuk sarapan rasanya standar aja,satu lg krn kebetulan kesini sy bersama suami yg mmg merokok hotel in sangat tdk disarankan untuk yg merokok krn gak ad ro smoking area,hanya disediakan satu ruang khusus di dekat lobi untuk merokok tp tmpt ya sangat sempit dan kecil, dan untuk di luar gedung pun jg gak boleh merokok sy hanya aneh aj dgn kebijakan Hotel in.sdh diluarpun tidak boleh untuk mgeroko,alhirnya suami sy jalan prg ke bawa lg untuk bs merokok,sangat melahkan menginap di hotel in.
AD
06 Nov 2020 - Family
4.2/5
good experience walaupun agak kaget awalnya krna harus melewati orang yang sedang drive thru melakukan swab tapi sudah sampai kamar ya safety banget dan nyaman betah banget dikamar aja katna viewnya luar biasaa
Banu Marandika
05 Nov 2020 - Couple
4.4/5
liburan yang menyenangkan di Aston.
Fathiya Khairunnisa
03 Nov 2020 - Group
4.8/5
Kebetulan dpt harganya murah bgt, pelayanannya oke baik bgt. Lokasinya aja yg susah krn dr parkiran ke hotel harus jalan kaki jauh, tp ga masalah kok. Overall ok
Bellinda Nadya
27 Dec 2020 - Couple
4.6/5
Dari parkiran ke lobby jalan jauh, lalu resepsionis mesti naik ke lante 25, mesti pke akses. Tp di lt 25 resepsionis sudah menyambut. Kamar oke banget viewnya. Kalo bs ada akses dr lift di basement langsung hotelnya tanpa ada jam2 tutup
AS
20 Dec 2020 - Family
3.2/5
Kurang fasilitas hotel
Reni Elia Putri
15 Dec 2020 - Solo
5.0/5
view bagus sayang harus berangkat kerja pagi2 blm smpat nyobain fasilitas yg lain
SF
31 Oct 2020 - Family
3.0/5
Dari Parkir Mobil tidak ada lift langsung ke hotel, menurut informasi karyawan hotel liftnya sedang rusak, sedangkan jika melalui tangga harus melewati rumah sakit yang rawan airborne.
Windi Ria Sagala
31 Oct 2020 - Couple
4.6/5
sedikit seram saat tau ternyata ini dekat banget sama RS hermina. dan ketika lagi check out banyak medis yg pake apd lengkap untuk pemeriksaan swab. duh semogaaa sehat2 ajaa dah
HP
28 Oct 2020 - Couple
5.0/5
excellent di semua hal, hampir sebulan di aston betah bget pkoknya, sory review telat.
4.5
Dari 5 review
Location
4.0
Service
4.0
Couples
1
Family
1
Solo travel
0
Friends getaway
0
Business
2
mikeylr
29 Dec 2020 - Business
This hotel is located at Kemayoran in the tower of Hermina Hospital. You need to go to the 25th floor first and check in there, and you can go directly to your room! Nice view btw, since there's a lot of towers if you order grab food or go food. You need to make sure which lobby that the driver should standby.
eggyd9
13 Feb 2021 - Family
Semua bagus dari kamar, kebersihan, staff friendly.. kecuali kualitas makanannya yg menurut saya kurang.. Terutama dimsumnya keras + dingin dan makanan jauh akan rasanya.. Croisant dan danish seperti roti manis.. Bukan seperti danish dan croisant pada umumnya
1235bernard
08 Nov 2020 - Business
Hotel sangat nyaman, bagus untuk bisnis, tempat strategis,reception kak gina sangat membantu dn cepat dalam memberi pelayanan. Kpn kpn kn balik kesini lagi. Saya akn mengajak kembali keluarga saya Best regards Bernard
zaadilla
02 Apr 2021 - Couples
Kamarnya gedeeeee banget, bisa buat main bola kayanya, cocok untuk yang bawa anak spacenya besar bgt, acnya dingin banget, viewnya keren banget, bersih banget, nyaman pokonya Minus parkirannya aja sangat jauh harus muter Ga ada akses langsung ke hotel Semoga cepet di perbaiki ya 🥰
mikhaeltarigan
22 Mar 2021 -
A new hotel that has high Value for Money. The hotel and the room were all clean and they smell good. The breakfast was great, though you need to arrive early to avoid not getting all the menu. The access from the parking to the lobby was tiring, but can be managed. There are restaurants and coffee shop across the hospital lobby for dinner or lunch. The hotel has no other facilities, but for staycation purpose, it was great.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.